DiseL писав:
Ага.
На сколько я помню из доработак у тебя
- полностью переделанный выпуск
- просточенная головка блока целинров(седла клапанов и калы )
- впуск. (?)
- переделанные дросели (? )
в блок ты не лазил, не бошься за 7500 ? Я понимаю конечно фольцвагеновский мотор. просто ТАЗиковские у еня в таком режиме со стандартными поршнями больше 30тыс не ходили
впуск - 0-вик, Злодющий вал - подхват токо с 4500
все норм. конструктивно мотор - сцупер. кованые шатуны и колено (уже стоят с завода), форсунки ссущие на днище поршня и на низ цилиндров - тож в стоке, так что - норм. если прожил 60000 - без видимого износа - никуда не денется, а вдруг - ковье и компрессор
Испанец писав:
впуск - 0-вик, Злодющий вал - подхват токо с 4500
все норм. конструктивно мотор - сцупер. кованые шатуны и колено (уже стоят с завода), форсунки ссущие на днище поршня и на низ цилиндров - тож в стоке, так что - норм. если прожил 60000 - без видимого износа - никуда не денется, а вдруг - ковье и компрессор
Так , буду теперь с нетерпением ждать окончания твоих доделок
прикольно померялись - 3-я, с 1100об - и до отсечки... стремно в потоке...
Чутку подкорректили впрыск, и вчера попался ночью ласерХ 2.0 мт.... ггг
Я стою на светофоре, думаю надо б резинки пожечь, выстреливаю, а справа Лансер Х ехаит....
в конце первой моей он перестал уезжать и остался на кузов впереди, на 300 м - ноздря в ноздрю, 400 - почти корпус я ему вез
BLACKKY писав:гы. ну так сравнил. фигли той лани то 2.0 мт. ты же Купра! ) ну - мож почти - но уже Купра ;О)
просто не совсем понял - ты на 400 метров его привез на кузов сзади? на твой или его кузов? ) и кто мерял метры?
учитывая то что на стоке он крепко уезжал, чей кузов я ему привез - не особо тревожит
так же вчера тягал раз 5 Альфу 155 2.0твин спарк - коробка на 2-3
Испанец писав:
учитывая то что на стоке он крепко уезжал, чей кузов я ему привез - не особо тревожит
так же вчера тягал раз 5 Альфу 155 2.0твин спарк - коробка на 2-3
Так , это скоро мы получим пачку офиигевшего и обозленного на Seat Ibiza народа
Ну ок, не накажет -мона поставить нулевик и электро нагнетатель воздуха - переварить полностью выхлопную (У тя стоит катализатор?), а что еще? Чиповка - ну ладно - накинет еще 5 сил... Расточить блок до 2.2 литра??