Передние двери в Леон/Толедо
Roz, вау, клева. мне нра!!
Re: Передние двери в Леон/Толедо
[quote=""Motley""][quote=""Юра""]Я не знаю как насчет плохих уплотнителей, но после дождя у меня на порогах вода появляется, а недавно разбирал передние двери, и увидел в них внизу набитое мокрое болото.Может и правду говорят твои датчане.[/quote]
Это именно то, о чем я хотел сказать в самом начале. Я помню речь шла про дренаж. Говорят что подобная проблема есть у Леонов/Толедов первых выпусков, а потом проблему устранили. Но так ли это? Какого года твоя машина?
Моя машина 2000 г.в.И в двери никто не лазил.А вода после дождя появляется на порогах изнутри и в машине чувствуется влажный воздух.Может нет естественой вентиляции.И насчет електрики ты прав, я до леона имел кордобу с ней проблем по електрике небыло.А в леоне то одна лампа стопа выгорит то другая лампа.Сейчас перегорел стоп-диод на спойлере.
Это именно то, о чем я хотел сказать в самом начале. Я помню речь шла про дренаж. Говорят что подобная проблема есть у Леонов/Толедов первых выпусков, а потом проблему устранили. Но так ли это? Какого года твоя машина?
Моя машина 2000 г.в.И в двери никто не лазил.А вода после дождя появляется на порогах изнутри и в машине чувствуется влажный воздух.Может нет естественой вентиляции.И насчет електрики ты прав, я до леона имел кордобу с ней проблем по електрике небыло.А в леоне то одна лампа стопа выгорит то другая лампа.Сейчас перегорел стоп-диод на спойлере.
Сегодня смотрел одного Толеда. Предлагают неплохие условия: забирают мой старую машину в качестве предоплаты, а остальное в кредит на 72 месяца. Машина в хорошем состоянии, салон хороший, не как в первых выпусках, если завтра ее куплю, то салон менять не буду. Я правда не сильно лазил по ней, меня больше интересовал вариант финансирования. Короче все решится завтра.
П.С. Колеса там классные
П.С. Колеса там классные

- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
так брось фотки...
если хо то завтра постараемся в статьях выложить советы и моменты при покупке поюзаной машины
если хо то завтра постараемся в статьях выложить советы и моменты при покупке поюзаной машины
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
[quote=""Motley""]забирают мой старую машину в качестве предоплаты, а остальное в кредит на 72 месяца[/quote]
Да, мля...
А у нас только глотки дерут, что мы в Европе живем... причем в ее центре :?
Да, мля...
А у нас только глотки дерут, что мы в Европе живем... причем в ее центре :?
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Hyundai Tucson 2.7 Auto
- Контактна інформація:
слава богу процент на кредит не написал, а то б центр европы ваще "обрадовался" ... 

WBR, Shurik
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
+1 :lol:
Ну вот и закончилось мое рандеву по базе данных автомобилей. Хочу сделать небольшое отступление - ту машину, которую я хотел купить, я не купил, не успел, ее забрали раньше, чем я решил все вопросы с финансированием. Но вскоре появилась другая, чуть новее, в лучшем состоянии, немного дороже... Вчера поехал посмотреть на своей старой машине, а домой вернулся на новой
Мою старую машину автоторговец забрал(купил) в счет первого взноса, остальное профинансировала кредитная организация, специализирующаяся на кредитах на машины и катера. Все решил по телефону, купчую им скинули по факсу, они так же факсом переслали контракт, который мы с автоторговцем заполнили, подписали и так же факсом отправили. Автоторговец сгонял быстренько на техосмотр, теперь у меня два года впереди, поменял масло/фильтры и вручил ключи. На все ушло часа полтора, большую часть из которых я просидел в городе в кафе, поедая курицу с картошкой во фритюре 
Процент по кредиту не самый низкий, потому что я внес как первый взнос только 10% стоимости машины. Но тем не менее - 7,75% годовых. Реально расходы немного больше из-за того, что услуги по обслуживанию кредита и прочие гос. сборы я тоже включил в "проценты". В этом случае у нас применяется термин, если его перевести на русский, "годовые расходы в процентах". Это реальный процент со всеми наворотами. Он - 10,4%. Для сравнения, если бы я взят просто кредит в банке на эту сумму, то было бы где то 15-18% со всеми наворотами.
Впечатления от машины разные, особенно заметна разница после старого Хюндая. Первые полчаса мне казалось, что спидометр врет. Я еду, кажется очень медленно, а по спидометру, например 60-80. Не чувствуется. По трассе шел 140-150, тоже не особо чувствовалось, но то что ехал в левой полосе говорит о том, что ехал быстро
Порадовала аккустика и кондишн
Был прикол на заправке. Подъехал, подошел к колонке и не могу открыть бензобак. Облазил весь салон в поисках пимпочки, которая бак открывает. Как придурок вокруг машины носился, пока заметил заветную кнопочку возле ручника
Пока еще не привык к габаритам.
П.С. еще колеса хорошие 225/45 R17 Надо только побольше о резине почитать, я про такую мало слышал - Nokian.

Процент по кредиту не самый низкий, потому что я внес как первый взнос только 10% стоимости машины. Но тем не менее - 7,75% годовых. Реально расходы немного больше из-за того, что услуги по обслуживанию кредита и прочие гос. сборы я тоже включил в "проценты". В этом случае у нас применяется термин, если его перевести на русский, "годовые расходы в процентах". Это реальный процент со всеми наворотами. Он - 10,4%. Для сравнения, если бы я взят просто кредит в банке на эту сумму, то было бы где то 15-18% со всеми наворотами.
Впечатления от машины разные, особенно заметна разница после старого Хюндая. Первые полчаса мне казалось, что спидометр врет. Я еду, кажется очень медленно, а по спидометру, например 60-80. Не чувствуется. По трассе шел 140-150, тоже не особо чувствовалось, но то что ехал в левой полосе говорит о том, что ехал быстро

П.С. еще колеса хорошие 225/45 R17 Надо только побольше о резине почитать, я про такую мало слышал - Nokian.
Да, хочу еще добавить. Автоторговец еще и перерегистрировал машину на меня. Регистрационные документу скоро придут по почте. Он и со страховкой все за меня решил, жду страховой полис по почте для подписи.
- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
так а че за машинка то?
[quote=""lohmatij""]так а че за машинка то?[/quote]
Seat Toledo 1,6 Stella 16V, 2003 год выпуска. Цвет - серебристый металлик. Машина ухоженная, "некурящая", до сих пор пахнет новой машиной, если кто знает этот запах
Хочу отполировать. Есть тут один парень, у него новая Альфа Ромео 147, он ее отполировал Liquid Glass. Выкладывал фотки, машина - как зеркало. Но пока я этого средства в ближайших магазинах не нашел.
Seat Toledo 1,6 Stella 16V, 2003 год выпуска. Цвет - серебристый металлик. Машина ухоженная, "некурящая", до сих пор пахнет новой машиной, если кто знает этот запах