этим же ключом отключаються подушки, включается детский замок в торце задних дверейBuch писав: ****************
Та ты шо!) отЭ то я лоханулся) я сроду бак не закрывал,второй валяется дома,буду знать,повешу на дюБель дома) Спасибо!
Ключ!!
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Re: Ключ!
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Если не ошибаюсь пассажирская подушка должна отключаться во всех машинках.
Поскольку при установке детского автокресла подушка дезактивируеться что б не покалечить ребенка.
кстати смешной случай
При спрыгивании с бровки у чел сработала подушка и декоративной накладкой выбило ему два передних зуба. Марку машинки не напишу хотя марка не серьезная
Поскольку при установке детского автокресла подушка дезактивируеться что б не покалечить ребенка.
кстати смешной случай
При спрыгивании с бровки у чел сработала подушка и декоративной накладкой выбило ему два передних зуба. Марку машинки не напишу хотя марка не серьезная
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
у знакомого, шол по трассе на скорости у него выстрелила подушка, махина таетаOleg0244nk писав:Если не ошибаюсь пассажирская подушка должна отключаться во всех машинках.
Поскольку при установке детского автокресла. подушка дезактивируеться что б не покалечить ребенка.
кстати смешной случай
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
У меня на кордобе не отключается!Oleg0244nk писав:Если не ошибаюсь пассажирская подушка должна отключаться во всех машинках.
Поскольку при установке детского автокресла. подушка дезактивируеться что б не покалечить ребенка.
кстати смешной случай

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …