Нокиан нормальная резина, да внее уже пол города переобулось, обратите внимание на стоянках! А значит многих устраивает, тем более я видел ее на тачках гораздо дороже Сеата.
R.P. Mc Merfy писав:Nokian WR G2 безусловно лутший выбор! Ну это моё мнение)
ГДЕ КУПИИИИТЬ????? 195/50 R16 Это капец не в одно магазине нет размера. весь инет пролазил неделю за руль не сажусь. вчера нужно было выехать ехал так шо фсе сигналили и моргали. Я ж только учусь.
Я так понял, что ты на 16-ые диски хочешь поставить.
Ищи 205/45 и 205/50 R16.
Это официальные размеру, которые 100% станут.
Эта тему уже неоднократно на фoруме обсуждалась!
Офіційні дистриб’ютори NOKIAN Tyres:
м. Київ, VIANOR, вул. О. Теліги, 12Б , +38 044 417 37 76
м. Київ, VIANOR, пр. Ясиноватський, 11Д, 8 044 502 51 54, 8 044 592 82 16
м. Київ, VIANOR, вул. В.Гетьмана, 17, 8 044 457 91 70
м. Київ, VIANOR, вул. Електриків, 12, 8 044 428 76 54
Leonidis писав:я на этой "революции ассиметрии" отъездил прошлый сезон, вот что от нее осталось (тысяч так за 8 пробега):
g2.JPG
доволен этой покрышкой был я только когда купил - т.к. снега еще не было
где, и что она у кого то "выгребала" я не знаю. укатаный снег и лед ей противопоказан. в околонулевой зоне в дождь и слякоть - супер, пока новая. а новая она совсем не долго.
Я вообще не представляю как за зиму можно так резину убрать, разве что с пробуксовкой каждый раз трогаться.
Откатал весь прошлый сезон на ней, а зимой езжу не намного меньше чем летом - как новая.
В прошлом сезоне было много подделок под Nokian, возможно ты фуфел прикупил.
Поставил себе Нокиан 205\50 R16 ... Ничего нигде не затирает .. На машинке стоит защита "Кольчуга".
Тестил как и в дождь так и в снег ... Все тесты проходили во время Квеста ... Загружал в машину 5 человек
Резина показала себя отлично .
interlude писав:Все зависит от того, как ездить
Некоторые за лето меняют несколько комплектов.
ыыыыыыы. Сорри за оффтоп
Народ, "Езжу не намного меньше чем летом" - не значит что ездишь много... ктото за год наматывает 15 тык, кто-то 50. При нормальной эксплуатации мало какая резина пройдет 35-40тык... ток если в режиме "дедушка едет на дачу"
interlude писав:
Я так понял, что ты на 16-ые диски хочешь поставить.
Ищи 205/45 и 205/50 R16.
Это официальные размеру, которые 100% станут.
Эта тему уже неоднократно на фoруме обсуждалась!
разве 205/50 официальные? на нивках так не считают, только 195/55 или 205/45
в ином случае при проблемах с ходовой сказали могут запросто сослаться на резину
Испанец писав:
ыыыыыыы. Сорри за оффтоп
Народ, "Езжу не намного меньше чем летом" - не значит что ездишь много... ктото за год наматывает 15 тык, кто-то 50. При нормальной эксплуатации мало какая резина пройдет 35-40тык... ток если в режиме "дедушка едет на дачу"
Меньше чем за год - 40 тысяч.
И покажи ка мне того, кто на Леоне ездит 60 км/час.
Для такой езды есть другие авто.