А на встречи принимают не на сеате?
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
А на встречи принимают не на сеате?
Ну вот та грустная минута когда сеат уехал в киев к брату... Так сложились обстоятельства, на машинке с мотором 1,4 стремновато ездить конечно ну что же... К стати фокус синий на дороге может пересечемся...
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Re: А на встречи принимают не на сеата?
Действительно печальная новость!А на встречи добро пожаловать! 

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Видел тебя уже на Фокусе - нифига не понял: "кто это мне машет?"
) Ну, на встречи, конечно, добро пожаловать - главное не на каких машинах ездят люди, а какие люди ездят на машинах.
) Хорошим людям у нас всегда рады, сам понимаешь.
А Фокус - это служебная машина или твой осознанный выбор? Если служебная, то личное авто планируешь в будущем брать или нет? Если планируешь, то собираешься остаться верен марке или уйдёшь к конкурентам?

А Фокус - это служебная машина или твой осознанный выбор? Если служебная, то личное авто планируешь в будущем брать или нет? Если планируешь, то собираешься остаться верен марке или уйдёшь к конкурентам?

Objects in mirror are closer than they appear.
- Orlinas
- Генерал-Майор
Фокус служебная ибо осознованного выбора в плане 1,4 более не бужет никогда надеюсь что финансы позволят делать выбор более достойный. Елси честно фокус хорошая надежная машина мягкая, но нет того кайфа как от сеата нет той индивидуальности легкости управления.Chrome писав:Видел тебя уже на Фокусе - нифига не понял: "кто это мне машет?"Ну, на встречи, конечно, добро пожаловать - главное не на каких машинах ездят люди, а какие люди ездят на машинах.
Хорошим людям у нас всегда рады, сам понимаешь.
![]()
Пока выплатим сеат на котором брат ездит, потом буду думать о своей.
Что хочется это однозначно атвто побольше. Как с деньгами будет пока думал что нравится сеат леон ФР желтый и белый. Или хонда сивик 4Д белая....
- Chrome
- Подполковник
Ага, сам об этом задумался спустя где-то полгода после покупки своей Ибицы. И, после нашей зимы в полгода - однозначно седан! Хетч - это ужасный геморрой, задний дворник почти не выключаешь в течении полгода, вода из бачка уходит за 20-30 минут езды по городу...Orlinas писав:Что хочется это однозначно атвто побольше.

Удачного выбора!

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
ну, учитывая что бачок 2 литра - то , правда...Chrome писав: Ага, сам об этом задумался спустя где-то полгода после покупки своей Ибицы. И, после нашей зимы в полгода - однозначно седан! Хетч - это ужасный геморрой, задний дворник почти не выключаешь в течении полгода, вода из бачка уходит за 20-30 минут езды по городу.((
Удачного выбора!
На Альтее около 5 литров по-моему

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
В районе 3-х литров.Испанец писав: На Альтее около 5 литров по-моему
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
у меня влазило почти 5, гдето 4,5-4,7demey писав: В районе 3-х литров.

- Orlinas
- Генерал-Майор
В сам бак 3 литра и +2 литра еще влезлов шлангачку до заднего стеклоочистителя:)Испанец писав: у меня влазило почти 5, гдето 4,5-4,7
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
Re: А на встречи принимают не на сеате?
возите с собой каничтру с разведеннім концентратом и будет Вам счастие.
И вообще - нафиг вам задний дворник то?? есть два лопуха, я салоннім зеркалом редко пользуюсь.. Тем более, когда заднее стекло в грязи - не так слепят догоняющие))))))))))))))))))))
сегодня гонялся с каким то голубым фокусом с пятизначным номером. Довольно бодрый бобик. Правда в плотном трафике особо не погоняешься, но на университетской я его сделал)))) может конечно он свернул на бульвар Пушкина)))) не видел уже
И вообще - нафиг вам задний дворник то?? есть два лопуха, я салоннім зеркалом редко пользуюсь.. Тем более, когда заднее стекло в грязи - не так слепят догоняющие))))))))))))))))))))
сегодня гонялся с каким то голубым фокусом с пятизначным номером. Довольно бодрый бобик. Правда в плотном трафике особо не погоняешься, но на университетской я его сделал)))) может конечно он свернул на бульвар Пушкина)))) не видел уже
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- Chrome
- Подполковник
А на кой летом концентрат? 

- Orlinas
- Генерал-Майор
Это был не я... у того бобика навреное 1,6 или более на моем 1.4 хотя я его уже приучил до 6 тыс кручу нормально начинает ехатьBLACKKY писав:возите с собой каничтру с разведеннім концентратом и будет Вам счастие.
И вообще - нафиг вам задний дворник то? есть два лопуха, я салоннім зеркалом редко пользуюсь. Тем более, когда заднее стекло в грязи - не так слепят догоняющие)
сегодня гонялся с каким то голубым фокусом с пятизначным номером. Довольно бодрый бобик. Правда в плотном трафике особо не погоняешься, но на университетской я его сделал) может конечно он свернул на бульвар Пушкина) не видел уже
- Orlinas
- Генерал-Майор
Я всегда делаю концентрат летом вода + жидкость для посуды дает пенку мошек немного отъедает и жир снимает со стеклаChrome писав:А на кой летом концентрат?
- Chrome
- Подполковник
Ездил я на 1.6 (тока пасажиром). Ощущение - не едет. По крайней мере, явно не так, как Ибица. А учитывая разницу в весе, скорее всего, там был 2.0 или какой-нибудь дизель. ИМХО.Orlinas писав: Это был не я. у того бобика навреное 1,6 или более на моем 1.4 хотя я его уже приучил до 6 тыс кручу нормально начинает ехать
- Orlinas
- Генерал-Майор
Ясный пень что не едет я когда последний день на сеате ездил, оторваться решил гонял шо не в себя, так на светофоре я омегу 2,2 шо нефиг делать...Chrome писав: Ездил я на 1.6 (тока пасажиром). Ощущение - не едет. По крайней мере, явно не так, как Ибица. А учитывая разницу в весе, скорее всего, там был 2.0 или какой-нибудь дизель. ИМХО.
только я на 1-й крутнул всего до 3000 а он то гоняться начал и крутил по полной, в итоге он крутил и на первой и на второй на всю и проиграл.