Собственно, ситуация: нужно внести некоторые корректировки в график выплат кредита. Конкретно - чтобы погашать кредит не до 10 числа месяца, а до 20-го.
Вопрос: нужно ли для такого изменения решение кредитного комитета банка? Дополнительные документы (свежая справка о доходах, еще что-то)... Или вопрос решается "на лету"???
Я знаю, что на форуме есть банковские работники, может кто знает? Подскажите...
ЗЫ. Хочу заранее знать, чтобы разговаривать с банком. Просто на Новый Год уежжаю, и приеду только 16-го Января. Пеню платить не хочеться, а денег лишних, чтобы погасить следующий месяц нету.
График погашения кредита (изменение)
- marinchenko
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
- Контактна інформація:
График погашения кредита (изменение)
Seat Cordoba 2.0 Sport (черный)
GPS-мониторинг, собственный диспетчерский центр. Дорожный ассистанс.
GPS-мониторинг, собственный диспетчерский центр. Дорожный ассистанс.
- Sanders
- Участник клуба
- Автомобиль: MB E320 4Matic
- Контактна інформація:
Re: График погашения кредита (изменение)
Если, проблема одноразовая , связана просто с оплатой в январе, то проще не делать изменения графика, а забросить деньги раньше. В некоторых банках просто сказать что оплата за январь, в некоторых надо написать заявление, и они открывают какой-то временный счет, и с него по графику спишут погашение. Я например так и сделал, ситуация в январе очень похожая.
Була така ситуація - банк сказав проплатити відсотки тільки. Правда в мене випередження виплат трохи є. Думаю все можна в усному порядку вирішити.marinchenko писав:Собственно, ситуация: нужно внести некоторые корректировки в график выплат кредита. Конкретно - чтобы погашать кредит не до 10 числа месяца, а до 20-го.
Вопрос: нужно ли для такого изменения решение кредитного комитета банка? Дополнительные документы (свежая справка о доходах, еще что-то)... Или вопрос решается "на лету"???
Я знаю, что на форуме есть банковские работники, может кто знает? Подскажите...
ЗЫ. Хочу заранее знать, чтобы разговаривать с банком. Просто на Новый Год уежжаю, и приеду только 16-го Января. Пеню платить не хочеться, а денег лишних, чтобы погасить следующий месяц нету.
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
УкрСибБанк вроде такое предлагает официально. У меня было тело до 15, проценты до 10, сделал и то и то до 15. Просто заявление и подписание доп. соглашения.