Леон в польском варианте обвеса
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Леон в польском варианте обвеса
За всю поездку по Пшехляндии видел только один СЕАТ, на который стоило обратить внимание
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Re: Леон в польском варианте обвеса
белорус на фр тож черного цвета в таких же обвесах
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Оптика и хром -- зачет.
Бампера -- не очень.
Может в жизни лучше, конечно, смотрятся, но на фотках чет не нра
Бампера -- не очень.
Может в жизни лучше, конечно, смотрятся, но на фотках чет не нра

если убрать весь хром, все шильдики, диски в чёрный цвет,+ тонировка, монолит стайл так сказать
зачётная машинка была бы
а пока это Леон в циган пакете
ИМХО

а пока это Леон в циган пакете

- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Ну по сравнению с таким увиденым количеством Арос и первых Ибук - это был шедевр
вои именно из-за этого я передумал брать обвес такой , покупает любой желающий на 1,6 или 2,0 .
ФР обвес таки реже будут цеплять на "обычные" леоны , хотя один уже видел
ФР обвес таки реже будут цеплять на "обычные" леоны , хотя один уже видел

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Чёто вообще - не понравилось. "Псевдо-воздухозаборники" спереди и сзади ввобще убивают смысл. Напоминает какую-то кустарщину-деревенщину. М-ля серая вставка на черном фоне - полный кичь.

Любовь - всегда сука.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Когда покоцал свои бампера, предлагали поставить ФРовские за те же деньги, отказался - не наш метод. Хромовая хрень на фотках напоминает об арабских ПахероPashka писав:ФР обвес таки реже будут цеплять на "обычные" леоны, хотя один уже видел

- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
Да, не гламур... псевдо дырки - ну как то не очень, хром, хм, а нафиг тут хром вообще... и если хром, где хромированные 18" диски???
Поддерживаю Диментия, лучче бампера сток, а двиг - ФР ;О)))) типа волка в овечьей шкуре... чем черепаха в шкуре гепарда ;О))))
Поддерживаю Диментия, лучче бампера сток, а двиг - ФР ;О)))) типа волка в овечьей шкуре... чем черепаха в шкуре гепарда ;О))))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
+100Pashka писав:вои именно из-за этого я передумал брать обвес такой, покупает любой желающий на 1,6 или 2,0 .
ФР обвес таки реже будут цеплять на "обычные" леоны, хотя один уже видел
моё мнение. что этот вариант обвеса смело можно назвать СТОК №2

обвес ФР с покрашенной рамкой в черный цвет на центральной части бампера. Тоесть он будет такой же.ghost писав:ИМХО и вообще что может быть красивее обвеса чем на КУПРЕ?
Пожалуйста не пытайтесь найти 10 отличий в бамперах между ФР и Купрой, сравнивал вживую, одинаковые.
значит МЫ являемся обладателями Зачетного обвесаPashka писав: обвес ФР с покрашенной рамкой в черный цвет на центральной части бампера. Тоесть он будет такой же.
Пожалуйста не пытайтесь найти 10 отличий в бамперах между ФР и Купрой, сравнивал вживую, одинаковые.

кста вопрос: есть огромное желание убрать шильдики и значок с задней двери, тоесть вынять механизм открывания двери, заварить его, но каким образом открывать дверь???

я на фабии ляду заваривал но там было проще ибо механизм открывания был механический и из салона.
Выглядело так

тут тоже реально , еще были мысли такое делать , но вспомнив тот геморрой когда зимой багажник можно было открыть только вдвоем , передумал . Хотя у меня было сделано криво , если правильными руками сделать будет все каласо . Открываться будет с брелка . Пороюсь может найду фотки как на леоне это смотрится .
Выглядело так

тут тоже реально , еще были мысли такое делать , но вспомнив тот геморрой когда зимой багажник можно было открыть только вдвоем , передумал . Хотя у меня было сделано криво , если правильными руками сделать будет все каласо . Открываться будет с брелка . Пороюсь может найду фотки как на леоне это смотрится .
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Все хорошо, но видел за 3000 км пробега у них один леон фр, да и то с тест-драйва салона. Ехал правда неспеша (дорого однако на бензе ехать-экономить нуно, однакоPashka писав: обвес ФР с покрашенной рамкой в черный цвет на центральной части бампера. Тоесть он будет такой же.

Pashka писав:я на фабии ляду заваривал но там было проще ибо механизм открывания был механический и из салона.
Выглядело так
тут тоже реально, еще были мысли такое делать, но вспомнив тот геморрой когда зимой багажник можно было открыть только вдвоем, передумал. Хотя у меня было сделано криво, если правильными руками сделать будет все каласо. Открываться будет с брелка. Пороюсь может найду фотки как на леоне это смотрится.
уверен смотреться будет отлично, мож есть у тя контакт людей кото этими работами занимается?? был бы презнателен!!!!