дорогой, то не бамбук был:) наши такое курят, что те даже в голову не прийдетRef писав:Ха - Ха
Вы чего пол вечера в сторонке бамбук курили.?

Модератор: Shaki_
дорогой, то не бамбук был:) наши такое курят, что те даже в голову не прийдетRef писав:Ха - Ха
Вы чего пол вечера в сторонке бамбук курили.?
Надюшка, 5 с плюсомNadusha писав:Особенно мне понравился вечерник слалом, после чего приехавши домой, я вспомнила, что все что со мной было - СУМКА.. а там деньги, все документы на машину, права и т.д. остались у интерлюда в машине![]()
заставило задуматься, как на следующий день ехать в Киев...вообщем, Слава Богу, меня пронесло, ни один мент не остановил, и ничего не произошло
А я те не нужна?-tigra- писав:Джанго, Суслик, Надюша и Интерлюд, вы мне нужны![]()
Предлагаю сеня вечером на ВОВ в послерабочее время-tigra- писав:Джанго, Суслик, Надюша и Интерлюд, вы мне нужны![]()
Как бы мне вас увидеть до Нового года?
Olka писав: А я те не нужна?
Не, у меня пьянкоinterlude писав:Предлагаю сеня вечером на ВОВ в послерабочее время
Ну не нада так не нада-tigra- писав:Лично для тебя могу организовать и подарокно не от RCRC.
Сезон-то был первый и тестовыйграмоты - уже достижение Вернее, то, что RCRC был уже хорошо
А грамоты - так вообще
![]()
Так что не нада!