хе как презерватив - одноразовая

Походу тогда страховые лимиты должны быть дороже для китайцев
Master писав:Блин, не могу пропустить эту тему!![]()
ИМХО, выбирать между Сеатом и Чери может только тот, кто не ездил либо на том либо на том (т.е. такой человек, у которого в личной практике нет субъективной репрезентации восприятия той и другой машины). Иначе выбор очевиден в пользу Сеата (и даже тогда, когда у них разница лет в 5...10).
Вот так, коллеги!
VAPILA, думаю все мы, за эту тему для владельцев китайских авто, а именно Черри - враги.VAPILA писав:интересно,как бы ответили на эту тему на Черри клубе?
я был на встрече Черри клуба.ребята позитивные но как и мы немножко поведенные на своих авто.кстати очень уважают Сеат,так как счиают что Амулет то же что Толедо.Aryan писав: VAPILA, думаю все мы, за эту тему для владельцев китайских авто, а именно Черри - враги.
Мы же не о позитивных людях говорим, а о том, на чём эти позитивные люди ездят...VAPILA писав: я был на встрече Черри клуба.ребята позитивные но как и мы немножко поведенные на своих авто.кстати очень уважают Сеат,так как счиают что Амулет то же что Толедо.
угу 91 года выпуска сделанного в китаеVAPILA писав: я был на встрече Черри клуба.ребята позитивные но как и мы немножко поведенные на своих авто.кстати очень уважают Сеат,так как счиают что Амулет то же что Толедо.
Larisa писав:Всем привет. Можете себе представить я в затруднительном положении. Мой муж хочет поменять моего испанца(2004 года) на китайца Чери тигго(но нового). Я в затруднительном положении, но не хочу раставаться со своей Ибицой.
ну она после ворот салона уже сразу не новаяsed писав: Стремное дело не новая машина
Горыныч фанат Поднебесной?sed писав:еще более стрёмное это если эта машина Чери. Главное что б это не увидел Gorynych он поддержит китайский автопром