Далее, установил аудиоголову Кенвуд KDC-W6537U, с USB и AUX входом. Покупал сам, ставили на Озерной. Штатные динамики не менял. Звучание лучшее, из того штатного, что я слышал. Может быть, со временем, доставлю что-нибудь назад.
На зиму взял резиновые коврики - неоригинал.
Зимой доставил передние брызговики на Озерной, дорого как за 2 пластмасски - не нашел нигде неоригинальные.
Задние не стал - смысла не вижу.
Также на лето поставил ветровики, и тоже только спереди. Сзади стекла и не опускаются никогда. Брал на базаре.
Хочу мухобойку, но пока не нашел...
Про достоинства и недостатки: в основном все уже сказано до меня и я с этим согласен.
Поэтому дальше об индивидуальных впечатлениях...
Водительское сидение отодвинул назад по максимуму, руль выдвинул тоже, сзади за мной места практически нет, что особо не расстраивает.
10 тыс. пробега. ТО1 по времени (год с предпродажки). Поэтому решил ТО0 не делать, а совместить с первым.
Дополнительно к тому, что входит в ТО1, поменял топливный фильтр и воздушный. Потом, уже сам сменил фильтр салона.
Уже осенью, когда начались заморозки, выяснилось, что две нижние полоски обогрева заднего стекла перегоревшие. Узнавал на Озерной - меняют по гарантии все заднее стекло. Пока не решаюсь...
Ест масло. Влил ей литр масла до ТО1. Сейчас близится ТО2, уже около 22 тыс. Уже залил 2,5 литра.
Езжу спокойно, оборотов больше 3,5 тыс не даю... На сервисе сказали, что расход масла это нормально (до 1 литра на тысячу км), к тому же зависит от стиля езды. На мой вопрос, как я должен ездить, чтобы расход был как у большинства - 200 гр от ТО до ТО, ответить не смогли. Но я уже с этим смирился...
Где-то в мае, на Днепровском спуске при спуске

на передаче вдруг погасло все электрическое, где-то на секунду, потом сразу включилось, дигатель не заглох, но показания БК обнулились, осталась гореть лампа (проблемы электрики или недостаточно жидкости ГУР). После перезапуска дигла больше не загорелась. Сервис сказал, что переживать не стоит, такое бывает, и до очередного ТО потерпит. А там показания БК снимут и посмотрят.
Где-то после 20 тыс. начало скрипеть стекло при поднимании/опускании. На ТО1 постараюсь не забыть им сказать
На 21,5 тыс. выяснилось (по износу внутреннего края передних колес), что пора бы проверить схождение. Было проверено на Озерной, по распечатке видно, что таки что-то исправили. Несколько раз влетал в ямки с характерным стуком, так что неудивительно.
На сегодняшний день имею уже 2 прокола колеса - частенько мотаю по селам-дачам. Заклеено на шиномонтаже и проблем не возникает.
Далее будет...