Обсуджение вариантов ФОТОквеста
Модератор: Shaki_
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Обсуджение вариантов ФОТОквеста
Ну собственно тут предлагаю обсуждать, предлагать, креативничать по вопросам и правилам проведения данного мероприятия. Честно говоря достаточно неординарный подход к квесту вообще. Всегда соревновались на скорость, а теперь на креатив
Хотелось бы отметить то, что качество фоток учитываться не должно, а то у нас тут и девайсы разные и руки по разному стоят
Хотелось бы, чтобы оценивалась именно идея. А с креативом я думаю у нас все в порядке будет 
- PILooooT
- Сержант

- Контактна інформація:
Re: Обсуджение вариантов ФОТОквеста
Супер. готов поучаствовать!
- Redjer
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
Игорь, Очень уважаю.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
-
olmarshavin
- Солдат

а куда делась сама описаловка игры?
PS: как вы поняли, первая игра переносится на неопределенный срок. Мы дадим вам переспать с мыслью о новом формате и, я уверен, все равно вскоре его запустим. Будет более, чем интересно!!!
PS: как вы поняли, первая игра переносится на неопределенный срок. Мы дадим вам переспать с мыслью о новом формате и, я уверен, все равно вскоре его запустим. Будет более, чем интересно!!!
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Та єто редж тут хозяйничает, вот тока не понимаю что и к чему..olmarshavin писав:а куда делась сама описаловка игры?![]()
PS: как вы поняли, первая игра переносится на неопределенный срок. Мы дадим вам переспать с мыслью о новом формате и, я уверен, все равно вскоре его запустим. Будет более, чем интересно!!!![]()
![]()
![]()
- Alert
- Подполковник

- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Подобную игру проводит 4ікБанда, когда по фоткам нужно найти место, на месте получить следующее задание и так далее
http://www.4ik.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2547
поэтому можно было бы например взять какую-то тему, на эту тему сделать фотографии,
и в четверг после сеатовки на час - полтора замутить игру кто желает.
поэтому можно было бы например взять какую-то тему, на эту тему сделать фотографии,
-
ice adrenalinquest
- Солдат

- Автомобиль: шкода октавия
- Контактна інформація:
Кстати, неплохая тема, мы можем по четвергам после встречи Клуба делать подобные игры. Предлагается на выбор: фотоквест, либо адреналин сейф(игра на реальные деньги) час полтора времени участников и море удовольствий. Кто ЗА? откликнитесь....Alert писав:Подобную игру проводит 4ікБанда, когда по фоткам нужно найти место, на месте получить следующее задание и так далее
с уважением,
[color=#000080][i][b]КВЕСТЕР СУКА ЛИЧНОСТЬ[/b][/i][/color]
- Redjer
- Генерал-Майор

- Контактна інформація:
В самой теме висела обьява для тебя Олежка, в ней я написал, теперь повторюсь...olmarshavin писав:а куда делась сама описаловка игры?![]()
Данная тема будет (теперь уже была) обьеденена с темой КВЕСТЫ в разделе гоночный мир, при условии отсутствия заинтересованности со стороны Форумчан. Даты были проставлены с 28.11.2008 по 1.12.2008.
До пятнечного вечера до 28 ноя 2008, 19:15, ниодного информативного поста в данной теме не наблюдалось. Следовательно данная тема была обьеденена с КВЕСТами.
Вот ссылка http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 3&start=60
Редж Хозяйничает - наводит порядок и марафет в ветке.
Вот.
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Redjer лучше бы для начала позаботился о нормальном названии ветки.
- Лайти
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
- Контактна інформація:
ох как хАрАшо, что у нас и у вас ничего сегодня не вышло
(шЮтка) а то я как раз сегодня и не шмагла бы))) в след раз обовязково буду) особенно если по четвергам, то вааще без пытань))) тока вот темнеет рановасто чичас))) и ваще) хАчу квЭЭЭСта
дайте квЭЭЭЭСтАААА
плакать буду 
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
- Redjer
- Генерал-Майор

- Контактна інформація:
Гоночный мир вполне нормальное имя .... а о том чтобы переименовать ветку можно было и посоветоваться.Shaki_ писав:Redjer лучше бы для начала позаботился о нормальном названии ветки.
Как ты говорила ранее ....
-
olmarshavin
- Солдат

Вообще-то, формат предлогаемый мной изначально совершенно другой.Alert писав:Подобную игру проводит 4ікБанда, когда по фоткам нужно найти место, на месте получить следующее задание и так далее
Но можно и такое замутить
Предлагаю обсудить все варианты в форуме и на встрече клуба!
-
olmarshavin
- Солдат

Еще раз вкратце о формате изначально предложенного фото-квеста:
Сам "квест" продолжается около 2,5 часов (на пробную игру можем уменьшить интервал времени до 1,5 - 2-х часов), в ходе которых вы получаете смс-ками 5 тем для фото-заданий. Темы оглашены в виде коротких фраз, которые Вам нужно развернуть и додумать, сняв настоящий фото-шедевр.
Пример задания: присылаем фразу "Да - Нет" и все. Варианты креативных фото: 1. Мобильный телефон - крупным планом изображены кнопки звонка и сброса вызова 2. На улице стоят две пары, в одной парень с девушкой целуются, в другой - ссорятся 3. фото члена команды, в одежде оборванца сидящего в метро, с табличкой "есть ли в стране кризис" и двумя шляпами для денег (одна с надписью "да", вторая - "нет").
В течении игры все команды делают эти фото, после чего скидывают их оргам (всего не более 5 фото от команды) на е-мейл или через USB - шнур.
Позже все команды собираются в одном месте и мы проводим голосование за фотки по каждой теме (за свое фото голосовать нельзя). Соответственно, таким образом выявляем лучшие фото-шедевры, которые отмечаем памятными наградами.
Взнос с команды: около 80 - 100 грн (деньги идут на орг расходы, печать фотографий, награды)
Основная идея: оценивается вовсе не скорость, а креативность, творческий подход к каждой теме. Фотки могут (и должны быть) постановочными, но фото-монтаж не допускается! В принципе, чтобы выиграть в подобном конкурсе, нужно просто подойти к вопросу творчески, не обязательно даже куда-то ехать. А после игры вы сможете не только отдать на суд товарищей свои фотки, но и по-достоинству оценить их старания. Кстати, во время голосования фотки команд не подписаны, а только пронумерованы, так что никто даже не будет знать, за чьё фото голосует, что обеспечит максимальную объективность.
Если идея понравилась, прошу подтверждать участие.
Сам "квест" продолжается около 2,5 часов (на пробную игру можем уменьшить интервал времени до 1,5 - 2-х часов), в ходе которых вы получаете смс-ками 5 тем для фото-заданий. Темы оглашены в виде коротких фраз, которые Вам нужно развернуть и додумать, сняв настоящий фото-шедевр.
Пример задания: присылаем фразу "Да - Нет" и все. Варианты креативных фото: 1. Мобильный телефон - крупным планом изображены кнопки звонка и сброса вызова 2. На улице стоят две пары, в одной парень с девушкой целуются, в другой - ссорятся 3. фото члена команды, в одежде оборванца сидящего в метро, с табличкой "есть ли в стране кризис" и двумя шляпами для денег (одна с надписью "да", вторая - "нет").
В течении игры все команды делают эти фото, после чего скидывают их оргам (всего не более 5 фото от команды) на е-мейл или через USB - шнур.
Позже все команды собираются в одном месте и мы проводим голосование за фотки по каждой теме (за свое фото голосовать нельзя). Соответственно, таким образом выявляем лучшие фото-шедевры, которые отмечаем памятными наградами.
Взнос с команды: около 80 - 100 грн (деньги идут на орг расходы, печать фотографий, награды)
Основная идея: оценивается вовсе не скорость, а креативность, творческий подход к каждой теме. Фотки могут (и должны быть) постановочными, но фото-монтаж не допускается! В принципе, чтобы выиграть в подобном конкурсе, нужно просто подойти к вопросу творчески, не обязательно даже куда-то ехать. А после игры вы сможете не только отдать на суд товарищей свои фотки, но и по-достоинству оценить их старания. Кстати, во время голосования фотки команд не подписаны, а только пронумерованы, так что никто даже не будет знать, за чьё фото голосует, что обеспечит максимальную объективность.
Если идея понравилась, прошу подтверждать участие.
- PILooooT
- Сержант

- Контактна інформація:
Готов принять участие в квесте такого формата. Одно предложение - предлагаю устраивать сие действо в светлое время суток.
- Alert
- Подполковник

- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
olmarshavin - извините, просто изначально то что было написано в ветке до моего поста,
ввело меня в заблуждение. Я думала нужны идеи, вот и предложила.
ввело меня в заблуждение. Я думала нужны идеи, вот и предложила.