Испанец писав:
у моих оригинал 850 розница, т.е за 500-600 могу взять но смысл?? куплю диск - сфотаю. разница токо в эмблеме VW
Да вкурсе я. Сам два года запчастями занимался. Особенно весело было с подвеской, когда приходили теже Delphi но с номером от автопроизводетеля и цценой в 2-2,5 раза больше Поэтому надо чаще в TecDoc заглядывать )))
Испанец писав:диск сцепления при визуальном осмотре показал 50 % износа /в боевом режиме почти 70000км/
приценил у оффов - оригинал - 1600грн.
пробил у своих поставщиков - Сакс /он же в оригинале идет + номер по оригиналу и по саксу один/ - 450грн.
Знакомый с большой скидкой пробил за 40 долл - 250 грн.
принято решение ставить новый диск и выжимной.
еду за маховиком
Кстать, касательно маслица АРАЛ - был у оффов в субботку - у них там лежали брошурки АРАЛа ))))
вот поглядю, что ответят по поводу его заливки оффы, потому как на ворос, что залито с завода - долго чесали репу и сказали долить Мобил 5в-40!!! я спросил - точно - сказали - должно подойти!! пипец!!))))
Вань, в общем у тя теперь легкий маховик и сцепление и новые свечки???
сцепление родное или аля Клатмастер какой нить?)))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
BLACKKY писав:Кстать, касательно маслица АРАЛ - был у оффов в субботку - у них там лежали брошурки АРАЛа )
вот поглядю, что ответят по поводу его заливки оффы, потому как на ворос, что залито с завода - долго чесали репу и сказали долить Мобил 5в-40!!! я спросил - точно - сказали - должно подойти!! пипец!!)
Вань, в общем у тя теперь легкий маховик и сцепление и новые свечки???
сцепление родное или аля Клатмастер какой нить?)
сцепа родная. вечером скину фото - износа практически нет.
блиин с сцепой чувствую придется повозится... короче, по супер ценам мне диск неоригинал делают за 140уй.. но, есть такой же с мотора АЗЛ (там коробка другая), но у него шлицевая втулка длиннее и стоит он аж 50 долл. так я вот что задумал, завтра еду к токарю , устраняю дефект втулки и экономлю 80долл...
фоты:
diski.jpg
disk vw1.jpg
disk luk.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
DiseL писав:Получается на опору тебе переварили салейнблок.
А со сцепой как ? будешь обрезать втулку ? или там ееще какието ньюансы ?
опору новую сварили..
Наверное будем обрезать втулку... я диски обмерял - они одинаковые... но перепласивать много денгов за втулку не хочется... посмотрим что токарь скажет
Привет, а тебя не смущает что на сцепе пружинки подлиннее, или все промерял?! Я сам придерживаюсь таких взглядов что лучше немного переделать чем платить больше, но тут бывает хоть 20 раз отмерь, а х.. попадешь.