Лампочка ближнего света

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Лампочка ближнего света

Повідомлення CD-ROMa »

Мигнула и потухла :( работает только дальний. Как я понял лампа двухспиральная. Какую покупать над? Не хочу что б вышло так что одна ярче другая тусклее.
dee.mobile
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Re: ЛАМПОЧКА БЛИЖНЕГО СВЕТА

Повідомлення dee.mobile »

имхо, так выйдет по-любому... хотя бы потому что у ламп "пробег" разный будет...
покупай две, может подумай на чем-то более юзабельном чем сток.
тебе нужна ламна на цоколь Н7.

кстати, машина что-то сказала о том что не работает ближний ? или только визуально заметил?
[b][url=http://forum.seat-club.net/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2219]Dee[/url]'s[/b] mobile account
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

да именно нужно две покупать...и стоят они относительно не дорого:)...(относительно бумаги туалетной)
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

какого производителя брать? Можешь ставить что-то лучше чем штатные? Хочу ехать на перова прям щас брать, потому как без левого ближнего ночью менты тормознут, а сегодня новые штрафы ввели.

Заметил только визуально.
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

глянь в поиске, тема обсуждалась и рассамаптривался хороший вариант..даже почти как ксенон
dee.mobile
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

свяжись с philips_ua и купи x-treme power. +80% света при стандартной потребляемой мощности 55Вт
[b][url=http://forum.seat-club.net/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2219]Dee[/url]'s[/b] mobile account
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

dee.mobile писав:свяжись с philips_ua и купи x-treme power. +80% света при стандартной потребляемой мощности 55Вт
Филипс ЮА это ник?
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

не могу найти схожею тему если кто знает поделитесь плиз ссылочкой
dee.mobile
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

CD-ROMa писав: Филипс ЮА это ник?
да. в ветке "улыбнуло" часто пишет.
вот ветка:
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... lips+power
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

Спасибо всем за сообщения. Почитал отзывы на фольц клубе буду брать +80%
Филипсу в аську уже написал, жду ответа.
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Тема перенесена

Повідомлення interlude »

MПеремещено из форума SEAT Cordoba,
в Электрооборудование.
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

Переместили тему с кордобы в Элетрооборудование и как догадаться что идет речь именно о кордобе?
Не могу найти кстати около 5 тем которые создавал в разделе "кордоба", куда-то раскидали.
В админке форума есть такая функция как "оповещение о перемещении" где враделе появляется на нее ссылка...

Вот где теперь искать тему ПРОГРЕВ? зачем ее перемещать если это касается только КОРДОБЫ? Теперь эту тему будут листать и Леоновцы и Фритрековцы? :-D
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

Третий раз спасибо за перещение.........

поставил Х-трим павер +80% сегодня протестирую B-)
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

MCD-ROMa,
Обсуждение модельного ряда -- это в первую очередь обсуждение, а не решение технических вопросов.
Все, что касается технической части должно находится в Техническом форуме, в соответствующем подразделе.
В данном конкретном случае эта тема относится к электрооборудованию.
как догадаться что идет речь именно о кордобе
Вопрос поставлен более чем некорретно.
Во-первых, лампы головного света у Кордобы и Ибицы идентичны. Т.е. как минимум для владелец Ибиц данный вопрос будет интересен.
Во-вторых, лампочки перегорают не только на Кордобах (и Ибицах), а и на других моделях Сеатов ;-)
Мне кажется, что ответ на твой вопрос подойдет и для Леоновцев, и для Фритрековцев.

К сожалению или счастью, разделение Технического форума на модели ПОКА не имеет смыла.
Во-первых, не так много тем.
Во-вторых, схожесть вопросов для разных моделей все таки существует и никуда от нее не денешься.

Посмотреть все посты и темы, которые ты писал можно в Профайле. Просто нажимаешь на ссылку "Найти сообщения пользователя".
Тема о прогреве находится в разделе "Двигатель, сцепление, трансмиссия". Я думаю, что не сложно догадаться почему ;-)
Опять же, эта тема касается не только Кордобы. Те же яйца, только в профиль и для Ибицы, и для Леона, и для Фритрека.
Но самое главное, -- еще раз повторюсь, обсуждение модельного ряда -- это в первую очередь обсуждение, а не решение технических вопросов.

З.Ы. О проблемах в логике организации форума, предложениях по оптимизации и реорганизации можешь написать здесь: СЕАТ-клуб в интернете, дабы не разводить в этой теме флуд.
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Повідомлення Ppccfmngrx »

У меня в Толедо недавно перегорела лампа ближнего света. Пару дней не мог определиться с выбором какие лампы ставить (решил менять сразу обе). В конце концов решил ставить обычные по причине того, что судя по отзывам лампы с характеристиками + ..... плохо светят на мокрой дороге. А мокрая дорога меня раздражает и со стоковыми лампами. Посмотрел какие лампы стояли в стоке, стояли PHILIPS 12972LL. У себя в городе таких не нашел. Предложили OSRAM 64210. Купил, поставил. По какой то причине фары стали светить высоко, хотя многие на форумах писали, что регулировка фар после установки ламп от разных производителей не нужна. Сейчас поставил корректор фар, находящийся в салоне, в положение 1. Вроде мне это и не мешает, но слегка бесит, поскольку это не правильно.
Вопрос к специалистам. Что я не правильно сделал при установке ламп (хотя, что там можно сделать не правильно?), результатом чего явился задраный ближний свет?
Відповісти