Лобовое сеткло (совет)
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
Лобовое сеткло (совет)
Подскажите, появилась трещина сантиметров 10 в правом углу лобового стекла, стоит ли менять и если кто менял лобовое стекло, где (Нивки, Озерка и т.д.) и как ощещуния после?
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
Re: Лобовое сеткло (совет)
Если ездишь за город - меняй однозначно, потому как трещина пойдет дальше 100%! и не сильно прикольно если на трассе попадет еще камешек и останешься вообще без стекла - зима как никак на носу!
Стекло как масло - поменял и ездишь - главное чтобы не криворукие ставили, ну и желательно официал, а то лицензионные кривые
Стекло как масло - поменял и ездишь - главное чтобы не криворукие ставили, ну и желательно официал, а то лицензионные кривые

- zhora
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Я поменял ещё в прошлом году. Камня поймал лобовым стеклом. Менял по страховке. А по замене если есть на складе поменяют сразу после поступления денег на СТО, а если нет то ждать. Я ждал почти 1,5 месяца стекло. Однозначно менять надо.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Без стекла не останешся. Лобовое стекло трехслойное. Оно не разбивается в общепринятом понятии а только трескаеться.Andreww писав:Если ездишь за город - меняй однозначно, потому как трещина пойдет дальше 100%! и не сильно прикольно если на трассе попадет еще камешек и останешься вообще без стекла - зима как никак на носу!
в твоем случае ездить не опасно.
Если не страховой и гарантийный случай а трещина не мешает обзору и уже прошла от края до края стекла то можна и так ездить
- _vital_
- Полковник
Трещина сантиметров 10 и на расстоянии тоже сантиметров 10 от левой стороны и низа стеклаOleg0244nk писав: Без стекла не останешся. Лобовое стекло трехслойное. Оно не разбивается в общепринятом понятии а только трескаеться.
в твоем случае ездить не опасно.
Если не страховой и гарантийный случай а трещина не мешает обзору и уже прошла от края до края стекла то можна и так ездить
страховка есть, поэтому я думаю поменять, только вот смущает как его поставят
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ibiza 2.0
на озерной,да и на нивках поставят нормально(хули его там ставить),если нет в наличии и прийдется ждать-лучше засверлить трещину-стоит понт,зато дальше непойдет
- serrgio
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.9TDI
привіт. мені 1-го вересня п"яні школярі чи студетни розбили лобове склоfilatelist писав:на озерной,да и на нивках поставят нормально(хули его там ставить),если нет в наличии и прийдется ждать-лучше засверлить трещину-стоит понт,зато дальше непойдет

подзвонив на нивки записався на наступний день на заміну, скло поміняли нормально. головне щоби воно дійсно було в них в наявності. ставив за свої кровні, страховій привіз рахунок-фактуру і акт виконаних робіт - виплатили готівкою.

Seat LEON 1.9 www.wsken.com.ua
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
трещина будет идти до края стекла
засверливание даст ефект но не надолго тем более впереди зима вода попадет в трещину будет замерзать и рвать стекло дальше.
Замена не сложная, это срезают новое на клей садят.
Советую менять
засверливание даст ефект но не надолго тем более впереди зима вода попадет в трещину будет замерзать и рвать стекло дальше.
Замена не сложная, это срезают новое на клей садят.
Советую менять
- _vital_
- Полковник
ок, всем спасибо за советы
в принципе тему можно и закрывать
в принципе тему можно и закрывать
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Я поменял этой весной. Камень на трассе поймал лобовым стеклом. Менял по страховке на Нивках, обошлось в 3000грн(с работай), стекло без датчика дождя. А по замене могу сказать, поменяли за сутки(24 часа), на первый взгляд - идиально, но потом увидел что с одной стороны плохо приклеии уплотнительную резинку-такое чувство что прямо перед моим приходом заклеили "Моментом"
(доклеивал сам) и не протерли стекло и панель от остатков "обезжиривающей" фигни! и еще складываеться такое чувство, что дворники не плотно стали прилегать(мож новое стекло тонше или просело - х.з.
) Ну а так впринципе хорошо!
Однозначно менять надо.

- _vital_
- Полковник
оптиместично ))), вот я всяких таких мелких приколов от официалов и боюсь, че-то в начале не доглядишь, а потом пойди докажи что ты не "тюлень" )Artem писав:Я поменял этой весной. Камень на трассе поймал лобовым стеклом. Менял по страховке на Нивках, обошлось в 3000грн(с работай), стекло без датчика дождя. А по замене могу сказать, поменяли за сутки(24 часа), на первый взгляд - идиально, но потом увидел что с одной стороны плохо приклеии уплотнительную резинку-такое чувство что прямо перед моим приходом заклеили "Моментом"(доклеивал сам) и не протерли стекло и панель от остатков "обезжиривающей" фигни! и еще складываеться такое чувство, что дворники не плотно стали прилегать(мож новое стекло тонше или просело - х.з.
) Ну а так впринципе хорошо!
Однозначно менять надо.
У меня на форде ситуация такая:
1) Поймал камень в лобовое (пошла трещина)
2) Машина страхована... Через "...протиправні дії 3-х осіб" пошла заява в страховую....
3) У официала взят счет-фактура (стоимость стекло + работа 3400 грн) стекло с датчиком дождя без обогрева...
4) Заява на возмещение налом...
5) Договорённость с олд мастером о замене у него стекла на оригинальное (1600 грн)...
6) Сегодня завез задаток... стекло привезут в среду ... В среду и обещают поменять... а в четверг отдать машину...
Выводы делайте сами
Решайте сами
2) Машина страхована... Через "...протиправні дії 3-х осіб" пошла заява в страховую....
3) У официала взят счет-фактура (стоимость стекло + работа 3400 грн) стекло с датчиком дождя без обогрева...
5) Договорённость с олд мастером о замене у него стекла на оригинальное (1600 грн)...
6) Сегодня завез задаток... стекло привезут в среду ... В среду и обещают поменять... а в четверг отдать машину...
Выводы делайте сами

- _vital_
- Полковник
Фикус хитрый ))))fikysss писав:У меня на форде ситуация такая:
2) Машина страхована... Через "...протиправні дії 3-х осіб" пошла заява в страховую
Выводы делайте самиРешайте сами
дык сделай как я 
П.С. олдмастер требую зп за пиар

- oldmaster
- Сержант
- Автомобиль: SEAT ALTEA, NISSAN ARMADA
ЗП нет, а вот скидки и шашлыки...fikysss писав:дык сделай как я

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/oldmaster79.gif[/img][/url]