Модератори: Olka, Sunflower.UA
буду в воскресеньеellis писав:Да,кстати,насчет воскресенья.Ето предпоследний день езды на моей Корбочке.Я назиму ставлю в гараж...![]()
.Вот.Так,что если будет хоть относительно нормальная погода,хоть погоняемся в последний раз...Но зато подсоберу Money и попробую добавить джазу.
ага на алтее 1,6ellis писав:Отлично,наконец-то познакомлюсь лично.Испанец надеюсь покажет класс.
ладно, заедемellis писав:Да,но Ибука твоя легче в сравнении с Коробкой.Так,что можем выехать наверное наравных...
А вот и зря смеетёсь уважаемый!ellis писав:![]()
Хоть на Альтее.Да...смешно
Ага, теперь понялellis писав:TNT привет.Да все нормально.Я сам знаю про различные подвески и конечно же разные двигатели.Но ты не так понял.Испанец показал бы ''класс'' на своей Ибуке.Я имел ввиду ее.Но поскольку она сейчас не катается,будет показывать на что способна Альтея.
ггг особо прикольно когда надираешь такую же Альтешку 1,6. а он на след светофоре кидает типа: "ну тебе прикольно у тебя 2 литра!!!"TNT писав: Ага, теперь понял![]()
Кстати скажу еще, хоть у моей Алтешки 1.6, но некоторые прокатившись в первый раз иногда спрашивают 1.8?