Справка гаи!
Справка гаи!
Словил яму по середине дороги...,для страховки вызвал гаи...впаяли 124 Коап! Вопрос какого хера меня сделали виновным (штраф), а не дорожные службы?!
- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Re: Справка гаи!
потому что гаи сволочи, всегда в таких ситуациях будут паять "наезд на препятствие", "невыбор безопасной скорости", и т.д.
P.S. пробуй писать ходатайства, может что-то и получится. Очень хорошо было бы доказать что ты не мог увидеть препятствие (например, невидимость его с высоты посадки водителя под тем углом, с которого приближается автомобиль, и т.д.)
P.S. пробуй писать ходатайства, может что-то и получится. Очень хорошо было бы доказать что ты не мог увидеть препятствие (например, невидимость его с высоты посадки водителя под тем углом, с которого приближается автомобиль, и т.д.)
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Не самое умное решение! Если не существеное повреждение лучше не вызывать етих рэбят...
- Dee
- Почетный маляр
- Контактна інформація:
честно говоря, сложно себе представить несущественное повреждение при вьезде в яму.... тут или пронесёт, или по ходовой полная ж*па.sss писав:Не самое умное решение! Если не существеное повреждение лучше не вызывать етих рэбят...
- ОлдМастер
- Майор
- Автомобиль: Seat Altea s+
До повышения справка стоила 250-300 грн.Сейчас я думаю еще дороже.Так что все зависит от стоимости ремонта 

По этой статье штраф от 20 до 25 неоподатков. минимумов (340-425грн.) Отрезок короткий так что 55 км, результат ушла стойка, согнут рычаг, поворотный кулак...ОлдМастер писав:До повышения справка стоила 250-300 грн.Сейчас я думаю еще дороже.Так что все зависит от стоимости ремонта
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Сочуствую! А где яма находится?
нифига се. колодец какойто.
что за машина?
на основании чего впаяли виновность?? что это за статья?
что за машина?
на основании чего впаяли виновность?? что это за статья?
- Dee
- Почетный маляр
- Контактна інформація:
ZUB писав: на основании чего впаяли виновность?? что это за статья?
Стаття 124. Порушення правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна
Порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.
- Dee
- Почетный маляр
- Контактна інформація:
Gvozd, кстати, какое нарушение написали?
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Не хилая ямкаGvozd писав: По этой статье штраф от 20 до 25 неоподатков. минимумов (340-425грн.) Отрезок короткий так что 55 км, результат ушла стойка, согнут рычаг, поворотный кулак...

бред.
ссориться с такими нужно.
- переписывать полностью все данные из удостоверений, номера житонов, машины,
- фоторафировать лица, их автомобиль, яму,
- писать в протоколе что категорически не согласен и добавлять что они требовали взятку, ругались матом, от них пахло перегаром
- грозить походом в прокуратуру, мвд, к магам и колдунам.
Короче таким же подлым оружием отбиваться.
ссориться с такими нужно.
- переписывать полностью все данные из удостоверений, номера житонов, машины,
- фоторафировать лица, их автомобиль, яму,
- писать в протоколе что категорически не согласен и добавлять что они требовали взятку, ругались матом, от них пахло перегаром
- грозить походом в прокуратуру, мвд, к магам и колдунам.
Короче таким же подлым оружием отбиваться.
Сходил сегодня в суд...к судье живая очередь, которая не имеет ни конца ни начала, значит захожу и помошники давай устраивать допрос с пристрастием.Короче я их уморил и отправили меня к судье, который с понтом ничего не понял из протокола спрашивает - "Ну что...?" Я объяснил все, на что он с умным выражением лица спросил обращался ли в "Автодор" я ответил отрицательно.Судья- "заплатишь 34 грн...." Я - из 2-х зол выбираешь наименьшую!!!
Пока стоял в очереди разгорелась дискуссия - можно ли ездить по трамвайным путям?!В правилах написано что можно....!?
Пока стоял в очереди разгорелась дискуссия - можно ли ездить по трамвайным путям?!В правилах написано что можно....!?
Была на Коминтерной не доезжая до саксаганского метров за 20, в первой полосе ближе к разделительной, в виде лунки!sss писав:Сочуствую! А где яма находится?
- RuslanRage
- Солдат
- Автомобиль: Octavia 1U 1.9 TDI
- Контактна інформація:
но там есть оговорка...Gvozd писав:Пока стоял в очереди разгорелась дискуссия - можно ли ездить по трамвайным путям?!В правилах написано что можно

Octavia 1U 1.9 TDI