SEAT Cordoba, примите, просветите

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
dementor6

SEAT Cordoba, примите, просветите

Повідомлення dementor6 »

Доброе время суток.
Примите в свои ряды...
Купил себе 2 дня SEAT Cordoba 1.4 MT 2007 года, пробег 72.000 км. Комплектация - классика ( т.е. минимум ), но это чуть позже поправим... Машина на гарантии пока. Машинка мне нравится, жене тоже. Это в общем, теперь в частности :O , просветите, посоветуйте :
1. Тарабанит дверь пассажира переднего (форум читал, не понял как побороть, может ждать ТО и там сказать, чтоб устранили?)
2. Купил на ст. дисках, резина 195/60 R15 летняя, скоро зима, какую посоветуете зимнюю поставить ? Может и место подешевле, если добрые... :)
3. Так как машина почти "голая" по комплектации, только разгребусь с деньгами, хочу поставить стеклоподъемники, противотуманки, подогрев зеркал, кондишен... может кто посоветует места, где это можно воплотить в жизнь?
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Re: SEAT Cordoba, примите, просветите

Повідомлення DakaSun »

Приветствую в рядах Сеатоводов)
По поводу резины - обратись к Директору - смотри в пользователях там есть его контакты.
А про то, где установить допы - читай форум, объявлений много, что-нибуть себе подберешь. Там же и отзывы и рекомендации имеются :-D
Удачи!
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Ibiza Redjer
Контактна інформація:

Re: SEAT Cordoba, примите, просветите

Повідомлення Redjer »

dementor6 писав:Доброе время суток.
Примите в свои ряды. ?
Принимаем - приезжай на встречи и будеш ещё ближе к происходящему.
dementor6 писав: Купил себе 2 дня SEAT Cordoba 1.4 MT 2007 года, пробег 72.000 км. Комплектация - классика ( т.е. минимум ), но это чуть позже поправим. Машина на гарантии пока. Машинка мне нравится, жене тоже. Это в общем, теперь в частности. :O , просветите, посоветуйте :
1. Тарабанит дверь пассажира переднего (форум читал, не понял как побороть, может ждать ТО и там сказать, чтоб устранили?)
Надо слышить как она тарабанит .. а если немного поскрипывает - то смазать её силликоновым спреем в районе замка.
dementor6 писав:2. Купил на ст. дисках, резина 195/60 R15 летняя, скоро зима, какую посоветуете зимнюю поставить? Может и место подешевле, если добрые. :)
Такую зиму и ставь. У нас в основном у всех резина и диски 16, а на зиу ставим 195/55/р15 или 205/50/р16. Если что звони директору или мне. По вопросу резины и дисков сможем помочь
dementor6 писав:3. Так как машина почти "голая" по комплектации, только разгребусь с деньгами, хочу поставить стеклоподъемники, противотуманки, подогрев зеркал, кондишен. может кто посоветует места, где это можно воплотить в жизнь?
Посоветуем - но не всё сразу!

Приезжай на встречи ... введём в курс дела!
Если что - звони ...
8095-2705940
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Відповісти