Менять ли испанца на китайца?

Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Re: Менять ли испанца на китайца?

Повідомлення Gorynych »

Первое, Дорогие друзья сеатоводы, нефиг гнать на чери, если вы на нем не ездили и не эксплуатировали, хорошо получается изображать "умников" черпая информацию с прессы и интерента. B-)
Второе, Ибица -на Тигго - значит -что муж хочет "ДЖИП"
Третье, менять Ибицу на ТИгго -это все равно что Таврию на Уазик - разные типы и классы авто -и вообще -это не сравнимые авто из за своей разной "классовости". Совет -купите Мужу Ниву -пусть скачет по бордюрам,и газонам, а если он "ДЖИПА" для форсу хочет, препешите Ибицу на свою маму.
;-)
Четвертое, Лариса -передайте мужу = пусть почитает http://www.chery-club.org. это поможет ему определится.
Пятое, приезжайте к нам на встречи клуба - пообщаетесь вживую с владельцами ТИГГО.
Шестое, разместите ваш вопрос на форуме чери, ведь -зная мнения всех - только тогда можно быть объективным.
Седьмое, Удачи вам в выборе! :)

Лично мое мнение,
Мне Тигго не нравится, Слишком простая и шумновата по сравнению с моим Сhery Eastar в комплектации Роwer. конечно, Ибица проигрывает по салону даже тигго, но есть же и технические моменты -Ибица - понадежнее, но маленькая и не проходимая. В общем сложно выбирать из 2 абсолютно разных авто.
Но если вы возьмете ТИГГО автомат с мотором по моему 2,4 литра - в драйве -просто бомба!!!! Приемистость - сумасшедшая -тормоза просто зверские, машинко аггрессивная не балуйся. Мне понравилась.
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Gorynych писав:Первое, Дорогие друзья сеатоводы, нефиг гнать на чери, если вы на нем не ездили и не эксплуатировали, хорошо получается изображать "умников" черпая информацию с прессы и интерента. B-)
Второе, Ибица -на Тигго - значит -что муж хочет "ДЖИП"
Третье, менять Ибицу на ТИгго -это все равно что Таврию на Уазик - разные типы и классы авто -и вообще -это не сравнимые авто из за своей разной "классовости". Совет -купите Мужу Ниву -пусть скачет по бордюрам,и газонам, а если он "ДЖИПА" для форсу хочет, препешите Ибицу на свою маму.
;-)
Четвертое, Лариса -передайте мужу = пусть почитает http://www.chery-club.org. это поможет ему определится.
Пятое, приезжайте к нам на встречи клуба - пообщаетесь вживую с владельцами ТИГГО.
Шестое, разместите ваш вопрос на форуме чери, ведь -зная мнения всех - только тогда можно быть объективным.
Седьмое, Удачи вам в выборе! :)
Ну ездил я на амулете и на qq. Ну гавно оно, гавно. Начиная от интрьера и заканчивая ходовой. На тот момен у меня были жигули , классика 2105 87 года выпуска, правда после кап ремонта, так вот с ними еще что то можно сравнивать. Динамика у амулета получше была и за дел в салоне. Но опять же по томуже салону качество материалов обнять и плакать. Дверные картыкоторые мне обошлись 120 грн и были обтянуты велюрчиком были лучше чем тоже но в амулете. Таже долбанная торпеда в класике была приятнее на ощупь и тише чем в амулет. А уж гур на чери это отдельная песня. Я чуть уши не сделал на трассе из-за пустого руля. Необижайся но китай как был г. так и остался. Ласнос который называют еще и ланос 2 ( с вертикальными задними фонарями и 16 клапанным 1,6 ) намного лучше по ездовым характеристикам так и по впечатленим. А брать китайский "ДЖИП" для понту это уж совсем маразм
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

Вступать в безсмысленный спор не буду.
Незнаю как там в жигулях, я езжу на чери истар после шкоды тур - и я до сих пор доволен. Это разные машины и по классу и по комфорту и по ходовым качествам и по надежности. в моем, случае мне нравится азиатская роскошь а не европейский эконом класс. Я выбрал поэтому нов Истар. А не нов Шкоду. Каждый выбирает себе что желает.
И не надо -"за ФУ кивать" чужой выбор. Это не ваше ... дело. Вы довольны свои м выбором? И слава богу! Наслаждайтесь себе тихонько -и не портите воздух тем людям, которые выбрали не такое, как выбрали вы.
И будет мир -во всем мире.

DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Gorynych писав:Вступать в безсмысленный спор не буду.
Незнаю как там в жигулях, я езжу на чери истар после шкоды тур - и я до сих пор доволен. Это разные машины и по классу и по комфорту и по ходовым качествам и по надежности. в моем, случае мне нравится азиатская роскошь а не европейский эконом класс. Я выбрал поэтому нов Истар. А не нов Шкоду. Каждый выбирает себе что желает.
И не надо -"за ФУ кивать" чужой выбор. Это не ваше ... дело. Вы довольны свои м выбором? И слава богу! Наслаждайтесь себе тихонько -и не портите воздух тем людям, которые выбрали не такое, как выбрали вы.
И будет мир -во всем мире.
Уважаемый (или не уважаемый) тут вобщем-то спросили мнение, и я его высказал. А затыкать подобным оброзам рот людям имеющим иное от ващего представление о качестве авто поменьшей мере ненормально. Так что я вам рекомендую не портить воздух и ездить в своем "комфортном" гробу на колесах )))
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

Анекдот в тему:

подьезжает черри Тиго на СТО, специализируещееся по установке светового оборудования.
Выходит чел и спрашает у слесаря - тип ребят, ксенон ставите..
ну ему - типа да...
он - сколько денег
ему - баксов 200-250...

он, скривиг губу - че так дешево то, небось какое то китайское равно впарить хотите!!! :O
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

DiseL писав: Уважаемый (или не уважаемый) тут вобщем-то спросили мнение, и я его высказал. А затыкать подобным оброзам рот людям имеющим иное от ващего представление о качестве авто поменьшей мере ненормально. Так что я вам рекомендую не портить воздух и ездить в своем "комфортном" гробу на колесах )
-Хамите, парниша. (с) 12 стульев.
Донецк -оно и понятно.

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Для развертывания словесных оборотов наступательного характера предлагаю всем переместиться в личку! Ну или уважать мнение каждого тактично отстаивая свое!
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

Согласен, извините. :huh:

Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Gorynych писав: -Хамите, парниша. (с) 12 стульев.
Донецк -оно и понятно.
C извинениями к автору и модерам, А гнать на донецк - ненадо. Ато бандиты, которые, почему-то, нэ сыдять по тюрьмах, могут и обидеться... я теперь понял с чего начинаються конфликты... Скажите, пожалуйста, уважаемый, вас лично кто-то обижал??? я читал оскорбления в адрес машины, а в ответ - в адрес донецких...
Так что выходит, мы такие - плохие, бандиты и т.д. но начинаете все вы, интеллигенция???
просто я б тебе в личку написал, но как то не хочется... трогать... живите себе, столичные и другим не мешайте, а то Донецк , я смотрю вам поперек горла стоит...
Зображення
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

Larisa писав:Всем привет. Можете себе представить я в затруднительном положении. Мой муж хочет поменять моего испанца(2004 года) на китайца Чери тигго(но нового). Я в затруднительном положении, но не хочу раставаться со своей Ибицой.
Краш тест Chery
статья
http://autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
также видео можно посмотреть.
---
Краш тест Seat
http://acars.ru/articles/crash-test/?sh ... eat&model=
---

Выводы делайте сами.
И конечно упаси Бог нас.
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

о китайцах, прочитал и вижу что правда писана а не обсералово

http://rstcars.com/reviews/dadi/shuttle/67.html
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

Как не странно там часто аварии, летом на том же месте вылетел и деревья пасносил.

а на Ужгородской - одностороннее движение, но даже на фотках видно что махины дружненько едут в другую сторону, ГАИ частенько там стоят и одлавливают.
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Верно было сказано - почитайте мнения на этом форуме и разместите вопрос на форуме китайцев. Да почитайте отзывы по интересующей модели на независимых источниках.
Если бы меня спросили - то я бы сказал - не менять :) Что и не удивительно, иначе бы я выбрал китайца, а не испанца ;-)
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Andreww
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR был
Контактна інформація:

Повідомлення Andreww »

.point писав: Краш тест Chery
статья
http://autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
также видео можно посмотреть.
---
Краш тест Seat
http://acars.ru/articles/crash-test/?sh ... eat&model=
---

Выводы делайте сами.
И конечно упаси Бог нас.
Как человек имеющий непоследнее отношение к такова рода повреждениям (урегулирование страховых событий) скажу: каждое второе ДТП с участием авто китайскаВа автопрома заканчивается конструктивным уничтожением автомобиля и выплатой всей страховой суммы с последующими последствиями! при чем аварии не самые критичные! а что больше всего убило это куча псевдоусилителей кузова, причем в пластмассовом исполнении!
IMHO - зачем? (почти как у Чернышевского)
Відповісти