Украинская Страховая Группа

dimson
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Re: Украинская Страховая Группа

Повідомлення dimson »

В начале сентября вечером после каталки на виндсерфе устал (штырило непадеццки, волны метра по полтора) и при заезде в гаражи как последний рогопил проффтыкал справа на углу на повороте - мудлана на старом вольво.
Две двери под замену... арка рихтовка и чуток бампера (кисс-фм хреначило я и не слышал... пока усилители двери не начало гнуть :)
Ну ментов ждал часа 2, утром заяву в УСГ... 3 недели они ждали справку от ГАИ, короче проплатили 18000грн через месяц. Считаю нормально...
На озерной сделали за 9 дней.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
zhora
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Cordoba Sport

Повідомлення zhora »

УСГ первый страховой случай 1,5 месяца после покупки камень-стекло лобовое.
Приехал на писал заяву оплатили где-то через неделю.Стекло ждал что-бы поменять на Победы (не было в наличии 1,5-2 месяца).
Второй Какой-то г... в Бориспольком аэропорте на стоянке открыл ОЧЕНЬ широко дверьитог царапина на задней двери ~2 см. Заметил в тот же день когда мыл машину. Мозги компасировали почти 2 месяца небыло справки с ГАИ . На щитали 2300 грн франшиза 0,5 процента. Итого заплатил ~850 ГРН
Щас третий случай но уже друга страховая компания.
sayrys
Сержант
Сержант
Автомобиль: Сеат Кордоба

Повідомлення sayrys »

И мне пришлось столкнутся с УСГ. Начало добрых взаимоотношений было положено ещё исходя из бешеных процентов по страховке, но это ещё ладно терпимо. Случилось ДТП (при чём двойное) и дальше начался цирк. Отдельная тема это диспетчера которые такое ощущение вчера только пришли на работу, инструкции дают как попало, спросил ответили не спросил и не скажут. Расширенную справку с Гаи брал сам, так как по другому ждать минимум месяц. Сказки ихней рекламы мы платим быстрее всех развод для лохов, учесть то что все документы собрал я сам так и выплата была, а если они бы сами собирали так бы всё у умерло. Ещё тема осложнялась тем, что машина была не на ходу, пока выловил страхового комисара думал поубиваю их всех там. Назначают на день, звоню нет переносим, а теперь представтее простой на СТО стоит 50грн. в день. Кормят завтраками постоянно, персонал безразличный пофигисты. Работать с УСГ себе дороже, пусть учатся работать с клиентами. Хотя бы учитывали то, что мой полис стоил почти 10 тысяч грн.
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
sed
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31

Повідомлення sed »

Два страховых случая (зад в июле и бок в сентябре) выплата через 3 месяца и 2,5 месяца.
Только выплатили по второму, еще ничего не делал, стоимость запчастей выросла на 2тыс. грн. (зная непопадание в цвет хотел ремонтировать одним махом, по первому случаю заказал запчасти раньше до подорожания). + Стоимость работ, может тоже стала выше? Делать должен на Озёрной.
После всего периода общения с УСГ, звонил постоянно, понял, что компенсировать стоимость запчастей(смету составляли в сентябре, выплата в декабре!?) никто не будет, так как даже не доплатили по счетам.
И как теперь сказать о них что-то хорошее...
Dia
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dia »

Свою историю ДТП я уже рассказывала http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=28&t=6685
Срок всей истории – 2 месяца (17.09.08-19.11.08). Наверное, можно было сделать все оперативнее, но в силу своей занятости и не глобальности поломки, все шло само собой. Например справку из ГАИ я вызвалась нести сама и несла её 2 недели. К страховой (УСГ) претензий нет. Сработали достаточно четко. Я никому не звонила и о себе не напоминала. (Коробка конфет девчонкам при заносе справки - не в счет) :)
[color=#FF0000]Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab54019.gif[/img]
v-1
Капитан
Капитан
Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

здравствуйте.
скажите пожалуйста можно ли оформить каско в УСГ на пол года для укрсиба, или както растянуть выплаты (уж больно дорого)?
PS 2 года с УСГ, по мелочам платят исправно даж сейчас (похоже).
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

Собирался у них страховаться, но после отзывов надо будет подумать.
з.ы. Клубного менеджера там нет, чтобы расставить все точки над і?
sed
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31

Повідомлення sed »

Кстати кроме моего сообщения выше, могу сказать одно положительное,
хорошо что вообще заплатили :), а то по такоу отношению я уже начал волноватся, уже подключал своего юриста, но жизнь УСГ спокойна благодаря хитрому пункту договора, написанного мелким шрифтом (5.4.11) в котором:
Сраховик зобовязаний здійснити виплату протягом 14 робочих днів від дати прийняття рішення про виплату страхового відшкодування (их же комиссия его принимает, через сколько захочет) за несвоєчасну виплату сплачуется пеня у розмірі 0,1% від суми несплаченного в строк відшкодування за кожен день просрочки (то есть из каждых 10тыс. не выплаченых денег в день я мог возместить 10грн. и то за это еще надо воевать)
мне пришлось тогда еще доплатить своих 3тыс. за ремонт, из-за затянувшейся выплаты и роста курса валют, и я не был виновен в ДТП, а у виновника была гражданка....
Так что киддают все страховые, и для этого у них есть много способов :-(
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

Сегодня заключил с ними договор, директора по продажам промучал час, кстати в отличии от других страховых в договоре прописано очень мноно подробных моментов (не все, но всеже) + очень важный пункт договора, про то что страховой договор имеет больший приоритет нежели правила страхования компании.
Zatey
Солдат
Солдат
Автомобиль: Toledo SW 1.6

Повідомлення Zatey »

Страховался в день покупки машины прямо в салоне, т.к. нужно было в этот же день ехать за 250 км ставить на учет. Почитал форум, было как то страшновато, но в Авто-Киев партнерские отношения именно с УСГ. Прошло 2 месяца - первый страховой случай, припарковался под каштаном... 6 вмятин на крыше. Веселей всего было с ментами - в РОВД на Шутова сразу в лоб : "Справки платные, вообще 50грн, но если сразу - 100грн" :) Пришлось прикинуться дурачком, ибо принципиально не подаю властьимущим. Подождал положенных 10 дней, забрал справку БЕСПЛАТНО на Воздухофлотском, и отвез эту справку с калькуляцией из Авто-Киев в УСГ. Последние документы отдал 06.10. 12.10 позвонил, сказали что 09.10 деньги были перечислены на счет СТО, итого 3 дня от подачи последних бумаг до выплаты. Сегодня забрал машину с покраски. Вот такие пироги.
P.S. Единственный минус в работе УСГ - маленькая парковка (я был на Протасовом Яру) и очереди к менеджерам, при написании заявления ждал ~ 30 минут.
Відповісти