Celt писав:если за 8 месяцев страховки по машине выплаченно 60% страхованной стоймости ее надо перестраховывать?
Надо достраховывать, так как в договоре прописано следующее:
"10.6. При виплаті страхового відшкодування відповідальність Страховика за Договором зменшується на суму виплаченого страхового відшкодування.".
Т.е. твоя страховая сумма составляет примерно 40 000 грн (точно не знаю). В этом случае, я полагаю, уже лучше выждать до конца срока действия договора (если не ошибаюсь числа до 7 или 10 января) и заключить новый. Хотя, все-таки, раз 2 случая за год были - можно и достраховать.
Celt писав:если был случай и сумму выплатили стоит ли покупать по новой ГO?
По ГО аналогичная ситуация - страховая сумма уменьшается на сумму выплаты. Т.е. можно застраховать Добровольную ГО, но там тариф 1% от суммы. Соответсвенно легче купить новую ГО. Однако, если по ГО выплатили только 5 тысяч, то я бы не волновался
termit писав:
Франшиза 0%, как я и обещал! Так что, кому застраховаться - срочно обращайтесь!
Признаю свой "обман". 0% только в случае страхования с "несчастным случаем" вместе. Там тариф тоже нормальный, если кого заинтересует отпишусь подробней. А пока только КАЮСЬ, не вчитались в распоряжение...(((
Я имел ввиду, что есть такие компании, в которых неуменьшается страховая сумма. Может, даже, в скором времени и я смогу предложить страховку от такой компании. А пока я предлагаю Вексель и, как видите, все в порядке - условия хорошие, выплаты идут...
Kaz писав:так а почем нынче страховка в векселе что бы пофиг где стояла, выбросы камня и тому подобное, 7% по угону тому подобное короче категория А
Тут надо рассчитывать... Нужно знать стаж, возраст, год выпуска авто, его стоимость. А вообще - где-то от 5% до 8%. Стоянка авто и так - без ограничений. Если под какую-то конкретную машину - давай данные, подсчитаю!
незнаю кому идут выплаты с Векселя!!! их клиент по решению суда признан виновным,и по ГО я уже жду месяц с момента подачи заявления,с момента ДТП - 3, хотя выплату должны произвести в течении 2-х недель...и я счас собирался менять страховую,на Вексель точно смотреть не буду
termit писав:
Тут надо рассчитывать... Нужно знать стаж, возраст, год выпуска авто, его стоимость. А вообще - где-то от 5% до 8%. Стоянка авто и так - без ограничений. Если под какую-то конкретную машину - давай данные, подсчитаю!
Леон 2004 года 1,8Т стаж 3 года отталкиваемся от 100000 грн
Kaz писав:Леон 2004 года 1,8Т стаж 3 года отталкиваемся от 100000 грн
6%.
Франшизы 0,5% по ДТП, 7% по угону, страховка авто без износа деталей, возраст водителя - старше 22 лет.
Если будешь страховаться, как я и говорил в заголовке, - ГО (платеж 411,00 грн.) в подарок.
RuslanRage писав:Вы хоть оформите человеку вариант Без учета нарушений ПДД, а то знаю я Ваш Вексель...
В Договоре конкретно прописаны грубые нарушения, при которых страх.выплата не выплачивается. Если же клиент стал виновником ДТП даже при нарушении ПДД, но не грубых (встречка, красный свет, превышение скорости свыше 30км/час), выплата проходит!
СК Вексель - жуткая контора.
Работники - не компетентные ребята 18-22 лет.
Компенсацию выбивала долго и нудно.
Пытались со мной строоваться по вопросу СТО было смешно....
короче не страховая базар-вокзал