ФЛУД

Модератор: Olka

azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0
Контактна інформація:

Re: ФЛУД

Повідомлення azgek »

Так хотелось отследить, кто же 1000-ное сообщение отправит, и провтыкал :-(
1161 уже, точнее, 1162 :)
Bionick
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

Купыла мама коныка, а конык без нахи... кака чудова играшка! Гы-гы! Гы-гы!!! Я сошла с ума.... какая дасада! Скучна нах.....
А НА хфоруме пуста... и кризис на дворе .... скучна.... пайду кофия попью.... кофий не вкусный нафиг.... и опять кризис.... шо делать.... скучна.... лезгинка на танке.... нехатю... а мож таки слезгинить и поржать... гм.... главное с танка не наипнутцо.... скучна... проехал сцуко синий Каен за окном... а за рулём.... а невидно было, хто за рулём.... тонированный.... сцуко... скучна нах... мож написать гадостей? не, нехатю... ехать в Харькофф влом, а придётцо... а одним местом чую не нуна ехать в Харькоф... развал делал... тормоза проверить? так намана тормозяет... уровень жидкостей попроверять... принято. !!!!!!!!! Окна помыть!!! и зеркала... хм... т.е на мойку ехать.... скучна... час времени убью... а лыжи в Вавилоне интересные... ачучение резиновой женсчины - и лыжи настоящие и на лыжах с горки... а кайф не тот... эт, как поддельные йолочные игрушки... и цвет такой и блестят также, а радости ни какой... мож таки слить тасол в жестяночку и никудой не поехать... сказать ехалка паламалася? ну както неправильный падход. ..... скучна......
Bionick
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

ого понаписывал.... народ почитае и подумает.... а шо народ подумает? а хто почитает? а кому оно надо? скучна нах... доляр 7,5... Василиса Егоровна и мужички.... От Паделянский - матюкливая сабака... а шо делать? скучна... мож поехать с ГАЙцами погрызтися? аднака аторвусь... так штраф выпишут... или люлей навешают... абидна буит... скукатишша... апять кризис... О! Бабуля идите в кассу!!! Адин фиг долляра нет!!! Не пойму... пенсионеры у нас бедные, абиженные... а ходят депозиты балуют... то долляр им подавай.... ипанутцо!
PLAT
Солдат
Солдат
Автомобиль: Toledo Superwagen 1,6
Контактна інформація:

Повідомлення PLAT »

По моему тебе надо уехать из города туда где есть тишина спокойствие т.е.релакс :)
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

Bionick жгеть... нада писать еще... а еще лучше записывать свои творения как Поделянський в аудиоформате :-D
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
T_a_T_k_A
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport

Повідомлення T_a_T_k_A »

Дневник желудка.
(читать с выражением)

Понедельник.Утро.
Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу моя ведьма. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, поколдуй еще! А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего колдовать на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее
бурление. Эээ? Нет уж, красавица, кефирчиком заморить меня хотела...Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к
показательным кульбитам.

Вечер.
Есть ХОЧУ!!! ХОЧУ Еееесть! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Кушаттььь!!!

Ночь.
Вот тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура! Я голодный. Есть хочу,понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага,
попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Ну и ведьма мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской!

День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг надсмехаеться!Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил ! Не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле...с корочкой золотистой.... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно
можно пожарить! бурлл!

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!Стал забывать вкус каши ... что-то нежное, теплое, обволакивающее....бу-урллл?

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось .... надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был!И салат. И второе с мясным гарниром ....мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия...Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную
жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не колдовала! Прости, дорогая, это я непроизвольно ... ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит! А где положенный мне
салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником , они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее!
Такие большие сливы ? И все мне?! Ой!!! Ура!! Пошел переваривать!

Ночь.
Эти дувацкие сливы! Фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!Простите ребята, отправляю вам, что могу, вы уж там дальше сами с ними
разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

Пятница.
Раннее утро. Сидим в в маленькой комнате для одного, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!

Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя?

Вечер.
Сидим в ресторане с эльфом каким-то и нюхаем чужую еду. Ну? Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не ели! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?!
Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду кушать!!!

Поздний вечер.
Нууу.. бурлл? чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы?а эта? ик! Мартини? бу-бурллл? О, вино? уважаю! Как же хорошо,
братцы! Молчи, печень, всссе под контролем!..

Ночь.
Прощайте, грибочки! Вино, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился,Ихтиантдр! Плыви рыбка....Как подумаю, сколько добра пропадает.... О,
минералочка, заходи.... мы как раз на диете.
всё равно научусь!
T_a_T_k_A
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport

Повідомлення T_a_T_k_A »

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ". Для игры
Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом
надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, Вы - ракета!
всё равно научусь!
Sashenka99
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Sashenka99 »

T_a_T_k_A писав:Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ". Для игры
Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом
надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, Вы - ракета!

тебе наверное очень скучно на работе????
Sashenka99
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Sashenka99 »

T_a_T_k_A писав:Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ". Для игры

тебе наверное очень скучно на работе????
Bionick
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

2 Sashenka99:

Ето у меня депресняк и скукотисша....

2 Leonidis: А смысл? Поделянского мине не переплюнуть, т.к. мне на него пофиг... сильно пофиг... а остальное я зафиксировал в форуме.

2 PLAT: уехаль в Харьков... сцуко ехал по новой трассе... вьехал в Харьков по темноте и заблукав, аки ЙОЖИК у ТУмане.... ППЦ. Еле выехал в обжитыи районы...

пы.Сы: пишу уже из Харькова...
pol-yura
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo

Повідомлення pol-yura »

Bionick возвращайся будем ждать :friends:
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/pol-yura.gif[/img]
Bionick
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

Завтра буду вертатыся... На земли регулярного базирования.
Andreww
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR был
Контактна інформація:

Повідомлення Andreww »

ну что рассказывай что интереснова в ХарькОве :-D
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0