Второе, Ибица -на Тигго - значит -что муж хочет "ДЖИП"
Третье, менять Ибицу на ТИгго -это все равно что Таврию на Уазик - разные типы и классы авто -и вообще -это не сравнимые авто из за своей разной "классовости". Совет -купите Мужу Ниву -пусть скачет по бордюрам,и газонам, а если он "ДЖИПА" для форсу хочет, препешите Ибицу на свою маму.

Четвертое, Лариса -передайте мужу = пусть почитает http://www.chery-club.org. это поможет ему определится.
Пятое, приезжайте к нам на встречи клуба - пообщаетесь вживую с владельцами ТИГГО.
Шестое, разместите ваш вопрос на форуме чери, ведь -зная мнения всех - только тогда можно быть объективным.
Седьмое, Удачи вам в выборе!

Лично мое мнение,
Мне Тигго не нравится, Слишком простая и шумновата по сравнению с моим Сhery Eastar в комплектации Роwer. конечно, Ибица проигрывает по салону даже тигго, но есть же и технические моменты -Ибица - понадежнее, но маленькая и не проходимая. В общем сложно выбирать из 2 абсолютно разных авто.
Но если вы возьмете ТИГГО автомат с мотором по моему 2,4 литра - в драйве -просто бомба!!!! Приемистость - сумасшедшая -тормоза просто зверские, машинко аггрессивная не балуйся. Мне понравилась.