Менять ли испанца на китайца?

.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Re: Менять ли испанца на китайца?

Повідомлення .point »

Получается тогда - если китайский автопром попадает в ДТП, то сразу эту машину в свалку.
хе как презерватив - одноразовая ;-) (не в обиду, не кому).
Походу тогда страховые лимиты должны быть дороже для китайцев
RBG
Солдат
Солдат

Повідомлення RBG »

если обмен без доплаты учитывая цены на новый Tiggo и Ibizu 2004, Tiggo скорей всего уже начал сыпаться или еще чтото с ним не то :huh: .
Master
Солдат
Солдат
Автомобиль: ИбиЦЦа

Повідомлення Master »

Блин, не могу пропустить эту тему! B-)

Однажды, в студеную зимнюю пору...
Пересел я с Чери Амулет на Сеат Ибица Спорт.

Как вам сказать... :cry: ::D :dance:
Примерно как хромая лошадь и торпедный теплоход.
Что лучше, лампочка или велосипед?
По-моему, вещи несравнимые в принципе.
Вот так же отличаются между собой новый Чери Амулет и новый Сеат Ибица.

ИМХО, выбирать между Сеатом и Чери может только тот, кто не ездил либо на том либо на том (т.е. такой человек, у которого в личной практике нет субъективной репрезентации восприятия той и другой машины). Иначе выбор очевиден в пользу Сеата (и даже тогда, когда у них разница лет в 5...10).

Вот так, коллеги! :hi:
Если ничего не получилось - перегруппируйтесь и попробуйте вновь.
Primus
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI билэнькый
Контактна інформація:

Повідомлення Primus »

Master писав:Блин, не могу пропустить эту тему! B-)

ИМХО, выбирать между Сеатом и Чери может только тот, кто не ездил либо на том либо на том (т.е. такой человек, у которого в личной практике нет субъективной репрезентации восприятия той и другой машины). Иначе выбор очевиден в пользу Сеата (и даже тогда, когда у них разница лет в 5...10).

Вот так, коллеги! :hi:
:yay:
Юзєр постєд імідж

АА7875НІ
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

интересно,как бы ответили на эту тему на Черри клубе?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

Вбейте в гугле cherry amulet и посмотрите не первую ссылку. Это о чем-то все же говорит
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Svetliy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Altea XL

Повідомлення Svetliy »

VAPILA писав:интересно,как бы ответили на эту тему на Черри клубе?
VAPILA, думаю все мы, за эту тему для владельцев китайских авто, а именно Черри - враги. :-D
VAPILA
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

Aryan писав: VAPILA, думаю все мы, за эту тему для владельцев китайских авто, а именно Черри - враги. :-D
я был на встрече Черри клуба.ребята позитивные но как и мы немножко поведенные на своих авто.кстати очень уважают Сеат,так как счиают что Амулет то же что Толедо.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Svetliy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Altea XL

Повідомлення Svetliy »

VAPILA писав: я был на встрече Черри клуба.ребята позитивные но как и мы немножко поведенные на своих авто.кстати очень уважают Сеат,так как счиают что Амулет то же что Толедо.
Мы же не о позитивных людях говорим, а о том, на чём эти позитивные люди ездят... :)
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

VAPILA писав: я был на встрече Черри клуба.ребята позитивные но как и мы немножко поведенные на своих авто.кстати очень уважают Сеат,так как счиают что Амулет то же что Толедо.
угу 91 года выпуска сделанного в китае
VAPILA
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

вы разберали Черри или Грейт Вол?
а к нам на сервис такие приезжали.
сейчас владельцев этих можно только пожалеть а не клевать фууу китаец.люди купили то, на что денег хватило и будут слушать фууу ещё лет десять.потом все затихнут,как было с корейскими машинами.компы,телики и утюги у вас откуда?тут надо учитывать ещё и то что качество европейских и японских машин сильно падает а китайцев ростет.у нас все покупают новые Авео а это китайское авто и не лучше чем Тигго.через лет десять может и Сеат будет китайский.печально но это жизнь.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Печально другое... скоро все пересядут на китайские электромобили, а Сеат только сможет предложить какой-нибудь прототип, который начнут выпускать лет через 5.
А уровень сервиса уже давно скатился до уровня - китайского, если не хуже. Ибо центр абсолютно не котролирует регионы, не мониторит ситуацию и его все устраивает. Иногда точечно реагируя на явно вопиющие случаи. Так чисто для галочки. И чтобы на местах не забывали: "... что да, там в Киеве за нами смотрят....". B-)
Любовь - всегда сука.
Master
Солдат
Солдат
Автомобиль: ИбиЦЦа

Повідомлення Master »

Да уж - я тоже покупал, на что денег хватило...

Но несмотря на весь негатив, черри очень хорошее авто для следующих целей:
1) Научиться ездить.
2) Изучить матчасть.

А вобще, я для себя сделал вывод, о качестве машины очень даже точно можно сказать по следующим косвенным признакам.
1) Посмотреть сколько битых авто данной марки встречается по городу (именно по этому критерию я выбрал Сеат, а не Шкоду или Митсубиси).
2) Зайти на форум (но форум нужен крупный) и почитать что люди обсуждают. На форуме чери обсуждают, в основном, следующее: потек радиатор, свечи прошли N метров, нет тяги, шумоизоляция на пару с музыкой не помогает, залипло реле, сцепление не... и еще много-много. А что обсуждают, к примеру, на этом форуме? Как видим, здесь обсуждают конструкцию Черри, а не "что делать со сцеплением Сеата". И это показатель.

Только, жаль, пришло это с опытом (да и в ДТП на черри побывал - чуть не убился с Женой).

Хотя, с другой стороны, если учесть цену и если есть голова на плечах (ах да, так же понадобятся два чемодана инструментов и подъемник на даче), а с деньгами строгий лимит - можно покупать. Но ни как не менять полноценную иномарку на Черри.
Если ничего не получилось - перегруппируйтесь и попробуйте вновь.
Рус
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Рус »

Larisa писав:Всем привет. Можете себе представить я в затруднительном положении. Мой муж хочет поменять моего испанца(2004 года) на китайца Чери тигго(но нового). Я в затруднительном положении, но не хочу раставаться со своей Ибицой.

Запретить даже думать! Ни одна машина не сравнится с европейской в качестве исполнения! Можно было бы принять японца, но черви это перебор!
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

sed писав: Стремное дело не новая машина
ну она после ворот салона уже сразу не новая ;-)
sed писав:еще более стрёмное это если эта машина Чери. Главное что б это не увидел Gorynych он поддержит китайский автопром ;-)
Горыныч фанат Поднебесной?
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Відповісти