shanyan писав:Нормальный, как для такой машины, конечно иногда может по ямам хапнуть, но извини меня, зная какие дороги у нас. Мы на своем толедычи например без проблем по грунтовке весной залазили на Меганом в Крыму, в Лисью бухту вот недавно (кто ездил там знает какие спуски подъемчки есть), на Говерлу к поножью залазили тоже со стороны Ворохты, через перевал Приветное Белогорье гоняли, там дорога ого го, потому машина показала себя с лучшей стороны, за все время сели на пузо два раза- один раз в песко на киевском море, а другой у тещи в селе в грязи. Вот фотки для подтверждения http://photo.i.ua/user/774569/61447/
Приятно посмотреть на seat и на фоне украинские просторы
Действительно клиренс не отвечает действительности. Заявленные Маяк Авто 175 рядом не стоят с реальным.
Мне кажется что "маяк" сам того не подозревая написал на сайте туфту.
А все потому, что с завода машины идут в "транспортном состоянии" Шины накачанные до 5 атмосфер, скорее всего с подвеской что то делают, чтоб не раскачивалась на трейлере.
Вот и набегает все те же 30-40 не достающих мм.
Но, это мои догадки....
А про шины, 100%
Мне с салона отдали машину с шинами накачанными до 5 атмосфер, я забрал приехал домой, друг говорит проверь давление, проверил оказалось 5.
А клиренса в условиях парковки по бровкам, в центре иногда другого места не найдешь, однозначно не хватает.
Зацепился юбкой бампера на ровном месте, перед бардюром просто было непредвиденное углубление, чуть не оставил бампер на бардюре. невольно начинаю думать о паркетнике.
Та и разок на трассе защитой чирканул, правда трассой назвать эту дорогу трудно, среди стиралбной доски, оказался бугорок, машину качнуло, ну и чвирк.
Вердикт: низкий клиренс то.
Да нижние юбки и длинные свесы - это серьёзная проблема. С ними нужно аккуратно. Но больше всего не понятно, какс таким длинным свесом сзади, заднее лобовое стекло становиться грязным с такой космической скоростью?
Sunflower.UA писав:Да нижние юбки и длинные свесы - это серьёзная проблема. С ними нужно аккуратно. Но больше всего не понятно, какс таким длинным свесом сзади, заднее лобовое стекло становиться грязным с такой космической скоростью?
Sunflower.UA писав:Но больше всего не понятно, какс таким длинным свесом сзади, заднее лобовое стекло становиться грязным с такой космической скоростью?
Это проблема всех хетчей и универсалов. На седанах грязь оседает ниже кромки багажника, при таком же свесе на универсале - закидывает и на стекло. Аэродинамика. Ни брызговики, ни спойлера не помогают. На Толедо/Алтеа/Леон класно сделаны желоба на передних стойках - на боковые передние окна грязь практически не попадает.
Клиренс действительно маленький, поехал за грибами - не просто днищем цеплялся, а прямо лег на песочек. Передо мной 9-ка прошла спокойно, думал пройду, оказалось утонул. Спасибо Паджеро вытянул.
Машина супер!!!!
Кліренс на Львівських трамвайних рейсах, трошки невистачає, особливо на деяких вулицях на яких ремонт проводивя ще в1935 р.А по асфальту нежаліюсь!
Слишком маленький клиренс. Для трассы - самое оно, а вот по грунтовке уже стремно. Там где раньше на "девятке" проезжал без проблем на Толедике цепляюсь брюхом.
Из песка и прочей грязи иногда помогает выбраться нажатие на кнопку "Отключение ESP". Насколько я понял, таким макаром включается антипробуксовочная система. Проверено - помогает.
Обучение дайвингу. Снаряжение для дайвинга и подводной охоты.
(067) 7207368, (093) 6481493
Vsevolod писав:
Из песка и прочей грязи иногда помогает выбраться нажатие на кнопку "Отключение ESP". Насколько я понял, таким макаром включается антипробуксовочная система. Проверено - помогает.
Угу. Из пляжного песочка на море на раз. А там и девятки рядом сидели, и так ловко
Как для меня - нормальный клиренс, проста езжу там, где не для жыпа.
пы.сы.
Летом ездил по Крыму. По долинам и по взгорьямь - кто знает Тарханкурт, знает это побережье и те "дороги" через поле, подтвердят - то яма, то канава . Ни разу ничем не цеплялся!!!
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]