1.8TИспанец писав:
110кВт или 150 л.с. (при 5700 об/мин), 210Нм от 1750 об.
2.0 8V
115 л.с при 5400,170 при 2600
хм вобщем надо всетаки проверит еще раз .....
Модератори: Olka, Sunflower.UA
1.8TИспанец писав:
ну ту согласен без вариантов....Испанец писав:посмотри разгон до 100
нет. проверено.DiseL писав:Вот интересно можно ли подтянуть к динамике. Октавы 1,8T дороботкой мозгой и не сильно дорогой доработкой выпуска.
Жаль, придется ждать окончания гарантии и лезть основательноИспанец писав: нет. проверено.
Испанец писав:Хром - триумфатор:
http://rutube.ru/tracks/1035910.html?v= ... 59ab8671f3
я сам расстроился.. не снималиChrome писав:Кстати, а чё, с английским люксовым трактором драг не снимали
А мы в воскресенье на взлетку собираемся,в воскресенье не получится?Если нет, Я и в субботу подтянусь,там вроде шкодовцы будут.Испанец писав:как насчет встречи в субботу? в 16-00 на Ленкоме?
У нас 19.10.08.(в воскресенье) как раз встреча будет,можно встретится!demey писав:18-22 буду в Донецке 3-й ларёк в открывать (этот в Макеевке), но без СЕАТа. Если будет время и желание можем встретиться
можно в субботу 4-го в новотроицкое на драг рванутьUrras писав:В воскресенье (5.10.08.) состоится поездка на "взлетку",встречаемся в ЛенКоме в 14-00,дополнительно разошлю смс! До встречи!
К сожалению у многих в субботу не получится,поэтому и договаривались на воскресенье!Испанец писав:можно в субботу 4-го в новотроицкое на драг рвануть