Есть проблема с деньгами, не могу забрать заработанные деньги)))) Может пока нет снега, мона аккуратненько ездить? Но есть другая сторона-вдруг че-тогда проблемы со страховой? Хотя наши предки- как то ездили понемногу раньше, понятно что на морозе дубеет, увеличивается тормозной путь и т.д.! Очень любопытно-может кто ездил в прошлом сезоне на нашей, базовой в мороз? Интересно как ведет? Раньше была восьмерка, и мастерская у меня прямо посреди Андреевского спуска, возле замка Ричарда, так вот, стояла у меня пирельли Р400 -всесезонка, как говорят, так я мог заехать только задом, и то невсегда поставил нокиан, так стал ездить передом)))) Че скажете? Одалживать и покупать зиму ?
maxxx писав:Есть проблема с деньгами не могу забрать заработанные деньги) Может пока нет снега, мона аккуратненько ездить? Но есть другая сторона-вдруг че-тогда проблемы со страховой? Хотя наши предки- как то ездили понемногу раньше, понятно что на морозе дубеет, увеличивается тормозной путь и т.д.! Очень любопытно-может кто ездил в прошлом сезоне на нашей, базовой в мороз? Интересно как ведет Раньше была восьмерка, и мастерская у меня прямо посреди Андреевского спуска, возле замка Ричарда, так вот, стояла у меня пирельли Р400 -всесезонка, как говорят, так я мог заехать только задом, и то невсегда поставил нокиан, так стал ездить передом) Че скажете? Одалживать и покупать зиму ?
я 2 года назад провтыкал чуток, мож, помниш рано снег выпал, в Октябре... Так вот, а на "полу сликах"(по другому их тяжело назвать) Данлоп Формула ФМ901 (классная резинко кста), поехал за зимней... проехал по городу 60км, особо не напряжно(скорость потока невысокая + навычки и опыт были норм.), НО..
Заехал на заправку перед мостом, выезжаю, а на мост никак. первые метров 30-40 пролезаю, дальше фсе.... пришлось возвращаться метров на 200 от моста, разгоняться и залетать...
Мораль: пока нет снега - катайся смело... но лучше переобуйся, скоро пойдет ажиотаж на шиномонтажках
В прошлом году в ноябре на стоковом Мишлене не мог на стоянке на свое место встать, народ меня закатывал а потом выкатывал
Лучше зиму поставить и ездить спокойно.
Можно осторожно ездить до снега. Не забывай про утрение заморозки и ожеледицу
Может лучше купить б/у или пару колес, или б/у пару
на форуме поспрошай может кто меняет в этом году зимнюю. Отдадут.
Наверное убитая зимняя лучше летней.
205/45/16 -это ж лыжа на зиму
Всю зиму проездил на базовой. Проблемы были лишь раз, когда поднялась такаааая метель, да так сыпанул снег, что просто в радиусе 5 метров ничего видно не было. Остановился я, подождал. Потом поехал. Естественно, все дороги были в снегу. Носило шо пипец на поворотах. Ехал пионерские 30 км в час и только и желал доехать до гаража.
Утречком же приходилось всбираться по крутой горке со двора, но всегда получалось.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
ИМХО,
Нужно уважать хотя бы здоровье и жизнь окружающих, если тебе себя не жалко.
Впереди будет ехать машина с зимней, она затормозит, а ты ей в зад приедешь.
А пешеход выбежит? Что ты будешь делать?
А придурок выскочит перед носом?
Лучше, наверное, пару дней поездить на общественном транспорте, чем рисковать своим и чужим здоровьем с жизнью.
interlude писав:ИМХО,
Лучше, наверное, пару дней поездить на общественном транспорте, чем рисковать своим и чужим здоровьем с жизнью.
Согласен со всем вышесказанным. Надо уважать окружающих, да и себя любить не помешает.
Я тоже в этом году столкнулся с такой проблемой (в определенный момент не хватало денег). Пришлось одолжить.. Зато сейчас знаю, что есть хорошая резина и можно этого не бояться!!
Прошлую зиму проездил на встречи клуба на летней стоковой туранзе,но только когда сухой асфальт,т.к. когда снег,енто не реально!После покупки авто,денег не было!Хотя и сейчас напряг,все равно куплю зимнюю,безопасность превыше всего,тем более машинку скоро с СТО после ДТП забирать,не хочу снова к ним(вы меня понимаете)
+1
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388