Покупка зимней резины на SEAT Toledo
- PLAT
- Солдат
- Автомобиль: Toledo Superwagen 1,6
- Контактна інформація:
Покупка зимней резины на SEAT Toledo
Всем огромный привет.Вчера только зарегестрировался у меня толедо 1.6 супервагон,купил в марте 2008года очень доволен,сейчас стою перед выбором покупки зимней резины выбора много сомневаюсь что купить подскажите старожилы. 

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Re: Покупка зимней резины
Я себе выбрал и приобрел вот такую - Michelin X-Ice Xi2 (http://www.euroshina.com.ua/tyres/Michelin/X-ice-xi2). Модель новая, поэтому отзыв о ней дать не могу. При выборе ориентировался на тесты и на отзывы о предыдущей модели Michelin X-ICE (http://www.euroshina.com.ua/tyres/Michelin/X-ice). Думаю, что новая модель будет не хуже предыдущей.
- Yurgor
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6
А я в субботу прикупил комплект железных дисков на 15 и резину Gislaved NordFrost 5 195/65/R15, шипованную. Отзывы по ней от меня правда будут не раньше весны.
. А пока жду холодов и снега.

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
неплохие отзывы и показатели Nokian WR G2, но сейчас компания открыла завод в России, поэтому на рынке теперь и Россия и Фины
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл
honda mafia - хонда семья - клуб любителей
8-050-356-84-67 Кирилл
-
- Сержант
- Автомобиль: SEAT Toledo Superwagen
Michelin Primacy Alpine PA3
Но опять же это будет первая зима.
Шипы мне не нужны, за город не езжу зимой.
Выбирал из того что купил и Goodyear Ultragrip 7. Насколько я понял, мой выбор лучше себя чувствует на укатанном снегу.
Но опять же это будет первая зима.
Шипы мне не нужны, за город не езжу зимой.
Выбирал из того что купил и Goodyear Ultragrip 7. Насколько я понял, мой выбор лучше себя чувствует на укатанном снегу.
два года отъездил на Dunlop Winter Sport 3D...и в киеве и в карпатах карочи по разообразным дорогам. Вот лежит ждет своей очереди...будет 3-я зима на этой резине..мне оч нра...думаю что ее бы и купил бы еще раз
- Sanders
- Участник клуба
- Автомобиль: MB E320 4Matic
- Контактна інформація:
Прошлую зиму отъездил на GoodYear UltraGrip Performance. Впечатления позитивные , довольно ровно себя ведет на любом покрытии, единственно в снежно-водяной каше не уверено держит, а так резина комфортная и тихая.
- PLAT
- Солдат
- Контактна інформація:
Спасибо за ответ выбиру оьязательно отпишусь 

- PLAT
- Солдат
- Контактна інформація:
Вчера наконец-то решился и купил б/у резину Nokian WR износ из 8мм стерта только цифра 8 и то кое-где еще чуть-чуть видна,состояние резины в целом отличное,а главное цена 300гр. за колесо.На фоне финансового кризиса даже очень привлекательная,у нас такая новая стоит около 600гр.Надеюсь на ней два зимних сезона откатать а потом как летнюю использовать,после того как останется 4мм советуют зимой не использовать.
поздравляю, прошлая резина такая же была, остался доволен. сейчас взял WR G2 - супер, тише, мягче, выпадет снег - протестирую ее
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл
8-050-356-84-67 Кирилл

- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
А почему 15, в Толедо же 16 резина?Yurgor писав:А я в субботу прикупил комплект железных дисков на 15 и резину Gislaved NordFrost 5 195/65/R15, шипованную. Отзывы по ней от меня правда будут не раньше весны.!. А пока жду холодов и снега.
Себе поставил Нокиан ВРЖ2. Доволен. В прошлом году на такой резине на Премьере отездил проблем не было.
- -Vlad-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
Допускается установка 195/65/R15.
Себе взял Dunlop SP Winter Sport M3 16".
По отзывам - хорошая резина, по рисунку вроде тоже как раз для киевских зим.
А вот WR G2 мне не советовали. И не потому, что есть финская, а есть росссийская. (Кста, все грят по разному: одни - что в этом сезоне фся росссийская, другие 50/50, третьи что качество одно и тоже ит.д....)

Себе взял Dunlop SP Winter Sport M3 16".
По отзывам - хорошая резина, по рисунку вроде тоже как раз для киевских зим.
А вот WR G2 мне не советовали. И не потому, что есть финская, а есть росссийская. (Кста, все грят по разному: одни - что в этом сезоне фся росссийская, другие 50/50, третьи что качество одно и тоже ит.д....)
-
- Капитан
- Автомобиль: Leon 1,6 S+, Skoda rapid
Будешь доволен.GKey писав:поздравляю, прошлая резина такая же была, остался доволен. сейчас взял WR G2 - супер, тише, мягче, выпадет снег - протестирую ее
Сам сезон на такой отъездил.
Без проблем.