Ibiza sport2.0 сайлентблоки помогите

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

dperev

Ibiza sport2.0 сайлентблоки помогите

Повідомлення dperev »

Ibiza sport 2.0 *** Был но ТО-2 (30000) сказали надо менять сайлентблоки передние. Ездил окуратно неужели за 30000 они могут полететь. Подскажите еще как узнать маркировку какие именно покупать. Спасибо!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Ibiza sport2.0 сайлентблоки помогите

Повідомлення Orlinas »

dperev писав:Ibiza sport 2.0 *** Был но ТО-2 (30000) сказали надо менять сайлентблоки передние. Ездил окуратно неужели за 30000 они могут полететь. Подскажите еще как узнать маркировку какие именно покупать. Спасибо!
Порвался один на 15000, около 200 с заменой на оф. сервисе.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

dperev писав:Ibiza sport 2.0 *** Был но ТО-2 (30000) сказали надо менять сайлентблоки передние. Ездил окуратно неужели за 30000 они могут полететь. Подскажите еще как узнать маркировку какие именно покупать. Спасибо!
сам сайлент - 50 грн. не у оффов
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Испанец писав: сам сайлент - 50 грн. не у оффов
Исанец, а повтори какие там надо купить сайленблоки, чтобы не рвались, а то ухи на морозе плохо слышали или мозг подмерз не запомнил.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

полиуретан
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Испанец писав:полиуретан
;-)
dperev

Повідомлення dperev »

Спасибо уже копаюсь. у оф сказали 720грн и 2 часа гимора, пошли они сам раскурочю
andreon2001
Солдат
Солдат

Повідомлення andreon2001 »

Я сам в шоке.......Поменял оба неделю назад....Машина Ibiza 2.0, 50 тис. пробега. Когда покупал машину первое на что обратил внимание - это были сайлентблоки, тогда они мне показались огромними для такой маленькой машинки ( тем самым надежными), оказалось обман зрения.....это только маталлическая часть куда впресован сайлентблок большая, а самма резиновая часть - полая ( для мягкости хода). Я так понял у Ibiza 2.0 сайлентблоки это слабое место (может для двигателя 1.4 они вечные).Также как и все остальные "резинки" в автомобиле (подушки двигателя и т.д. тоже полые резинки).
Замена двух мне обошлась 450 грн.( не у офов) 300грн. работа и 150 два сайлент блока. Заодно поменял и втулки стабилизатора, чтоб потом тис. так через 20 еще раз все не разбирать ( там нормально надо переднюю ходовую расколхозить, чтоб все достать...)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

andreon2001 писав:Я сам в шоке Поменял оба неделю назад Машина Ibiza 2.0, 50 тис. пробега. Когда покупал машину первое на что обратил внимание - это были сайлентблоки, тогда они мне показались огромними для такой маленькой машинки ( тем самым надежными), оказалось обман зрения это только маталлическая часть куда впресован сайлентблок большая, а самма резиновая часть - полая ( для мягкости хода). Я так понял у Ibiza 2.0 сайлентблоки это слабое место (может для двигателя 1.4 они вечные).Также как и все остальные "резинки" в автомобиле (подушки двигателя и т.д. тоже полые резинки).
Замена двух мне обошлась 450 грн.( не у офов) 300грн. работа и 150 два сайлент блока. Заодно поменял и втулки стабилизатора, чтоб потом тис. так через 20 еще раз все не разбирать ( там нормально надо переднюю ходовую расколхозить, чтоб все достать...)
там нечего колхозить
Зображення
andreon2001
Солдат
Солдат

Если есть гараж, тоесть место где колхозить, то я б с радостью и сам это сделал... :) ..Наверное в следующий раз так и сделаю......конечно лучше следующего раза чтоб небыло :-\
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

dperev писав:Спасибо уже копаюсь. у оф сказали 720грн и 2 часа гимора, пошли они сам раскурочю
1 шт. 200 грн. с заменой обошлось если все 4 то может...
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

их там 2 остальные 2 вечные
Зображення
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

ребят, ну а как же гарантия??? или оффы грят что сайленты - это типа расходники??? или это те резинотехнические изделия, на которые гарантия не распространяется??
манул далеко - не могу глянуть...

Хотя чесно, по идее они должны ходить долго... но это на нормальных испанских дорогох, а не на наших стиральных досках, которые угандошивают ходовку за год активного руления по ним.
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
andreon2001
Солдат
Солдат

Я от гарантии отказался уже с первого ТО (не хочу нервы лишний раз портить) и пока не жалею......Поэтому точно затрудняюсь сказать гарантийный это случай или нет...У меня такое подозрение что - негарантийный....
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

BLACKKY писав:ребят, ну а как же гарантия??? или оффы грят что сайленты - это типа расходники??? или это те резинотехнические изделия, на которые гарантия не распространяется??
манул далеко - не могу глянуть...

Хотя чесно, по идее они должны ходить долго... но это на нормальных испанских дорогох, а не на наших стиральных досках, которые угандошивают ходовку за год активного руления по ним.
В гарантии было отказано
Відповісти