Наши вчтречи, отчеты и впечатления
Модератор: Olka
-
- Солдат
- Автомобиль: seat cordba sport
Re: Наши вчтречи, отчеты и впечатления
работу с автомагазинами и мойками веду с пятницо. прогресс есть и не плохой!обоснованный результат - в четверг. но ВСЕ задают вопрос есть ли у нас клубные карточки. а Рост парень весёлый - лишнее хи-хи ему не повредит!
- -Родиоша-
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
завтра на мойку подъеду к знакомому попытаюсь 10% попросить !?
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
- car-man
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
- Контактна інформація:
....Мне нравитсяpotemkin писав:будем еще конечно думать над дизайном но пока вот что получается.

Ниже: Имя Фомилия
Ниже: Ник
Справа: Авто и модель
Ниже: гос. №
На обороте что-то типа: Данная карта является именной и даёт возможность её владельцу на пользование услугами ниже перечисленных партнёров:
Ниже располагаются логотипы и адреса или названия компаний партнёров.
(На эксклюзивность предложенного не претендую-можно редактировать.) Считаю нецелесообразным нумерацию карточек. А делать карточки,думаю можно и не партиями.Как сказал Эндрю есть возможность делать и поштучно. Первая партия будет на то кол-во людей, которые уже есть в клубе, а новичкам делать по необходимости. Учитывая то, что все мы являемся владельцами авто достаточно эксклюзивного брэнда новеньким это тоже будет не проблема как и нам. Говорят, что и 10 штук сделать не проблема.
Во выдал...видать наболело

- car-man
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
- Контактна інформація:
Женя, сбрось мне на trumpf_4@mail.ru сердечко в том виде как ты его выдрал с картинки. Это для наклеек на стекло.Покажу тут одним.potemkin писав:будем еще конечно думать над дизайном но пока вот что получается.

- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
Немного офтопа!
Читаю сейчас и радуюсь как маленький малчик, которому тока шо купили воздушный шарик! Как ни крути, а лед тронулся господа - надеюсь в ближайшее время все материализуется в реальные проекты, которые будут работать!
2 Серега(он же Azgek): любая работа начинается с бумаги - поэтому вполне нормально, что нас заинтересовал дизайн карточки и как ее сделать! Главное в этом - есть идея! а не просто собрались чайка попить
2 All: надеюсь всех увидеть завтра - думаю у многих накопилось много идей и предложений! за явку отвечает Tatka - у нее вроде все зачетки
Читаю сейчас и радуюсь как маленький малчик, которому тока шо купили воздушный шарик! Как ни крути, а лед тронулся господа - надеюсь в ближайшее время все материализуется в реальные проекты, которые будут работать!
2 Серега(он же Azgek): любая работа начинается с бумаги - поэтому вполне нормально, что нас заинтересовал дизайн карточки и как ее сделать! Главное в этом - есть идея! а не просто собрались чайка попить

2 All: надеюсь всех увидеть завтра - думаю у многих накопилось много идей и предложений! за явку отвечает Tatka - у нее вроде все зачетки

- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport
Andreww писав:Немного офтопа!
2 Серега(он же Azgek): любая работа начинается с бумаги - поэтому вполне нормально, что нас заинтересовал дизайн карточки и как ее сделать! Главное в этом - есть идея! а не просто собрались чайка попить!![]()
2 All: надеюсь всех увидеть завтра - думаю у многих накопилось много идей и предложений! за явку отвечает Tatka - у нее вроде все зачетки!

всё равно научусь!
- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport

+2
всё равно научусь!
- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
флудишь?T_a_T_k_A писав:! четверг, а движухи никакой! активнее отмечаемся!
+2
буит тебе движуха))) гы

- -Родиоша-
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
был !T_a_T_k_A писав:! четверг, а движухи никакой! активнее отмечаемся!
+2
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
2 Тарас: ждем-с фото с каментами
гыгы

- Bionick
- Капитан
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
- Контактна інформація:
1) Развели тута демократию!!!! Вот при ЦАРЕ клубные карточки со стАлиЦай согласовывали... эдак чтоб и дизайн один и скидки по всия Русси для всех клюбных почитай давали... а клЮбные карты с тех времён всем дають, ПАЧПОРТ называеитца! Так шо таварисчи, Сиат клуб дело общественное, окромя Днепра (столицы экономической и бандитскай), есть исшо другие околицы.. Киевская, Ахмет-ленд, Харькофф, Крымский москальский округ, околокарпатский отдельнозатопленный... и т.п. И мне так сдаётся, что если я приеду в Киев в камандирофку и вдруг приспичит помыть машинку, то я приеду на рекомендованное клубом киевское мойко и скажу "А помойте мне машинко!" и мне помоют и сделают скидку, то мине будет приятно... И другим панимаеш скидка в другом городе тож буде приятно... ну коли случитцо проездом... (ГГГГ! Орлианс, это я не про тебя шутю...
).
2) А фотки ранее субботы - воскресения не ждите... у меня интернет глюкавит со страшной силАй!!!! Седня насчитал 10 балов по шкале Рихтера... Могу с кемто стыканутцо и перекинуть на флешку, т.к. очень не уверен в успехе. если шо звонить ноль-67 - 56 восемь -15 49 ну или в аську

2) А фотки ранее субботы - воскресения не ждите... у меня интернет глюкавит со страшной силАй!!!! Седня насчитал 10 балов по шкале Рихтера... Могу с кемто стыканутцо и перекинуть на флешку, т.к. очень не уверен в успехе. если шо звонить ноль-67 - 56 восемь -15 49 ну или в аську
- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
2 Тарас: хорошо сказал, тока мы тут шото обсуждаем-обсуждаем, а никто по этому вопросу ни киевские, никто и не удосижился высказаца! может и такое быть что подобное дето есть ) Полностью согласен с тем чтобы данный момент был на уровне всеукраинском - собственно в этом направлении и будем работать!
- Bionick
- Капитан
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
- Контактна інформація:
)) так не все Киевфские должны отслеживать... так, маленький ньюансЪ, када мы тока начинали к Вавилону ездить, в Киеве движ был во всю... т.е. это нам нужно с Киевом состыковываться... а им помочь нам.
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
ну не все же читают ветку про днепровские встречи. для того чтобы про это знали и читали все. нужно завести отдельную тему про клубные карты в общем клубном форумеAndreww писав: а никто по этому вопросу ни киевские, никто и не удосижился высказаца!
p/s/ из Днепропетровчан в модераторах никто не числится???
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat IBIZA Sport 2.0
Я тут новенький, подскажите когда встречи проходят???
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/alex_dp.gif[/img]