Первый Leon Cupra в Украине
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Re: Первый Leon Cupra в Украине
ага, бери не хочу) врядли их будет много продано, но вещь будет где-то эксклюзивнаяmozQuito писав:http://leon.seat.co.ua/kompl.html?PHPSE ... 648488d163
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- mozQuito
- Старший Сержант
- Автомобиль: leon 1.6 sport-up
вот, что только странно.. за три года на новую "купру р" сеатовцы так и не разродились..
это ж если взять вариант двухлитрового движка с 275 лошадками да добавить полный привод.. сколько тогда же оно стоить-то будет
думаю, что одним словом "эксклюзивность" здесь не перевесишь приимущество последнего эво или эс ти айной субары (по 300 лошадей, полный привод)..
п.с. прошу не считать вышесказанное саботажем, остаюсь все так же верен сеату. просто мысли в слух)))))
это ж если взять вариант двухлитрового движка с 275 лошадками да добавить полный привод.. сколько тогда же оно стоить-то будет

думаю, что одним словом "эксклюзивность" здесь не перевесишь приимущество последнего эво или эс ти айной субары (по 300 лошадей, полный привод)..
п.с. прошу не считать вышесказанное саботажем, остаюсь все так же верен сеату. просто мысли в слух)))))
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
просто правильный ФР (сил 260-280) на моих глазах дотянул стоковый Эво в конце 402м.

а что в ФРе ? он на стенде не мерялся ?
я просто вчера на стенде был .. спортивный интерес
я просто вчера на стенде был .. спортивный интерес

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Итальянская прошивка без буста (Арехи снят за ненадобностью), Холодный впуск, даунпайп, (- катализатор),Насос высокого давленияPashka писав:а что в ФРе? он на стенде не мерялся?
я просто вчера на стенде был. спортивный интерес

-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
сори за офтоп 1+mozQuito писав:вот, что только странно. за три года на новую "купру р" сеатовцы так и не разродились.
это ж если взять вариант двухлитрового движка с 275 лошадками да добавить полный привод. сколько тогда же оно стоить-то будет![]()
думаю, что одним словом "эксклюзивность" здесь не перевесишь приимущество последнего эво или эс ти айной субары (по 300 лошадей, полный привод).
п.с. прошу не считать вышесказанное саботажем, остаюсь все так же верен сеату. просто мысли в слух)
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Тада...
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
Цвет супер!!! А какой у него заводской код? В Мск кста в этом месяце тоже приезжает серебристая Купра. Вот так вот. И ещё жёлтая и оранжевая-ламбо чуть позже.olly писав:Машину продал Авто-Киев. Ее везли специально под клиента. Цвет по маркировке идет как черный, но реально он с отливом фиолетового и баклажанового. А по поводу того, что купра должна быть желтой или красной, то могу сказать, что в Европе видела 3 купры и две из них были. серебристые. Вот так.
Про подвеску: г-н Хайме, директор СЕАТ-Спорт, присутсвовавший на RTCC в эти выходные в Мск сказал, что действительно на Купре подвеска мягче и качественнее, чем на FR-е, они об этом знают и скоро-скоро исправят. А ещё он пригласил СЕАТ-клуб РФ на WTCC, сказал, что фанатский автобус и допуск в staff area будет обеспечен!

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
можно вопрос хазяину, почему обычно вы парковались задом, а сегодня передом решили стать? 

-
- Сержант
- Автомобиль: Leon Cupra
- Контактна інформація:
Вопрос глубокий конечно..ua1maks писав:можно вопрос хазяину, почему обычно вы парковались задом, а сегодня передом решили стать?
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
вот повеселилua1maks писав:можно вопрос хазяину, почему обычно вы парковались задом, а сегодня передом решили стать?

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
не ну просто каждый день прохожу мимо, стоял передом, а это как-то прохожу мимо уже задом,. чем не повод для размышления?Olka писав: вот повеселил
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
100%ua1maks писав: не ну просто каждый день прохожу мимо, стоял передом, а это как-то прохожу мимо уже задом чем не повод для размышления?
чё ж случилось-то? не понятно.

Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:

мне тоже такой вопрос один раз задали.

Всегда под парадное заезжую задом, а то как то заехал передом и сразу спросили - че так.

мне тогда было облом крутится и ехать задом