.point писав:Надеюсь Coolbefore, не в обиде будет если с его проблемы перейду на немного другу - если уже речь пошла о глюках сигналки.
У кого бывает такое : когда ставишь машину на сигнализацию - то не всегда показывает на брелке что замок закрыт, но реально машина закрывается, подскажите это глюк или что? *
у мну проявляется ... часто возле работы ... пару раз в других местах проявлялось
[i]Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.[/i]
Coolbefore писав:
ну я не знаю, по теории могут снять с гарантии на электрику, так как авто разбирается?
О гарантии уже не раз говорилось, что по электрике, что по ходовой, что по двигателю. Поиск рулит - не ленись.
2point
А почему не хочешь чтобы зеркала складывались?
Внимание!!!
Если возникают проблемы при установке на охрану сигналки ,особенно возле супермаркета, это может быть развод.
Все сигналки работают на одной частоте(433 мегагерца) . если её забить, то сигналки перестают работать.
Супермаркеты обычно строят вдоль дорог а это шум. Человек выйдя из машины нажал на сигналку и пошел .Если заметил что сигналка не стала закрыл ключом ,матюхаясь в адрес сигналки ,и пошёл за покупками. в это время один гаврик идет хвостом ,а четыре остальных разбирают машину.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
VAPILA писав:Внимание!
Если возникают проблемы при установке на охрану сигналки, особенно возле супермаркета, это может быть развод.
Все сигналки работают на одной частоте(433 мегагерца). если её забить, то сигналки перестают работать.
Супермаркеты обычно строят. вдоль дорог а это шум. Человек выйдя из машины нажал на сигналку и пошел. Если заметил что сигналка не стала закрыл ключом, матюхаясь. в адрес сигналки, и пошёл за покупками. в это время один гаврик идет хвостом, а четыре остальных разбирают машину.
Во дела, а как тогда быть???
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
zorber писав:
2point
А почему не хочешь чтобы зеркала складывались
И за зимы и морозов.
К примеру: поставил машину на улице на ночь или днем на какоето время - зеркала сложились.
Пошол снег с дождем к примеру, а потом морозец, хотя и снега хватит
Нужно не терять бдительности. Я в таких местах всегда смотрю на брелок - если на брелке антенка мигнула, т.е. сигнал на постановку на охрану отправлен, а сигналка не реагирует, есть шанс, что код перехвачен кодграббером. в таком случае я жму на открыть, потом опять закрыть - чтобы на охрану вставало сразу от посланного сигнала.
если вообще не ставится (глушится вся частота), то это тоже повод задуматься
Это 100% концевики багажника и капота! Они окислились или просто отошол провод.......проверь сам...ну а нет то к хорошему электронщику поедь за 10 минут сделает...
Похоже тут уже проблема решилась - я присоединюсь, чтобы ветки не плодить.
Странная ситуация получилась то ли с сигналкой, то ли с АКБ. На улице -15 и каша из снега, так что ездить как-то пока не тянет. Простояла машинка сутки на улице и в субботу ночью, в три часа (хорошо, что я не спал - засиделся за работой) сработала сигнализация, только не как обычно, с сиреной, а частое прерывистое попискивание, где-то 2-3 сигнала в секунду. Нажал на снятие с сигнализации - умолкла. Спустился, погрелся полчасика, до утра всё спокойно, утром поехал в магазин и опять стал на место - и вот только что опять то же самое.
Похожий сигнал был в своё время, когда я ушел домой, забыв включенными габариты - только под утро АКБ села с концами, и он был очень тихий. Боюсь теперь посадить опять - пока снял её, забрал в квартиру. Сижу и думаю, что делать дальше. Могут индикаторы сигнализации и ЦЗ за сутки посадить аккумулятор (может еще +мороз) или я не на то думаю?