ну эт тебе прикинь как надо ее драить ?*
два слоя лака, краску и там она наконец-то б стала б белая грунтовочка
насколько понял ты уже ответишь примерно через пол года - уже ш моешь
.point писав:Ну ты и эстет!
Смотри фото, видишь как затонировал человек, красиво
Но мне показалось что то пластмасса какаето.
У него заде наклейка ATG тюнинг
Лучше так уже. Более-менее, но лучше поймаю тот вишневый леон, который нормально затонирован и вытрушу из него всю информацию
Всем: насчет фоток - не я фотографировал, а предложили поучаствовать в фотосессии моей компании. Так что фотографировал профи
Отзывы фотографу передам
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Эм... а может кто подскажет - зачем вход AUX-IN нужен? Флешку туда можно подключить? И мануал на аудиосистему должны были дать на русском? А то у меня только английская.
Jude писав:Эм... а может кто подскажет - зачем вход AUX-IN нужен? Флешку туда можно подключить? И мануал на аудиосистему должны были дать на русском? А то у меня только английская.
Это внешний линейный вход. Берешь например mp3 плейер и его выход пускаешь на AUX-IN и будут тебе счастье
demey писав:Это внешний линейный вход. Берешь например mp3 плейер и его выход пускаешь на AUX-IN и будут тебе счастье
А что ещё можно подключить? Мп3 плеера нет, но купил бы, если других вариантов нет А в комплекте у плееров есть шнурок нужный? Просто винт или флешку нельзя подключить?
ну если у тебя флешка влезет в разъем AUX то можешь попробовать! Для начала я бы советовал почитать вот тут: http://www.pult.ru/advice/?id=31
То есть на выходе подключаемого устройства ДОЛЖЕН быть сигнал, который всего лишь надо усилить. Этими устройствами могут быть любые проигрывающие устройства, от кассетного плейера до Hi-End систем А кабель я думаю найти абсолютно не проблема
demey писав:ну если у тебя флешка влезет в разъем AUX то можешь попробовать! Для начала я бы советовал почитать вот тут: http://www.pult.ru/advice/?id=31
То есть на выходе подключаемого устройства ДОЛЖЕН быть сигнал, который всего лишь надо усилить. Этими устройствами могут быть любые проигрывающие устройства, от кассетного плейера до Hi-End систем А кабель я думаю найти абсолютно не проблема
Ну флешка ясен фиг не влезет. Я думал через шнур какой-то подключить, но все уже понял. Спасибо Куплю плеер и фсе. Диски уже достали
Primus писав:у тебя там должен быть разъемчик под айпод
Я так понял, что он в дополнительном отсеке пасажирского сидения, и является опцией? Но у меня только под водительским сидением ящик, а под пассажирским нет.