Помогите выбрать динамики!
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Помогите выбрать динамики!
Решил поменять базовые динамики IBIZA, выбрал несколько моделей, осталось выбрать какую установить.
Если кто разбирается посоветуйте какую из:
Focal Polyglass 165 VR
Helix P236 Precision
Morel Hybrid Ovation 6
Rainbow SLX 265
Rainbow SLX 265 Deluxe
AudioArt R6
Или свой вариант.
Описание к выше перечислиному есть на autozvuk.com.ua
Если кто разбирается посоветуйте какую из:
Focal Polyglass 165 VR
Helix P236 Precision
Morel Hybrid Ovation 6
Rainbow SLX 265
Rainbow SLX 265 Deluxe
AudioArt R6
Или свой вариант.
Описание к выше перечислиному есть на autozvuk.com.ua
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Black Leon V6
- Контактна інформація:
Re: Помогите выбрать динамики!
Ты для начала расскажи какую музыку будешь слушать??
А для продолжения, на каком головном устройстве данная аккустика будет стоять??? И будет ли работать через усилитель или от головного устройства???
А для продолжения, на каком головном устройстве данная аккустика будет стоять??? И будет ли работать через усилитель или от головного устройства???
- twixer
- Участник клуба
Голова - Alpine CDE-9882Ri
Музыка слушается вся, любая.
Про усилитель пока не думаю, но может в будущем. Пока от головы.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
А ты нашел место, где тебе смогут это поставить, сделать подиумы и нарастить карты, т.к. ты смотришь динамики на 16 см, а к нам, на Ибуку-Кордобу влазят на штатные места 13 см? 
При таком бюджете это бессмысленно, если честно, т.к. сумма инсталяции перевалит за стоимость самих компонентов.
Относительно твоего списка...
Это все старые модели, в основном...
Я бы выбирал между Morel и AudioArt. Но тут тебе нужно слушать, что тебе больше понравится. AudioArt басовитее, Morel мелодичнее.
А вообще, лучше всего тебе подскажут твои уши
Едешь в автозвук и говоришь: "У меня есть столько-то денег. Слушаю такое-то, хочется слышать такое-то. Мне нужно 13 см (если хочешь беспроблемно поставить себе). Что можете предложить?" Тебе предложат целый список, тебе останется только послушать и выбрать. Лучше еще с кем-то поехать, лишниеуши не помешают.
Удачи в выборе
И не забудь рассказать из чего выбирал, что выбрал и почему.

При таком бюджете это бессмысленно, если честно, т.к. сумма инсталяции перевалит за стоимость самих компонентов.
Относительно твоего списка...
Это все старые модели, в основном...
Я бы выбирал между Morel и AudioArt. Но тут тебе нужно слушать, что тебе больше понравится. AudioArt басовитее, Morel мелодичнее.
А вообще, лучше всего тебе подскажут твои уши

Едешь в автозвук и говоришь: "У меня есть столько-то денег. Слушаю такое-то, хочется слышать такое-то. Мне нужно 13 см (если хочешь беспроблемно поставить себе). Что можете предложить?" Тебе предложат целый список, тебе останется только послушать и выбрать. Лучше еще с кем-то поехать, лишниеуши не помешают.
Удачи в выборе

И не забудь рассказать из чего выбирал, что выбрал и почему.
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
ставь коаксиал Alpine SPS а твитера оставь родные,они класно звучат,поверь моему опытуtwixer писав:Голова - Alpine CDE-9882Ri
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
ну так ты бы поделился своим опытом, описал свою систему, как установил, как подключил, от чего играют, что слушаешь и т.п. думаю всем было бы инетерсно. я вот тоже могу написать: ставь морель дотек... а шо, почему, не понятноVAPILA писав: ставь коаксиал Alpine SPS а твитера оставь родные,они класно звучат,поверь моему опыту

в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
и каким обарзом оно должно сочитаца - коаксиальная аккустика + твитера:))))...
а то что стоит изначально в штатных местах эт уж простите никак нельзя назвать - твитер..эт пищаааааааааалка ка бы:))....кста да..мо она и буит издавать звуки в унисон с коаксиальной...наверна. но это ж безобразие
а то что стоит изначально в штатных местах эт уж простите никак нельзя назвать - твитер..эт пищаааааааааалка ка бы:))....кста да..мо она и буит издавать звуки в унисон с коаксиальной...наверна. но это ж безобразие
-
- Майор
- Контактна інформація:
я уже один раз поделился опытом в теме о ксеноне и нарвался. некоторые решили что я на форуме как владелец интернет-магазина пытаюсь что-то ПАРИТЬ,хотя я как владелец сеата с высшим радиотехническим образованием ,занимающийся шесть лет установкой допов на авто, поделился своим опытом.
попытка№2
по поводу музыки.
ставили много и разного пришли к выводу что брендов много но лидер один, Alpine.(субъективное мнение профессионала)
головы :хорошо звучат даже дешевые ,а акустика звучит от SPS и выше.
у меня стоит голова 9883R и шумоизоляция багажника для установки саба а все остальное в процессе т.е. сапожник без сапог
P.S есть люди которые не учили придмет акустика, не знают законна распространения волн и термин твитер им чужд, выставляют своё невежество на показ. После этого стоит ли делиться своими знаниями и опытом ?
попытка№2
по поводу музыки.
ставили много и разного пришли к выводу что брендов много но лидер один, Alpine.(субъективное мнение профессионала)
головы :хорошо звучат даже дешевые ,а акустика звучит от SPS и выше.
у меня стоит голова 9883R и шумоизоляция багажника для установки саба а все остальное в процессе т.е. сапожник без сапог
P.S есть люди которые не учили придмет акустика, не знают законна распространения волн и термин твитер им чужд, выставляют своё невежество на показ. После этого стоит ли делиться своими знаниями и опытом ?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- twixer
- Участник клуба
Купил Focal Polyglass 165 VR.
В субботу еду на установку. Поставлю, отпишу как получилось.
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
я думаю что стоит. к невежеству нужно быть снисходительным. я ни в коем случае не хотел сказать что кто то кому то парит. я попросил более развернутой информации об инстале. дабы понимать как у вас организована система. Радиотехническим образованием не обладаю, но все же интересуюсь автозвуком ввиду того что в ближайшем будущем буду заниматся звуком в своей машине.VAPILA писав: P.S есть люди которые не учили придмет акустика, не знают законна распространения волн и термин твитер им чужд, выставляют своё невежество на показ. После этого стоит ли делиться своими знаниями и опытом?
P.S. Ув. VAPILA вот сдесь http://www.autozvuk.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16198 я создал темку по музыке для своего автомобиля... если у Вас есть какие то мысли как лучше устроить ситему в Леоне, и Вас это не сильно затруднит, выскажите их сдесь
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
-
- Майор
- Контактна інформація:
И чего это ты так резко перешел на "вы"? Мои коментарии никак не были связаны с тобой. Я наоборот уважаю людей которые не стесняются спросить если чего-то не знают. Я тоже многого не знаю, и когда не знаю, то спрашиваю.Leonidis писав: я думаю что стоит. к невежеству нужно быть снисходительным. я ни в коем случае не хотел сказать что кто то кому то парит. я попросил более развернутой информации об инстале. дабы понимать как у вас организована система. Радиотехническим образованием не обладаю, но все же интересуюсь автозвуком ввиду того что в ближайшем будущем буду заниматся звуком в своей машине.
P.S. Ув. VAPILA вот сдесь http://www.autozvuk.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16198 я создал темку по музыке для своего автомобиля. если у Вас есть какие то мысли как лучше устроить ситему в Леоне, и Вас это не сильно затруднит, выскажите их сдесь
По поводу акустики: она подбирается к голове (магнитоле). При выборе обязательно надо знать мощность головы в RMS, и при каком сопротивлении эта мощность достигается. Обычно с заводской головой сложно получить хорошее звучание. Поэтому перед тобой два пути: дешевый - обойтись грамотным подбором динамиков, и дорогой - с заменой головы и фальшпанели. И учти: звучаиие категория достаточно субьективная, как и мода. Кто-то любит более мягкое звучание, кто-то более резкое, по большему счету все надо слушать.
Куда поставил данный девайс?twixer писав:Купил Focal Polyglass 165 VR.
- twixer
- Участник клуба
Поставил в передние двери.
В задние двери пока ничего не установил. Денежку собираю

А ты подиумы делал или они стали в штатные места?
- WeSTerN
- Солдат
- Автомобиль: Seat CordoБa
Помогу в сборе денег или пиваtwixer писав:Поставил в передние двери.

[color=#FF8000][size=85]Хороший, плохой... Главное у кого ружье.[/size][/color]
[color=#0000FF][i]A что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс -смертельно опасен? [/i][/color]
SEAT Cordoba
[color=#0000FF][i]A что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс -смертельно опасен? [/i][/color]
SEAT Cordoba