Хочу поздравить твою Ibiza 2.0 Sport темно бордовую 3 дверку с преобретением хозяина!
Погоняешь и поймёш что те "+" которые в ней есть, перекроют все её "-".
по резине кто то уже писал что зима стоит, правда на кордо, но разницы не вижу, 195/60/15 и не затирает. единственное о чём мне говорили на шин.сервисе когда себе подбирал резину, так это небудит ли резина такого размера поводом для придирок гарантийщиков, а они, как практика показывала, могут.
Вчера оторвался на набережной -правда до 140 крутил тока -ребята, на ней некуда ехать! Тока разгонишся -упираешся в какого нить тормоза в левом ряду -остается тока слалом -поведение на слоломе просто супер! не клонится четко слушает руль, вчера прогнал с корещем на подол и назад в гидропарк..минут за 10 наверно туда назад, вышел из машины -ноги трясутся -адреналин гуляет! ну конечно кайф!
Какие у нас паршивые дороги - как разгонишся -тока -бум-бум бум бум -но подвеску не пробивает! Машинко конечно перец! Шустрая юркая -тормоза хваткие, хорошо оттормажимается. Приехзал на паркинг -воняет, сцепуха колодки...приятно ччерт.
Как на ней пройти обкатку не представляю...она ж так и хочеть вожжу под хвост.
Прошел 208 км, 2 раза отжег, недолго конечно, но лично мне хватило -ладони потные, ноги трясутся...супер. Единственгное заметил полуспущенное зад колесо -неужели уже пробил?? Думаю а если вчера на буграх "разжевал"?? Но меня успокоили - сказали что еще за день до отжига, біло подспущено, как я сразу не заметил? в планах установка замка капота, и еще кой каких противоугонных хитростей.
Жду железные диски на Октаву 15 - нашел за 400 грн...4 штуки.б/у.Резинку из за ограниченности средств, (брал авто за нал.) взял самую дешевую -матадор мп 58, стояла на шкоде у меня такая же, 3 года отъездила, думаю и мне хотябы на 2 зимы хватит а там виднее будет.
dimdim писав:
И как она у тебя 180 поехала да ещё и при обкатке да еще и в городе Я как ни пытался, но даже по Бориспольской до 180 еле дотянул когда тысяч 5-7 было проехано (может и больше бы пошла да нету места да и страшно стало не устойчива уж больно).
Ехал к теще по бориспольской трассе. 3000 пробега, 5 человек внутри - 182км/час.
Мож у тя что-то с бензином не то было
[url=http://aloy.com.ua]Мысли о красивом дизайне и не только.[/url]
ребята, есть вопрос, кто и как решил проблему с брызговиками -перед и зад? Официалы просят 400 грн за 2 брызговика, как по мне совсем с ума сошли. Кто ставил НЕ родные брызговики? От каккого авто подходят? Кто как решает этот вопрос?
Gorynych писав:ребята, есть вопрос, кто и как решил проблему с! брызговиками -перед и зад? Официалы просят 400 грн за 2 брызговика, как по мне совсем с ума сошли. Кто ставил НЕ родные! брызговики? От каккого авто подходят? Кто как решает этот вопрос?
Я вообще не ставил и не планирую,,,клиренс и так низкий и плюс они как-то не смотрятся (мое личное мнение).
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Это точно, поехал на Рынок в Чапаевке -хоть и выходной но кое кто работал. Купил 4 брызговика на перед и зад, универсальные, польша. 70 грн. за 4 шт. Конечно поигратся с установкой придется -но уверен что поставлю. Где только взять свободное время?