vichital v internete, chto esli xochesh dobitsya normalnogo rezyltata, nyjno menyat polnostyu vse, ("shtani", katalizator, rezonator, konechnaya chast)
stoit li etim zanimatsya i skolko eto bydet priblezitelno stoi?
zaranie vsem blagodaren, spasibo!

сдесь про глушитель никто не говорилGorynych писав:дешовый тюних.
обрезать! глушак -поставить прямоточный. Быстрее не! будет ехать - но передеть! бует как! гоночный авто. А какой! кайф! когда! давишь на газ...ощущения - что однозначно быстрее едешь.
Правда, есть недостаток, будешь подвозить! знакомых теток -они тя спросят - а че! это у тебя с машиной -что то сломалось? А ты гордо -так, та не -это спортивная машина! это придурок! то есть -прямоток!
та это так, чисто позвездетьИспанец писав:сдесь про глушитель никто не говорил
та я то привык, а вот молодняк зайдет, прочитает последний пост, и поймет, что тут одни мега-ракеры глушаки обсуждаютinterlude писав: та это так, чисто позвездеть
не привык еще что ли?
смысл есть на родной выпуск поменять паук... так как родной - г*внище.... ну и убрать кат. чипанешься ставь свечи как у меня - приход будет жестчеinterlude писав:Ну жесткая модерация уже давно напрашивается.
Ну то такое, давайте не будем оффтопить!
Испанец, вот резюмируй как знающий чел., объясни:Я думаю, что большинству людей именно эти вопросы интересны, т.к. многие просто боятся разбирать двигло и делать что-то внутри, а вот к чипу, нулевику и прямотоку многие готовы.
- Имеет ли смысл ставить прямоток не залазя во внутренности мотора?
- Кроме рева на 3 квартала пользы оно никакой не приносит?
- А в паре с чипом, нулевиком?
свечи такие как новые взялBLACKKY писав:свечи как у тебя - это те что смесь не воспламеняют?) и покоцало которые от пробоев?)
Кстать, в свете новых штрафов - ребят - за переоборудование авто не согласно ГОСТа и иных норм - штраф вротмненоги... - ст. 121 КОАПа - штраф
від двадцяти Х 17 грн до двадцяти п'яти Х 17 грн. неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
и могут быть траблы при ТО...