Altea XL

Ursus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Altea XL

Повідомлення Ursus »

Теперь ждём Толедо с третьим рядом сидений. Стретч.
'06 Toledo FSI
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Altea XL

Повідомлення demey »

А где инфа про Altea XL? На официальном сайте ничего не нашел :(
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Megamaks
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI

Altea XL

Повідомлення Megamaks »

Третий ряд сидений - блеф. Смотрел Рено ГрандСценик, Опел Зафира - эти сиденья только увеличивают вес и уменьшают багажное отделение. На ГрандСценик из-за этого даже запаски нет :lol: Сидеть в третьем ряду не просто не удобно, а невозможно. В Европе от этого тащатся. А сколько у нас больших семей? Нашим наоборот нужет багажник для картошки :lol:
Seat forever !!!
Motley
Солдат
Солдат

Altea XL

Повідомлення Motley »

Посмотреть можно здесь: http://www.bilmagasinet.dk/nyheder/defa ... =1&id=4949 Для увеличения картинки на ней можно кликнуть.

Статья на датском языке, но основные моменты я переведу:

Altea XL на 18,7 см длиннее обычной Альтеи. Объем багажника увеличился с 409 до 532 литров, а если сдвинуть задние сидения вперед на 14 см (например если не нужно сзади место для ног), то багажник станет 635 л.
Нововведение - возможность подключения навигационной системы TomTom 710, для чего на панели инструментов предусмотрен разъем.
Megamaks
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI

Altea XL

Повідомлення Megamaks »

Симпатишная
Seat forever !!!
BMB
Сержант
Сержант

Altea XL

Повідомлення BMB »

[quote=""Motley""]
Altea XL на 18,7 см длиннее обычной Альтеи. Объем багажника увеличился с 409 до 532 литров, а если сдвинуть задние сидения вперед на 14 см (например если не нужно сзади место для ног), то багажник станет 635 л.
Нововведение - возможность подключения навигационной системы TomTom 710, для чего на панели инструментов предусмотрен разъем.[/quote]

А чем же он будет отличаться от Толедо, который длиней обычной Алтеана 17 см? Будет третий MSV в одном сегменте?
Motley
Солдат
Солдат

Altea XL

Повідомлення Motley »

[quote=""BMB""][quote=""Motley""]
Нововведение - возможность подключения навигационной системы TomTom 710, для чего на панели инструментов предусмотрен разъем.[/quote]

А чем же он будет отличаться от Толедо, который длиней обычной Алтеана 17 см? Будет третий MSV в одном сегменте?[/quote]
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные бывают, но на мое ИМХО, Альтея симпатишнее будет. Не ндравится мне этот несуразный зад в Толедо.

Вот мое Толедо 2002, это да... :D
BMB
Сержант
Сержант

Altea XL

Повідомлення BMB »

[quote=""Motley""]
Альтея симпатишнее будет. Не ндравится мне этот несуразный зад в Толедо.[/quote]

Да дело не в том, что красивее, а в том что Сеат и так выпустил две практически одинаковые машины, а теперь добавляется еще и третья.

P.S. А на Сеат я начинал смотреть именно с Толедо II. "Заболел" Сеатом - когда увидел Алтеа. Не смог уйти - от Толедо III. :D
P.P.S. А сейчас я вообще "дважды" сеатовод - у моей жены Ибица :D
kaa_77
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Hyundai Tucson 2.7 Auto
Контактна інформація:

Altea XL

Повідомлення kaa_77 »

blin, i dlya kogo news pishetsa?:(
http://seat-club.kiev.ua/about/archive-0
WBR, Shurik
-------------------------------------------------------
Ursus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Altea XL

Повідомлення Ursus »

[quote=""Motley""]На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные бывают, но на мое ИМХО, Альтея симпатишнее будет. Не ндравится мне этот несуразный зад в Толедо.

Вот мое Толедо 2002, это да... :D[/quote]

Вживую не нравится или на картинках? Я хотел Нью Леон, но по причине роста не влез ; ( вынуждено выбрал Толедо - и могу сказать что чорт возьми! вживую он красивей Леона! особенно светлые!
'06 Toledo FSI
Motley
Солдат
Солдат

Altea XL

Повідомлення Motley »

Видел как в живую, так и на картинках. Дело вкуса. Но вот в салоне Толедо поинтереснее Леона будет.
Ursus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Altea XL

Повідомлення Ursus »

Зображення
Вот и она. Выглядит чуток как минивэн. Линию крыши сзади могли б наверное поднять посильней.

[quote=""BMB""]
Да дело не в том, что красивее, а в том что Сеат и так выпустил две практически одинаковые машины, а теперь добавляется еще и третья.
[/quote]

Три: Леон, Алтеа, Толедо. И они разные на самом деле. Не понимаю, почему это плохо. Мне нравился общий стиль этой линии и я мог выбрать в точности то, что нужно.
'06 Toledo FSI
BMB
Сержант
Сержант

Altea XL

Повідомлення BMB »

[quote=""Ursus""]
Три: Леон, Алтеа, Толедо. И они разные на самом деле. Не понимаю, почему это плохо. Мне нравился общий стиль этой линии и я мог выбрать в точности то, что нужно.[/quote]

Леон - обычный (очень красивый) хетч. Не считаем. Толедо и Алтеа - компактвэны или как говорит Сеат - MSV. Разница между ними 178 мм - длина (и оформление) задней части. Алтеа ХЛ длинней обычной на 184 мм, т.е. всего на 6 мм больше Толедо. Если раньше разницу между Алтеа (спортивно ориентированная модель) и Толедо (флагманская модель компании) еще можно было понять (да и у Фольксвагена аналогичные модели Гольф+ и Туран), то в чем сейчас будет разница между Толедо и Алтеа ХЛ? Как ХЛ и Толедо будут разноситься по маркетинговым нишам?
Ursus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Altea XL

Повідомлення Ursus »

Как минивэн и седан альтернативной ориентации.
Для меня разницы дофига, но как выше отмечали, может это в самом деле специфика восприятия.
'06 Toledo FSI
SunGambler
Старший солдат
Старший солдат

Altea XL

Повідомлення SunGambler »

в париже показали эту машинку.
http://www.seat.com/com/generator/su/co ... /main.html - официальная страничка. кстати, в ряду движков пополнение в виде 1.8 TFSI...
Відповісти