SEAT Adrenalin Quest 4-я серия отзывы и пожелания

Модератор: Shaki_

fikysss
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Re: SEAT Adrenalin Quest 4-я серия отзывы и пожелания

Повідомлення fikysss »

DOMINATOR писав:1. ФИКУС что ты куришь?"
Давидофф голд ... после драпа становлюсь скучным
2) Хамство отдельных новичков...

О фикус Прыыыывет) Слу, у меня к тебе просьба, ты если куришь, то кури после игры) Хамство, если ты про нас когда мы все сидели в машине и звонили КЦ и паралельно складывали найденый на этом мосту код (сайт) и решали куда ехать и что делать, то твоё лицо в нашем окне с шутками было не самое замечательное и желаемое явление, я считаю что шутить и общаться на заданиях можно если ты видишь что человек (команда) не занята. А так спасибо тебе, поржали нормально ;-)
Хм... вобщето не это имелось ввиду... там без проблем...
еще раз... после травы (шмали, марихуаны) становлюсь скучным..(к сожалению) жгу (вернее стараюсь) только трезвым... (ну отдыхаю я так после тяжелой муторной работы)... :-D :-D :-D :-D
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Redjer писав:До встречи ... эх, нам бы турбу
В багажник! :rofl:
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Выскажу свое мнение относительно квеста. Саша, я понимаю, что ты его ждешь.
Адреналиновских квестов сыграно немало, есть с чем сравнивать, но как то в этой игре было много своих НО. Практически всё уже высказали до меня.
1. Задание с пивом превратилось в поездку с инспекцией по супермаркетам. Особенно классно было "проверять" сеть супермаркетов в которую данная продукция не завозится вообще (они не работают с этой ТМ). Причем зачем мне было пытаться доказывать вызовом на спор, что Перша приватна там есть? :-)

2. Пиво - алкогольный напиток - мнения есть разные. Вот тут, например, (беглый поиск в нете) одно из мнений. Текста там много - можно поискать по фразе "пиво считается".

3. Последний поиск. Вопрос с возможностью "загуглить" фразу. Однозначно в сад такую возможность.

4. Обозначу, но выскажу позже.

Мой личный вывод: игра была сыровата.
Зображення
ice adrenalinquest
Солдат
Солдат
Автомобиль: шкода октавия
Контактна інформація:

Повідомлення ice adrenalinquest »

demey писав:Выскажу свое мнение относительно квеста. Саша, я понимаю, что ты его ждешь.
Адреналиновских квестов сыграно немало, есть с чем сравнивать, но как то в этой игре было много своих НО. Практически всё уже высказали до меня.
1. Задание с пивом превратилось в поездку с инспекцией по супермаркетам. Особенно классно было "проверять" сеть супермаркетов в которую данная продукция не завозится вообще (они не работают с этой ТМ). Причем зачем мне было пытаться доказывать вызовом на спор, что Перша приватна там есть? :-)

2. Пиво - алкогольный напиток - мнения есть разные. Вот тут, например, (беглый поиск в нете) одно из мнений. Текста там много - можно поискать по фразе "пиво считается".

3. Последний поиск. Вопрос с возможностью "загуглить" фразу. Однозначно в сад такую возможность.

4. Обозначу, но выскажу позже.

Мой личный вывод: игра была сыровата.
Ну вот, наконец то дождался....
3. Последний поиск. Вопрос с возможностью "загуглить" фразу. Однозначно в сад такую возможность- однозначно согласен это есть БОК
2. Пиво - алкогольный напиток - мнения есть разные. Вот тут, например, (беглый поиск в нете) одно из мнений. Текста там много - можно поискать по фразе "пиво считается". - ВИКИПЕДИЯ говорит: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE достаточно для меня авторитетный источник[/b][/color] Да и потом, есть у меня совершенно идиотский вопросик, не пременим к игре, а давно меня мучает... Если есть БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО, ЗНАЧИТ все остальное является АЛКОГОЛЬНЫМ - или как
Задание с пивом превратилось ......- насколько я понял вариант пива, изначально вообще не расматривался..... либо, что это за код, который находишь, при входе в недостой или того хуже в гугле

Мой личный вывод: игра была сыровата - мы всегда, относились относимся и будем относится нормально к критике, либо не ошибается тот, кто ничего не делает. Да ведь это и нормально, кому то нравится игра, кому нет, что тут такого, это нормально. Конечно сразу по окончанию игры, обсуждать ее наверно нет смысла, потому как это эмоции
[color=#000080][i][b]КВЕСТЕР СУКА ЛИЧНОСТЬ[/b][/i][/color]
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

2ice adrenalinquest
Разберись с инструментами форума, а то у тебя какой то сумбур в сообщении :-(
Википедия (особенно ru) - это конечно хорошо, но что то я не слышал, чтобы законодательство руководствовалось этим ресурсом (написанным пользователями инета). А вот RU ты зря тронул :-) Как раз у них согласно федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" пиво - не алкогольный напиток :-)
Собственно та часть закона: http://www.labex.ru/page/alcohol_1.html (см. третий пункт "3. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на").

Ну и в догонку ЗАКОН УКРАЇНИ "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів". Ищи слово "пиво" и найдешь, что: "Дія цього Закону не поширюється на виробництво і торгівлю пивом, а також на виробництво вин виноградних і плодово-ягідних, наливок і настоянок, виготовлених громадянами в домашніх умовах для власного споживання."

Спасибо за внимание! :-)
Зображення
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

ну спорить можно конечно долго, но многие ж нормально догадались. и нашли то что надо...
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

100% я думаю что у всех Пацанов алкоголь это Виски Бехеровка Джин Водовка и т.д. а пиво это так полирнуться, мы тоже думали с градусом побольше что то, конечно львовяне отожгли с названием улицы, но то что это пиво :huh: я был удивлён узнать. Вообщем много противоречий ( пиво, карты, поиск) в следующей игре ждём аргументированной однозначности. Но всё рано спасибо оргам)))
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Krash писав:ну спорить можно конечно долго, но многие ж нормально догадались. и нашли то что надо...
спорить как раз никто и не будет. есть закон он это четко регулирует (пусть и для отмывания кем то власть имущим бабла). но, мля, это ЗАКОН.
я выложил эти ссылки исключительно для информации, а не для спора. а вот хватит ли мужества у оргов признать еще один свой баг - время покажет.
Зображення
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

2 demey: багом я бы это не назвал потому как это простая логика, в батон ты бутылку шампанского, вина и т.д. не впихнешь, плюс дорого напитка тоже по лигике не должно быть, значит это что-то типа пива, ром-колы и т.д. т.е. слабоалкоголки. А как оно в законе написано я думаю мало кого интересует во-время игры, лично я об этом не думал вообще.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

2_vital_
дорогого напитка по какой логике? 20 грн в макдональдсе - это ж нормально было :-)
давай я не буду перечислять все то, что спокойно влезет в батон и не будет являться пивом или слабоалкоголкой :-)
Зображення
ice adrenalinquest
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

demey писав: спорить как раз никто и не будет. есть закон он это четко регулирует (пусть и для отмывания кем то власть имущим бабла). но, мля, это ЗАКОН.
я выложил эти ссылки исключительно для информации, а не для спора. а вот хватит ли мужества у оргов признать еще один свой баг - время покажет.

Боюсь, что время относительно данного вопроса не наступит. т.к. википедия.орг. - ру это лишь данное местонахождение ветки, вот пжл читаем первую строчку после слова пиво http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE. По поводу ЗАКОНа, я думаю, что если в такой игре как квест все регулировались Законом, то игра из 5-6 заданий растягивалась на часов 12, если бы вообще по закону ее можно было проводить... Это я к тому, что не надо приплетать сюда закон. Данный вопрос относится исключительно к логике организаторов а не к букве закона
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

ice adrenalinquest писав:читаем первую строчку после слова пиво
я не буду тебе напоминать, что на заборе написано. а вот тут тоже много чего интересного (просьба не принимать на свой счет - это всего лишь пример не с целью оскорбить или обидеть).
ice adrenalinquest писав:Это я к тому, что не надо приплетать сюда закон. Данный вопрос относится исключительно к логике организаторов а не к букве закона
Законы - регулируют споры. Я конечно понимаю, что ты сам себе закон и завтра вполне сможешь решить себе, что улицы Мате Залки и Зодчих (например) махнуть местами и судя по твоей логике будешь 100% прав.
Позиция ясна. Далее читай мою подпись.
Зображення
ice adrenalinquest
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

я не буду тебе напоминать, что на заборе написано. а вот тут тоже много чего интересного (просьба не принимать на свой счет - это всего лишь пример не с целью оскорбить или обидеть).

Закон, что дышло куда повернул туда и вышло.
(просьба не принимать на свой счет - это всего лишь пример не с целью оскорбить или обидеть).- МОЖЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ!
ПРОИГРЫВАТЬ НАДО УМЕТЬ КРАСИВО (не с целью оскорбить или обидеть) НО УМЕТЬ НАДО
ice adrenalinquest
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Да Игорь и незабывай, что мы в квест играем и в данной игре принято брать во внимание, то что написано на заборе. Так что ЗАЧЕТ тебе. Заметь я себе не позволяю в форуме никого посылать на ЙУх
Закрито