SEAT Adrenalin Quest 4-я серия отзывы и пожелания

Модератор: Shaki_

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

SEAT Adrenalin Quest 4-я серия отзывы и пожелания

Повідомлення demey »

Организаторам и участникам огромное спасибо за игру! :-)
Прошу делиться впечатлениями ответив на ряд стандартных вопросов:
1. Что больше всего понравилось?
2. Что не понравилось?
3. Кто, как и где выполнял фотозадание?
4. Какие варианты у вас были по поводу "итальянских братьев"?
5. Как решали задание с пивом?
6. Будете ли участвовать в следующих играх?
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Re: SEAT Adrenalin Quest 4-я серия отзывы и пожелания

Повідомлення Krash »

1. больше всего понравились поиски
2. фото задание, ибо его мы провалили :). Еще не очень понравилось что пару раз сдавая задания терялось время. Особенно это проявилось на игре в блэк-джек. Там получилось что даже если другая команда приехала на 5 секунд раньше - уедет она раньше минут на 5-10...
3. Где-то на петровке у озер с пьющей пиво на лавочке парочкой. рельсы фотали на фрунзе
4. Первый вариант был пиццерия сестер Алиби :) потому как братья были в кавычках. но почти сразу нашли перевод слова брат на итальянский и в списке ресторанов города быстренько нашли нужный
5. Про существование улицы Вашингтонской во Львове знали, правда не сразу вспомнили что это Перша Приятна, сначала думали что Львовское. Однако "звонок другу" нас спас :)
6. а то! кубок-то у нас пока один ;)
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
_irka_
Призывник

Повідомлення _irka_ »

Пожелания оргам от команды SST

Спасибо за игру. Впечатления в принципе позитивные, игра интересная и динамичная. Как всегда, про хорошее пишется мало ибо это воспринимается как должное, зато про плохооое..
В общем, есть пару ньюансов, которые немножко подпортили впечатления. Надеемся, что в следующей игре вы это учтете ;-)

Во-первых, задание с картами. Задумка супер, игра в блекджек с мафиози классно отображает тематику игры. НО. Живая очередь все испортила. Как было у нас - на точку приезжает три команды, с маленьким отрывом в пару минут. В итоге, после этого задания (я не знаю точно сколько человек проводил в доме за игрой, но не меньше 5 минут). Получается, что из-за очереди вторая команда, которая теряла, скажем, 1 минуту теряет уже больше 5, а третья больше 10!!!!! В такой короткой динамической игре это просто очень критично. Поэтому, просьба больше продумывать такие моменты. Во-первых, потеря динамики игры из-за простоя в очереди, а во-вторых потеря 10-15 минут... Пусть было бы несколько человек от оргов, которые играют в блекджек. Это бы спасло ситуацию.

Во-вторых, последний "Мега-поиск". Супер,объект классный. Поиск классный. Но зачем же допускать возможность подбора кода??? Это же немыслимо, чтоб на поиске такая возможность существовала. Это просто перечеркивает весь смысл поиска (смысл - рулит команда, которая быстрее сможет снять ВСЕ ДО ОДНОГО коды). А это превратилось в лотерею - по некоторым кодам (от трех) можно было загуглить всю фразу. А это обидно и неправильно. Если вы хотите чтоб коды составили фразу, а не просто набор слов\цифр, то можно же делать так, как делается на других играх - к словам просто добавляются несколько цифр рендомных (а это уже исключает возможность подбора)... В общем, не мне вам рассказывать :-D

Короче, спасибо. Надеюсь, вы учтете наши пожелания!
[color=#FF0000]Seat Sport Team[/color]
[img]http://s39.radikal.ru/i086/0812/d1/5de79bddcb0f.png[/img]
[url]http://-[/url]
Krash
Участник клуба

Повідомлення Krash »

еще одно дополнение:
немного напрягло то, что в пререквизитах на квест было сказано "один из участников команды должен быть одет как мафиози", а во всех задания было написано что "капитан команды должен быть одет как мафиози". нам это добавило проблем, и думаю что не одним нам.
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Лично от меня:
1. Что больше всего понравилось? - Мне всегда нравится дух нашей команды! + Команды конкуренты (ЛЕНКА -скалолазка) :) Погода неподвела, мафиози были шикарные...
2. Что не понравилось? - Ну катерорического нет, Ресторан- думали "Марио", но поняли где ступили... А вот Алкоголь-это бло ЖЕСТЬ.... просто невезде есть. Но тоже сообразили... + Ноут сел((( в этом и провтык с рестораном...
3. Кто, как и где выполнял фотозадание? -- Дубки, 2 озера и жд колеи....
Сестра с женихом и тахиком были жертвами...

4. Какие варианты у вас были по поводу "итальянских братьев"? -уже написал)
5. Как решали задание с пивом? -- КУпили и затолкали в батон))Г6. Будете ли участвовать в следующих играх?
Однозначно -ДА! КУбок один (Спасибо оргам, выполнили чесное слово), такшо нужна ему пара))
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

1. Что больше всего понравилось? - Понравилось все, на мой взгял это была самая интерестная игра из этого цикла, организаторам МЕГА ЗАЧЕТ.
2. Что не понравилось? - не понравилось только то что капитан должен был быть одет ганстером, а этого не было указано.
3. Кто, как и где выполнял фотозадание? - рельсы на электриков, в багажник запихнули заправщика там же неподолеку, третья фотка с фотнаном в районе ул. Механизаторов (Куперу в очередной раз большое спасибо за содействие в фотосессиях ;-) )
http://picasaweb.google.com/vital.ryabc ... 5866997330
http://picasaweb.google.com/vital.ryabc ... 3100002418
http://picasaweb.google.com/vital.ryabc ... 4501867170
4. Какие варианты у вас были по поводу "итальянских братьев"? - вариантов было много, одни из самых лучших, на мой взгял, были Марио, Феллини.
5. Как решали задание с пивом? - сложно, перебором в магазине.
6. Будете ли участвовать в следующих играх? - обязательно.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

:-D Мой первый квест, был драйвером, +1 к Ирке, гуглить поисковое задание - не правильно, карты деньги два ствола - тоже странно, зашли вторыми уехали предпоследними из очереди... Мы играли на победу, поэтому для нас такие вещи критичны

Позитив:
1. ФИКУС что ты куришь? :-D
2. Человек на Академ городке ругающийся матом :-D яркий персонаж
3. Отсутствие гаи
В принципе прикольно, в Финале победим.
Всем спасибо.
_irka_
Призывник

Повідомлення _irka_ »

DOMINATOR писав: В принципе прикольно, в Финале победим.
Всем спасибо.
Ну я бы такие заявки не делала ;-)
Но будем стараццо!
Krash
Участник клуба

Повідомлення Krash »

DOMINATOR писав:В принципе прикольно, в Финале победим.
фигушки ;) тут дело принципа - мы должны победить Фусяк. А так как они пока лидеры по результатам трех из четырех игр - то первое место прийдется забрать именно нам :P
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

_irka_ писав: Но будем стараццо!
Тю, а что тут такого, вон Фикусу всё можно))))
_irka_
Призывник

Повідомлення _irka_ »

Krash писав: фигушки ;) тут дело принципа - мы должны победить Фусяк. А так как они пока лидеры по результатам трех из четырех игр - то первое место прийдется забрать именно нам :P
Ну значит, это будет мега интересная игра!!! Ждем с нетерпением :-D
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

_irka_ писав: Ну значит, это будет мега интересная игра!!! Ждем с нетерпением :-D
Заявлений каких-то делать не буду, но могу обещать только одно, вам легко НЕ БУДЕТ :hi:
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Krash писав: фигушки ;) тут дело принципа - мы должны победить Фусяк. А так как они пока лидеры по результатам трех из четырех игр - то первое место прийдется забрать именно нам :P
я не знаю кто из вас фусяк кто не фусяк, игра покажет, просьба учесть такие нюансы ака гугл, просто получается поисковик нашедший всё - хуже нашедшего 2 слова, и загуглившего фразу...
Krash
Участник клуба

Повідомлення Krash »

DOMINATOR писав:я не знаю кто из вас фусяк кто не фусяк, игра покажет, просьба учесть такие нюансы ака гугл, просто получается поисковик нашедший всё - хуже нашедшего 2 слова, и загуглившего фразу...
ну мы были не так уж плохи - мы нашли пять. и фразу мы кстате загуглили еще до игры ;) вовремя поиска просто вспомнили о ней.

P.S. а вообще я согласен - смысл поиска именно в поиске. так что стоит убрать возможность выиграть не найдя коды.
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

1. Что больше всего понравилось? - понравилась тематика игры) поиск на последнем объекте просто Бомба, игра в очко ващее жесть, в общем капитаном мну понравилось быть) а на мосту када туда полезла...сууупер в общем)))) а идейка со скрытым текстом на сайте ваще жесть) учитывая тот факт чтоу нас ващее инета не было))) спасибо Державину Пашке) паамог здорово)
2. Что не понравилось? - не понравилось задание с алкоголем) какое-то оно было странное) ггг
3. Кто, как и где выполнял фотозадание? - там же на Оболони. Малой Фикуса хорошо смотрелся в жОлтом ведре)))
4. Какие варианты у вас были по поводу "итальянских братьев"? - El Patio, но когда туда приехали и поняли что не туда, сразу перевели (спасибо Паше) и поехали куда нада)
5. Как решали задание с пивом? - писец, как мы его решилиЮ с помощью тыка, блина)))
6. Будете ли участвовать в следующих играх? обовязково) кубок гоните ;-)

п.с. драйвером быть супер, оч понравилось) ггг...во-первых, я так в приципе не езжу))) а тут оторвалась) во-вторых) приехала домой поздно и...потеряла кулючи от Зайки. Кароче нашла в понедельник утром) вот так вот квЭсты заканчиваються))) а ещё, ехала домой и менты мну за привышение цапнули))) ггг 85 км/час...правда оч быстро :-D ггг..но я сразу рассказала, где была и меня отустили))) ггг
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
Закрито