Пожелания оргам от команды SST
Спасибо за игру. Впечатления в принципе позитивные, игра интересная и динамичная. Как всегда, про хорошее пишется мало ибо это воспринимается как должное, зато про плохооое..
В общем, есть пару ньюансов, которые немножко подпортили впечатления. Надеемся, что в следующей игре вы это учтете
Во-первых, задание с картами. Задумка супер, игра в блекджек с мафиози классно отображает тематику игры. НО. Живая очередь все испортила. Как было у нас - на точку приезжает три команды, с маленьким отрывом в пару минут. В итоге, после этого задания (я не знаю точно сколько человек проводил в доме за игрой, но не меньше 5 минут). Получается, что из-за очереди вторая команда, которая теряла, скажем, 1 минуту теряет уже больше 5, а третья больше 10!!!!! В такой короткой динамической игре это просто очень критично. Поэтому, просьба больше продумывать такие моменты. Во-первых, потеря динамики игры из-за простоя в очереди, а во-вторых потеря 10-15 минут... Пусть было бы несколько человек от оргов, которые играют в блекджек. Это бы спасло ситуацию.
Во-вторых, последний "Мега-поиск". Супер,объект классный. Поиск классный. Но зачем же допускать возможность подбора кода??? Это же немыслимо, чтоб на поиске такая возможность существовала. Это просто перечеркивает весь смысл поиска (смысл - рулит команда, которая быстрее сможет снять ВСЕ ДО ОДНОГО коды). А это превратилось в лотерею - по некоторым кодам (от трех) можно было загуглить всю фразу. А это обидно и неправильно. Если вы хотите чтоб коды составили фразу, а не просто набор слов\цифр, то можно же делать так, как делается на других играх - к словам просто добавляются несколько цифр рендомных (а это уже исключает возможность подбора)... В общем, не мне вам рассказывать
Короче, спасибо. Надеюсь, вы учтете наши пожелания!