Скучно.......
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
Re: Скучно.
Я сам кататся не умею 

- Ангел
- Сержант
- Автомобиль: LEON
- Контактна інформація:
Говорят когда надоедает падать начинаешь нормально стоять на коньках
Я первый раз когда выехал, показал "тройной тулуп"... неделю хромал 

- Ангел
- Сержант
- Контактна інформація:
Ещё один момент отдыха приятный. Отель Прага, внутри бассейн с баром(пиво, соки, чай, кофе) прикольно.... 60 грн с человека за два часа, дороговастенько, но побаловать себя можно один раз ))))
- Ангел
- Сержант
- Контактна інформація:
А вообще идие с поездками по ночному городу очень интересны... Себя надо бы показать )))) Ведь мы же не просто какой нибудь клуб, Мы -SEAT-CLUB Горячий клуб Испанских автомобилей!!!!! Раз мы выбрали автомобили сеат то изначально в наших венах течёт Аи-95, а разум требует адреналина!!!!! нужно собраться всем вместе и показать какие мы на самом деле!!! Фу вот это меня понесло 

- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
Дим, придется тебе на каток взять маленькие конечки еще, дополнительно, как маленькие колесики на велосипеди "Зайчик" ;О)))
я себе тоже возьму, ибо на коньках стоял всего два раза, вернее - сидел задом на льду... плюнул и больше пока не пробывал ;О)))))
Кстати по поводу катка -я так понял - это Городок... ТАк вот, по непроверенным сведениям - там открылся тир - стрельба из спортивного лука!!! всегда хотел попробывать!!!
Может проверим???? Вельгельм Тели - записываемся в очередь!!!
По поводу неорганизованности - поскольку нас не шибко много - предлагаю массовые мероприятия - типа пострелюшек оговаривать с другими клубами. Положительный опыт таких боев имею. Обычно потом это заканчивалось совместным распитием пива (с предварительной жеребьевкой - кто возит тела пьющих ) ;О))))
я себе тоже возьму, ибо на коньках стоял всего два раза, вернее - сидел задом на льду... плюнул и больше пока не пробывал ;О)))))
Кстати по поводу катка -я так понял - это Городок... ТАк вот, по непроверенным сведениям - там открылся тир - стрельба из спортивного лука!!! всегда хотел попробывать!!!
Может проверим???? Вельгельм Тели - записываемся в очередь!!!
По поводу неорганизованности - поскольку нас не шибко много - предлагаю массовые мероприятия - типа пострелюшек оговаривать с другими клубами. Положительный опыт таких боев имею. Обычно потом это заканчивалось совместным распитием пива (с предварительной жеребьевкой - кто возит тела пьющих ) ;О))))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Так, комрады, убедительная просьба "по существу вопроса". Чтобы потом без обид - где моё сообщение подевалось. 

Любовь - всегда сука.
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
ну так вроде по существу - тема - Скучно. Вот и обсуждаем варианты как эту грусть тоску одолеть!!! Вон, Ангела развеселить)))))
Так, поступила допинфа по стрельбе из лука. Выстрел - 3 грн. (вроде как). Был там мой коллега, сказал, что ему очень понравилось, даже подумал купить себе лук (там за 900 грн), поискал по инету, нашел много других - по 2000 баксов ;О)))) - сказал - не, буду ездить стрелять по 3 грн ;О))))))))))))
ОФФ ТОП. Кто то писал про отмечание дня газовщика на этих выходных... если есть инфа, скажите - когда конкретно сей празник!!!??
Так, поступила допинфа по стрельбе из лука. Выстрел - 3 грн. (вроде как). Был там мой коллега, сказал, что ему очень понравилось, даже подумал купить себе лук (там за 900 грн), поискал по инету, нашел много других - по 2000 баксов ;О)))) - сказал - не, буду ездить стрелять по 3 грн ;О))))))))))))
ОФФ ТОП. Кто то писал про отмечание дня газовщика на этих выходных... если есть инфа, скажите - когда конкретно сей празник!!!??
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Любовь - всегда сука.
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
2 Sunflower.UA: А чего так ? Ангел создал тему - все обсуждают, оскарблений не допускают, все этично. Или по мнению модератора данная тема не актуальна ? Хотелось бы знать.
- steel0
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2 Sunflower.UA: Кстати, а кто и на что обижается ? Если это в адрес моего поста - дык ничего обидного в том, что хотелось бы хоть иногда лицезреть ВСЕХ одноклубников на встречах. Да и модераторов тоже.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Работа у меня такая периодически напомнать о правилах. 
Я бы сам Вас всех с удовольствем увидел, но всё рутина не дает к Вам вырваться.

Я бы сам Вас всех с удовольствем увидел, но всё рутина не дает к Вам вырваться.
Любовь - всегда сука.
- steel0
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2 Sunflower.UA: Так у всех работа, дом, дети, отдых и т. д., потому и встречи стараемся организовывать на выходные. Так что я думаю обижаться не на кого да и нестоит. А тема Ангела на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд - актуальна ! И уж извините, но не стоит переносить ее обсуждение в другую. (опять таки мое личное мнение).
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Да и не собираюсь пока ничего переносить, Я первым на тему откликнулся. Главная просьба не превратить её в балаган или мусоропровод. Удачных идей, понимания и взаимоуважения.
А тема 3000 создана - на всяк выпадок.

А тема 3000 создана - на всяк выпадок.

Любовь - всегда сука.
- steel0
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2 Sunflower.UA: Ок ! Будемо маты на увази ! 

- steel0
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2 ВСЕ : Может действительно все обсудим на встрече ? Там и решим куда податься - я до сих пор для жены отмазки не придумал.