Наши вчтречи, отчеты и впечатления
Модератор: Olka
- abigor
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba
- Контактна інформація:
Re: Наши вчтречи, отчеты впечатления
Чуствую нужно доставать ржавый гвоздь и искать Бионика чтобы нацарапать на копоте прогульщик 

- -Родиоша-
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
и мне на капоте !!! (((
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
-
- Лейтенант
- Автомобиль: seat cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Ух ты!Andreww писав: ну ты даешь - с утра весь форум гудит http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=22&t=6253
А я захожу на форум, глядь, а темки-то нет! Спасибо Andreww за ссылку, сам бы не додумался

Извините, что не отвечал на звонки, скидывал, не отвечал на смс и не появлялся.Но чо-то действительно как-то накрыло заботами, а тут еще работа

Спасибо большое всем еще раз за теплые слова!
- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
Много народу было? а то я чето в спорт ударилсо и он как раз накладываеца на четверг - чувствую буду прогуливать по очереди! 

- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport
azgek писав: Ух ты!
А я захожу на форум, глядь, а темки-то нет! Спасибо Andreww за ссылку, сам бы не додумался![]()
Извините, что не отвечал на звонки, скидывал, не отвечал на смс и не появлялся.Но чо-то действительно как-то накрыло заботами, а тут еще работа! телефон всадил за день с полной зарядки, в роддоме чувствовал себя по-идиотски, звонок за звонком. И не отключишь ведь...
Спасибо большое всем еще раз за теплые слова!

всё равно научусь!
- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
а никак низя перенести с четверга спорт на какой другой день?Andreww писав:Много народу было? а то я чето в спорт ударилсо и он как раз накладываеца на четверг - чувствую буду прогуливать по очереди!
всё равно научусь!
- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
ну думаю это только в октябре буит так - скоро в зал переходим, там другой график буит!T_a_T_k_A писав:а никак низя перенести с четверга спорт на какой другой день?
- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
по вчерашним сборам:
1)у шкодоводов новые кепочки (а мы всё про курточки договориться не могём!)!
2)их, РЕАЛЬНО, в несколько раз больше, чем нас!
в сторону сеатоводов уже потихоньку улыбаться начинают (типа три калеки в два ряда да ещё и не размножаются!)
Так шо Радиоше, Бионику, Андрею (облом мне на английский всё время переключаться, чтоба ники правильно писАть) - не тока в зачётку, а на лоб прогул поставить ( у Азгека - уважительная причина!)!
Теперь о хорошем!
У нас пополнение! В наши ряды влился (пока что только кофем) красный леончик на пару со своим водителем Леонидасом! Кто не приехал знакомиться - будет повод таки приехать в следующий четверг!
1)у шкодоводов новые кепочки (а мы всё про курточки договориться не могём!)!
2)их, РЕАЛЬНО, в несколько раз больше, чем нас!
в сторону сеатоводов уже потихоньку улыбаться начинают (типа три калеки в два ряда да ещё и не размножаются!)
Так шо Радиоше, Бионику, Андрею (облом мне на английский всё время переключаться, чтоба ники правильно писАть) - не тока в зачётку, а на лоб прогул поставить ( у Азгека - уважительная причина!)!
Теперь о хорошем!
У нас пополнение! В наши ряды влился (пока что только кофем) красный леончик на пару со своим водителем Леонидасом! Кто не приехал знакомиться - будет повод таки приехать в следующий четверг!
всё равно научусь!
- Bionick
- Капитан
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
- Контактна інформація:
Шановна пані Т_а_т_к_а!
Від лиця вельме шановних панів Бионіка, шановного пана Радіоші та шановного пана Андрія, володарів чистопородних та чистокровних іспанських жеребців породи SEAT та інших несчисленних чеснот, змушений повідомити, що шановне панство не мало змоги відвідати збори також з причин не переборної сили, тобто ФОРС-МАЖОР. Мажор у кожного був різний, але ловили їх з великим задоволенням та різноманітними труднощами!!!
Хитрі Мажори насилали заклятьтя різних рівнів, такі як: "Менти", "Папа", "Братва" та "Распальцовка". За що були биті та посоромлені!!!!
Від лиця вельме шановних панів Бионіка, шановного пана Радіоші та шановного пана Андрія, володарів чистопородних та чистокровних іспанських жеребців породи SEAT та інших несчисленних чеснот, змушений повідомити, що шановне панство не мало змоги відвідати збори також з причин не переборної сили, тобто ФОРС-МАЖОР. Мажор у кожного був різний, але ловили їх з великим задоволенням та різноманітними труднощами!!!
Хитрі Мажори насилали заклятьтя різних рівнів, такі як: "Менти", "Папа", "Братва" та "Распальцовка". За що були биті та посоромлені!!!!

- -Родиоша-
- Подполковник
- Контактна інформація:
Bionick не могу не согласиться !!!!!!!!!
СКОРО РАЗМНОЖИМСЯ И ОБГОНИМ ШКОДОВОДОВ, ЧУВСТВУЮ Я ))))))))))
СКОРО РАЗМНОЖИМСЯ И ОБГОНИМ ШКОДОВОДОВ, ЧУВСТВУЮ Я ))))))))))
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
- car-man
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
- Контактна інформація:
Премного извиняюсь за отсутствие в четверг. Хотя я прилетел (нёсся как угорелый с Тополя-3) в 20:00, покрутился вокруг Вавилона, посмотрел на том месте где были в прошлый раз и не найдя никого пошёл вовнутрь там никого не увидел. Было досадно. А у Шкодоводов действительно кепки новые
. И то что улыбочки в нашу сторону "не здоровые" мне тоже показалось
Чувствуется дефицит кадров
Читал, что в наших рядах прибавление-буду стараться обязательно быть в этот четверг,чтобы познакомиться.
Ловлю себя на мысли, что начинаю приростать к клубу и имею необходимость видеться.
Веду переписку с киевлянами-сеатоводами на предмет предоставления нам макета визиток и общения с представителями (и не только) Сеата в плане развития сотрудничества и продвижения тАк любимого нами бренда в массы.
На счёт брелков с фирменным логотипом тоже тема находится в процессе.

Читал, что в наших рядах прибавление-буду стараться обязательно быть в этот четверг,чтобы познакомиться.
Ловлю себя на мысли, что начинаю приростать к клубу и имею необходимость видеться.

Веду переписку с киевлянами-сеатоводами на предмет предоставления нам макета визиток и общения с представителями (и не только) Сеата в плане развития сотрудничества и продвижения тАк любимого нами бренда в массы.
На счёт брелков с фирменным логотипом тоже тема находится в процессе.
- -Родиоша-
- Подполковник
- Контактна інформація:
макет визиток где то имеется у меня - если что я найду )))
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Octavia RS FL
- Контактна інформація:
Та да,вижу клуб пока слабоват-) раньше ездил на мазде,состоял в мазда клубе,там конечно совсем другие маштабы-) а маздовки 4 раза в месяц и мазда слеты каждый год в Киеве,там все очень маштабно-)
да и с сервисами у нас в Днепре напряженка,особено очень плохо тому сервису,что на Береговой-)
Да и сеатов у нас в городе маловато,новых вроде нормальное кол-во,а вот тех же фр-ов как у меня всего 3 штуки,мой ,черный и один серый но он топ спорт-)
Вот такие дела,нада развиваться-)))
да и с сервисами у нас в Днепре напряженка,особено очень плохо тому сервису,что на Береговой-)
Да и сеатов у нас в городе маловато,новых вроде нормальное кол-во,а вот тех же фр-ов как у меня всего 3 штуки,мой ,черный и один серый но он топ спорт-)
Вот такие дела,нада развиваться-)))
- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
в Киеве движ неплохой! Да и мы скоро думаю пойдем в горуnmg писав:Та да,вижу клуб пока слабоват-) раньше ездил на мазде,состоял в мазда клубе,там конечно совсем другие маштабы-) а маздовки 4 раза в месяц и мазда слеты каждый год в Киеве,там все очень маштабно-)
Да и сеатов у нас в городе маловато,новых вроде нормальное кол-во,а вот тех же фр-ов как у меня всего 3 штуки,мой, черный и один серый но он топ спорт-)
Вот такие дела,нада развиваться-)

по поводу сервиса - прохожу ТО на Набережной, очень даже устраивает, про Береговую слышал много разных отзывов, 50/50!
З.Ы. У тя не красный? стоит часто на Ворошилова?
мой тот черный

- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
Ну как у кого планы на сегодняшний вечер? Все уже отмазки попридумывали по поводу отсутствия на очередном собрании? Излогайте!
всё равно научусь!