Еще один день мы посвятили поездке в
Гранд-Каньон. .
Это была обязательная программа. Не знаю почему, но в Гранд-Каньон мне как-то давно неосознанно хотелось, но я не сильно напрягалась, так как понимала, что все равно нереально. А тут как узнала, что летим в Америку, первая мысль была - Гранд-Каньон и Ниагарский водопадю Ниагарский водопад оказался в другом конце Америки, а Каньон всего в ~500 км от Лас Вегаса по хайвею через горы и пустыню
На эту поездку мы решили извратиться. Изначально планировали взять вертолетный тур в каньон. А потом посчитали и решили, что чем ехать на каком-то обычном додже или фокусе туда, а там на вертолете полетать час, то можно взять что-то погламурнее на весь день и понаблюдать каньон с видовых площадок ... и взяли корвет : А поскольку нас было четверо, а корвет двухместный, то пришлось брать еще и додж

поделились с коллегой, что туда я на корвете, он на додже, обратно меняемся
Я сначала боялась, что на корвете 500 км будет некомфортно ехать: жесткий спортивный автомобиль, с острым рулем, постоянно требующий внимания.
Я ОЧЕНЬ ошибалась!
Я давненько с таким комфортом по трассе не ездила! Он едет как по рельсам! Руль вообще не напрягает. Подвеска достаточно жесткая, но не табуретка. В сидении столько электронных регулировок, что можно его просто "вылить" под себя...
А как повороты проходит............. эххххх..................
И разгоняется ничего так
Ну в общем, слайды
Да, дорога ведет через их знаменитую дамбу Гувера. Это дамба на речке Колорадо, которая генерит энергию для Лас Вегаса и еще близлежащих поселков.
В общем - перед вами Вышгород :P
(фото не мои)
Въезд в Аризону
Да, у нашего корвета "правильные" номера
Так они возят свои машины
Дорожка в этих краях получше, чем в сторону Лос-Анджелеса
Да и горы поинтереснее