Давайте остановимся на Драконе!!! К тому же, ну когда мы ещё встретимся все вместе и посидим в китайском ресторане!!! Думаю, будет интересно!!! (хоть с названий посмеяться можно))).
осталась всего неделька, надо определяться, товарищи
Sunflower.UA писав:Ау, Донецьк, позасинали всі чи що?
Зима пришла,все в спячке
Теперь по делу: Встречаемся 29.11.08 на Ленкоме в 13-00, будут проходить покатушки по городу! А непосредственно в кафешку поедем в 17-00!
Всем, доброго вечера!
Я как человек новый в этом деле, но всё же хотел поучаствовать в вашем мероприятии на выходных.
Есть ли у меня такая возможность, если да то с кем можно решить эти организаторский вопросы.
ellis писав:+1 за утверждения IBIZA. По-моему все непротив.Тем более ВСЕ мы редко встричаемся.Давайте поставим точечку,и скажем СПАСИБО IBIZE. Не,я серьездно...
да что ты, не за что
Вобщем, всем отложить все свои дела на воскресенье и провести этот день в компании одноклубников!!!!
LAMAK,Добро пожаловать в наши ряды , обязательно присоединяйся к нам!!!!
IBIZA писав:
да что ты, не за что
Вобщем, всем отложить все свои дела на воскресенье и провести этот день в компании одноклубников
LAMAK,Добро пожаловать в наши ряды , обязательно присоединяйся к нам
DiseL писав:Юра, как там флаг ? я вот хочу вторую палку прикупить, только муфты пока не нашол
Процесс идет,к вечеру будет готов!
LAMAK писав:Всем, доброго вечера!
Я как человек новый в этом деле, но всё же хотел поучаствовать в вашем мероприятии на выходных.
Есть ли у меня такая возможность, если да то с кем можно решить эти организаторский вопросы.
P.S. Очень рад быть среди рядов сеатоводов:)
Добро пожаловать,будем рады познакомиться! Все подробности на месте
Итак,1 - всем вымыть мафынки
2 - Быть в офигительном настроении
3 - Пусть кто-нибудь один возьтмет хорошую камеру или фотик
Всем до встречи,и подписывайте до субботы остальных сеатоводов Донецка до субботы.Ловите их,ребята!!!
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ СЕАТОВОДОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ ПРАЗДНИКОМ ,,,НЕ ГВОЗДЯ,НЕ ЖЕЗЛА ВАМ,ДА БЕНЗИН ПОДЕШЕВЛЕ ,И ЧТО БЫ КОЛХОЗНИКОВ НА ДОРОГАХ ПОМЕНЬШЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ!!!!!
к сожалению присоедениЦа к вам несможу-отмечаем Д.Р. СЫНА!