Подойдет турбина?
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Подойдет турбина?
Скажите пожалуйста, подойдёт турбина с Subaru WRX 2006 стоковая или про это даже думать не стоит?
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: Подойдет турбина?
Мне так смешно стало)))
Я канешна не спец))) Но расположение двигла Субы не как Сеате = размещение этой турины в ибуке вопрос 1.
И как говорит мой знакомый, нет ничего невозможного, есть мло денег, или не тот НТП.

И как говорит мой знакомый, нет ничего невозможного, есть мло денег, или не тот НТП.

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Да я тож понимаю что это не реально но так вопрос мучал вот и решил спросить
Просто турба у друга валяеться без дела!

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Это нужно у спецов спросить .... Но думаю, что уствновка турбы Сеатовской выйдет подешевле, чем примастырка субовской турбы....
Хотя вдруг есть варианты...

Хотя вдруг есть варианты...
А5-25
поиск в верхнем правом углу
если речь идет о машине которая в профиле то здесь их более 50% и инфы много
вкратце ответить на сабж могу - нет. В теории возможно все, но даже не знаю кто возьмется за эту работу, ибо отговоров будет более в сторону компрессора или других вариантах.
Хотя, последняя чайка с турбо калиной с салоном и временем 12.9 не дает мне покоя
Самое интересное что мне очень хорошо становится турба с еволюшена
поиск в верхнем правом углу
если речь идет о машине которая в профиле то здесь их более 50% и инфы много
вкратце ответить на сабж могу - нет. В теории возможно все, но даже не знаю кто возьмется за эту работу, ибо отговоров будет более в сторону компрессора или других вариантах.
Хотя, последняя чайка с турбо калиной с салоном и временем 12.9 не дает мне покоя

сеат не делает турбины, и фольц не делает и ауди их тоже не делает.V0l0dka писав:уствновка турбы Сеатовской выйдет подешевле, чем. примастырка субовской турбы.
Самое интересное что мне очень хорошо становится турба с еволюшена

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
А можно с этого момента по-подробнее?Pashka писав: Самое интересное что мне очень хорошо становится турба с еволюшена
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
крепление сделать и станет ,тока вот форсунок не фатитт да и дует на пике больше штатной и тд ,нах тада этот гимор. Секономь нервы хай у друга и валяется
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
так а что тут говорить подробней, турбина которая у тебя (у меня) у нее предел чуть более 300 сил
это при условии доработок с бюджетом около 5 Ка, чип впуск выпуск кулер патрубки клапана DV и PCV и насос .
Более вряд ли получится, далее вариантов практически нет, кроме замены турбы, а там просто выбирай какая нравится или какая у друзей завалялась. Можно поставить от купры/S3 , там при тех же доработках смело сил 50 еще можно прибавлять, можно и гарета какого нить выбрать. В итоге если не лезть в мотор до 400 сил сделать можно и бюджета до 10 Ка.
это при условии доработок с бюджетом около 5 Ка, чип впуск выпуск кулер патрубки клапана DV и PCV и насос .
Более вряд ли получится, далее вариантов практически нет, кроме замены турбы, а там просто выбирай какая нравится или какая у друзей завалялась. Можно поставить от купры/S3 , там при тех же доработках смело сил 50 еще можно прибавлять, можно и гарета какого нить выбрать. В итоге если не лезть в мотор до 400 сил сделать можно и бюджета до 10 Ка.
у него атмо моторmamba писав:крепление сделать и станет, тока вот форсунок не фатитт да и дует на пике больше штатной и тд, нах тада этот гимор. Секономь нервы хай у друга и валяется
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Скоро в Киеве появится аццкая ракета стрёмного цвета?Pashka писав:так а что тут говорить подробней, турбина которая у тебя (у меня) у нее предел чуть более 300 сил

Или это в теории, а на практике ты к этому не стремишься?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
Все риторично. Загадывать не буду.
Я и музыку не хотел делать, а ввалил денег в эквиваленте на 300 сил.
может и не правильно это, каждый решает для себя сам, кому музыка, кому стайлинг, кому тюнинг. Во всем этом что то есть.
В идеале хочется что то, что бы отдельно не ставить музыку, вешать обвесы и лезть под капот.
Например С5, красивая, полноприводная атмосферная на автомате с двд и на коже (многоточие)
Я и музыку не хотел делать, а ввалил денег в эквиваленте на 300 сил.
может и не правильно это, каждый решает для себя сам, кому музыка, кому стайлинг, кому тюнинг. Во всем этом что то есть.
В идеале хочется что то, что бы отдельно не ставить музыку, вешать обвесы и лезть под капот.
Например С5, красивая, полноприводная атмосферная на автомате с двд и на коже (многоточие)
-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
понял тада лучше субу сразу купитьPashka писав: у него атмо мотор
Не беги от мира,но ищи в нём любовь