Резина Falken, стоит ли связываться?
- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
dunlop sp 9000
надо было брать
надо было брать
Эх, сорри, что долго на форуме не появлялся, расхерачил я свою Ибицу, стоит на СТО уже 2 недели, ждет проплаты от страховой. Про резину скажу так - сказка. Даже после того, как я вылетел на 2 бетонные плиты и диски приобрели совсем не форму окружности, резине хоть бы что. На штатном Firestone был просто ужас, любой удар - грыжа на резине. Кстати этот Firestone который ставили на Ибицы - дерьмо редчайшее. А по поводу Фалкена - воды для него нет как понятие, держит как на сухом, в повороты входит феерично, уже думал, сейчас будет снос, очко жим-жим, а фиг там, резина держит на ура. В общем, доволен на все 200.
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
[quote=""Avias""]расхерачил я свою Ибицу, стоит на СТО уже 2 недели[/quote]
Прими наши искренние соболезнования 

[quote=""NAW""][quote=""Avias""]расхерачил я свою Ибицу, стоит на СТО уже 2 недели[/quote]
Прими наши искренние соболезнования
[/quote]
Ага, спасибо. Да ничего, надеюсь сделаю все же, а то 2 недели составления счета на страховую - это уж слишком. Они наверное думают, что у меня еще парочка машин в гараже стоит, и эта не к спеху.

Ага, спасибо. Да ничего, надеюсь сделаю все же, а то 2 недели составления счета на страховую - это уж слишком. Они наверное думают, что у меня еще парочка машин в гараже стоит, и эта не к спеху.

-
- Прапорщик
- Автомобиль: Hyundai Tucson 2.7 Auto
- Контактна інформація:
Avias
жаль машинку, ни кто хоть не пострадал?
а что за страховая то?
жаль машинку, ни кто хоть не пострадал?

а что за страховая то?
WBR, Shurik
-------------------------------------------------------
Да слава Богу никто не пострадал, глупая авария. Ночь, спуск по 40 лет Октября к гостинице Мир, две полосы вниз, две полосы вверх. Машин мало, если не сказать почти нет. До этого за 2 дня купил этот злополучный КПК с GPS модулем. Еду, ловлю кайф от того, как он меня ведет по карте. Да, мегаудобная штука. Он пищит. что вот есть поворот на Ужгородский переулок, более короткий путь. Ну я недолго думая в левый ряд нос высунул. Толи сказалось, что психологически ночь и мало машин, толи я просто уставший был. но факт остается фактом. Удар мне в левое переднее крыло сзади идущей машиной, на моих глазах чудака заносит вправо и он ловит столб, меня тут же несет влево, я вылетаю на бровку. над бровкой еще одна, зараза. Выхожу, бампер такое впечатление, что в нем что-то внутри взорвалось, весь вывернут наружу, левое крыло помято до такой степени, что даже сорван бачок стеклоомывателя, который возле левого крыла, ну так вроде все. Как потом оказалось, когда уже на эфакуатор затаскивали, сорвано левое переднее колесо. От такие пироги. Страховая ИНГО, проблем с выплатами не будет сто процентов, эта страховая платит всегда. Просто это СТО начали козни строить, сказали, что сегодня позвонят им, будут дрючить за финты ушами.
- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
да...сочувствую и очень тебя понимаю....
сам уже два месяца без машины...машинку в таких ситуация жалко просто ужасс как!
была целая а теепрь
не боись все наладиться :lol:
сам уже два месяца без машины...машинку в таких ситуация жалко просто ужасс как!
была целая а теепрь

не боись все наладиться :lol:
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Слава Богу, что все ок!
мдя...кпк с джпс модулем...я вот сам ни как до этого не доберусь...карта Киева какая хоть?
а СТО - ФМ что ли?
мдя...кпк с джпс модулем...я вот сам ни как до этого не доберусь...карта Киева какая хоть?
а СТО - ФМ что ли?
WBR, Shurik
[quote=""lohmatij""]да...сочувствую и очень тебя понимаю....
была целая а теепрь
не боись все наладиться :lol:[/quote]
В первые дни я себе места не находил, после того, как каждый день проезжаешь 200-250 км. пересаживаться в маршрутки - это катастрофа. Вот спустя 2 недели немного попривык, но все равно это ужасно. Ну и машину конечнго жалко, но мне намного прискорбней тот факт, что неизвестно, сколько ее делать будут.
была целая а теепрь

не боись все наладиться :lol:[/quote]
В первые дни я себе места не находил, после того, как каждый день проезжаешь 200-250 км. пересаживаться в маршрутки - это катастрофа. Вот спустя 2 недели немного попривык, но все равно это ужасно. Ну и машину конечнго жалко, но мне намного прискорбней тот факт, что неизвестно, сколько ее делать будут.
[quote=""kaa_77""]Слава Богу, что все ок!
а СТО - ФМ что ли?[/quote]
На тот момент визикомовская была включена. Удобно конечно, но рот раззевать, как я, не стоит. СТО - "Олекс АС", которая на Железнодорожном Шоссе, страховая рекомендовала как классных специалистов, вроде бы хорошо делают. Не знаю. как специалисты, но с организаторскими качествами у них не сложилось. Спустя 2 недели только счет выставли на страховую.
а СТО - ФМ что ли?[/quote]
На тот момент визикомовская была включена. Удобно конечно, но рот раззевать, как я, не стоит. СТО - "Олекс АС", которая на Железнодорожном Шоссе, страховая рекомендовала как классных специалистов, вроде бы хорошо делают. Не знаю. как специалисты, но с организаторскими качествами у них не сложилось. Спустя 2 недели только счет выставли на страховую.
- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
а что с геометрией кузова?
[quote=""lohmatij""]а что с геометрией кузова?[/quote]
Судя по моему осмотру все пучком. Капот целый абсолютно, даже не повело, двери абсолютно не повело, все целые, без царапин, фары все целые, какой-то интересный удар получился, всю силу удара приняло на себя левое крыло.
Судя по моему осмотру все пучком. Капот целый абсолютно, даже не повело, двери абсолютно не повело, все целые, без царапин, фары все целые, какой-то интересный удар получился, всю силу удара приняло на себя левое крыло.
- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
так а колесо?
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
lohmatij
Он же вродь написал