Smile писав:У меня есть большое пожелание, сменить адрес Воровского 24.
На что например?
И что не нравится в Авеню?
Модератор: Shaki_
Smile писав:У меня есть большое пожелание, сменить адрес Воровского 24.
А можно ответ в личку?olmarshavin писав:
На что например?
И что не нравится в Авеню?
Насколько, я помню предложение по месту финиша поступило от Оргов Сеат клуба... мне показалось, что достаточно неплохое заведение. Дополнительно хочется отметить, что заведений которые жаждят принять под закрытие в час ночи, квестерские команды в Киеве не так уж и много. Другое дело, когда есть конкретные предложения по месту финиша, а нравится или не нравится место это настолько субьективно. Вот мне например в Арене не нравится и что теперь делать....?Smile писав:У меня есть большое пожелание, сменить адрес Воровского 24.
Smile писав: А можно ответ в личку?
Ребята! негатива у нас никокого НЕТ! мне просто кажется, что должны быть достаточно везкие причины, чтобы менять прибитое место. Можно конечно финиш проводить в заведениях типа кофе тайм, но цены и сервис там достаточно отстойные. МОЕ МНЕНИЕ- МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ QUEST и должны заниматься организацией игры, а как Вы решите с местом финиша, так и будет, а мы подстроимсяSmile писав:уже ответила. И это лично мое мнение. Вы же просили присылать пожелания, вот и написала а в ответ получила негатив.
Причина совсем в другом, просто пусть некоторые не думают что они умнее другихOlka писав:Smile, так вот в чем причина постоянного уезда Вашей команды с награждения
да, да - и видео штурма Октябрьского дворца_vital_ писав:2 olmarshavin:
я видел что вы фоткали в "Авеню", будут где-то фотки
ооо дааа )) с Максбетом у нас весело получилось, это ты Лайти, хорошо подметила... рассказываю...Лайти писав:протупили с Макдональдсом) какого хера в Максбет полезли)