Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

-Родиоша-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
Контактна інформація:

Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Повідомлення -Родиоша- »

Испанец писав:напоминает что-то типа:
- продам г**но в красивой упакавке. Г**но нормализует обмен веществ, повышает иммунитет, имеет омолаживающий эффект.
- ок, но скажите, я молодой, красивый, питаюсь здоровой пишей, зачем мне ваше г**но???
- вы не понимаете, ваша пища - тоже г**но, только упаковка не такая красивая, и супер свойств у нее нет, вас же дурят в магазинах, как вы не понимаете!!!
- хорошо, но скажите, мне вот 30 лет, омолаживающий эффект заметен будет???
- при первом же использовании нашего г**на, омолаживающий эффект будет заметен даже у младенца...
- не знаю, как-то стремно...
- ничего, это сверхсекретная разработка со времен голодомора, не раз опробованная и протестированная. Вам нужно просто попробовать, и вы все поймете...
так можно продолжать...
плакал, пка писал.
Огромная просьба, никому не обижаться... настроение гуд...
Прочитал я темку...
поддерживаю мнение нашего глубокоуважаемого одноклубника !!! Просто не верю и просто мне все равно !!!
И еще я студент и нет у меня ЛИШНИХ денег заливать "это", даже если б и были...

не хочу никого обидеть...
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

да какие тут могут быть обиды, господа. дело то лично каждого. насильно никто это вам в бак не вольет :)

возможно я немного переборщил конечно, реклама для меня дело новое и вообще не профильное. Я уже достаточно наговорил, так что больше вы не услышите от меня никакой рекламы. Отвечаю только на конструктивные вопросы. И на самом деле для меня сейчас гораздо важнее получить как можно больше положительных отзывов, чем продать N едениц товара, который к тому же еще застрял на таможне (Слава Украине!). Некоторым заинтересованным я давал даже на пробу бесплатно.

2Испанец: по поводу сети не совсем точно подмечено. сложно находится во всех регионах одновременно, посему есть региональные представители и далеко не последние люди в авто-спорте.
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

"Далеко не последним людям в автоспорте" тоже нужно кормить семью, как и всем остальным, поэтому они будут говорить все что угодно за что им будут платить деньги.
Всегда скептически относился к подобным вещам. Ждем отзывов одноклубников.
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

Foolhardy писав:поэтому они будут говорить все что угодно за что им будут платить деньги.
все что угодно они говорить не будут так-как есть пониятие репутации, уж в этом я не соглашусь, по крайней мере люди о которых я упоминал здесь. И если потом приедет N недовольных человек и скажет, извините, но ваш продукт говно это будет далеко не в их пользу. Эти люди говорят о том, за что ручаются своей репутацией и опытом.

А вот по поводу кормления семьи согласен. Всем нужно зарабатывать. Только эти люди лично занимаются распространением, дополнительно им никто ничего не доплачивает.
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

на этом форуме твои старания напрасны.
наши машины разработаны головами и сделаны руками.на заправках нормальных заправляемся.ты нам пытался рассказать что разработчики ТОТЕКа умнее инженеров VW и SHELLа.я не верю
такую темку закидывать на Лексус или Бентли-клуб не рекомендую,засмеют.Таврия,ВАЗ,Москвич,кикайцы может Ланос-твои клиенты.мы мониторим форумы,во многих партнёрские програмы,и там встречаются темы типа"стук в двигателе,прбег 5 тыс."-это твои клиенты.
совет:чтобы нервы не тратить,для себя раздели,где ты одноклубник,а где продавц.я один раз опрометчиво сделал ссылку на статью о ксеноне на мой сайт и сразу был заплёван одноклубниками как продавец ксенона,хотя я зарегистировелся в клубе когда купил Сеат а не шесть ле назад когда начал заниматся допами для авто.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

VAPILA, ну ты жжошь :-)
при чем тут разработчики вагов и усилителя? :-)
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

короче дабы не пис.еть готов проэксперементировать. у мну пробега 140 тыс залью как докатаю в павер 92 и тотек и посмотрем на что оно гараздо, заодно поеду на атг попрошу померять спринтом мощьность и крутящий и все станет на свои места.
автор кинь в личку телефон дабы можно было созвонится и купить тотек
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
serg_ru
Капитан
Капитан
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI Black
Контактна інформація:

Повідомлення serg_ru »

Немного из личного опыта.
Гдето году в 2000 была у мну Ибука 88 года, карбюратор 1,2 движок. В тот момент один знакомый начал заниматься присадками Басф. Попробовал в машинку лить. Гут! К бензу можно без особого разбора - заливай где придётся. 20 грн. ампула на бак. По впечатлениям - подъём мощности, резвость, экономичность, процентов 10 добавляло. Я правда за многие годы заправляться привык на заправках с нормальным бензом, но тут можно было не переживать. Потом купил нового Ланоса (ещё корейца). По привычке лил и в него. Правда не постоянно, а только на трассах и в Крыму, бо в Киеве как то разницы при заправке на правильных заправках не увидел. В следующую новую машинку (мицык лансер) уже не лил, для себя понял - если заправлять на проверенных заправках всё будет хорошо. Щас на Алтейке не замарачиваюсь. Стараюсь лить только там где знаю, до пустого бака не докатываться.
Отсюда вывод - проверенные заправки, это гарантия, что новая машинка лет 3-5 не будет вам клепать мозги.
пы.сы.
правда вот кризис... как говорят возвращаются 90. А тогда и газолин в дело шел, и двигатели взрывались ;-)
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
VAPILA
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

interlude писав:VAPILA, ну ты жжошь :-)
при чем тут разработчики вагов и усилителя? :-)
а смотри тут писалось"смысл в том, чтобы продлить ему жизнь в 1.3-1.5 раза, а не в том, чтобы спасать уже умирающий."
нормальное VW двигло при нормальном масле и нормальной эксплуотации отхаживает 300-400тыс.
вопрос1
будем ли мы ездить на наших машинах 300-400 тыс?
2
на сколько денег на ТОТЕК я попаду на этом пробеге?
3(главный вопрос)
а увеличивает срок двиглу в 1.5 раза или уменьшает?
другое дело "китаец"
к нам приезжала машина 10тыс.пробега.двигатель весь в масле,натяжной ролик дико воет.у владельца явно надежды на инженеров и сборщиков этого двигла уже нет.одно спасение ТОТЕК,ну надежду точно может подарить.тем более с такими продавцами ;-) .
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

VAPILA писав:на этом форуме твои старания напрасны.
спасибо за совет.
VAPILA писав:наши машины разработаны головами и сделаны руками.на заправках нормальных заправляемся.ты нам пытался рассказать что разработчики ТОТЕКа умнее инженеров VW и SHELLа.я не верю
а кто спорит, что наши машины сделаны головами и руками? :)
насчет того, кто кого умнее, покажи где я это пытался рассказать? Что за глупости вообще?

Если не веришь, возьми и пробуй и сделай свои выводы, а если не хочешь, тогда и нефиг трепаться и глупости писать.
VAPILA
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

[quote="BuddyЕсли не веришь, возьми и пробуй и сделай свои выводы, а если не хочешь, тогда и нефиг трепаться и глупости писать.[/quote]
аргументы закнчились,переходим на хамство?
удачи
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Блин ну сколько можно ?? Усилитель, перепрограммирование структуры топлива... Товарисчь, да да , вы товарисчь Buddy, представляете себе вообще структуру топлива и углеводородов ? Что там программировать ? Делать из более тяжолых более легкие ? так это как в рекламе "Сынок, это фантастика!". А прироста мошьности легко добится добавив немного эфира, ну экстрималы могут авиационный керосин (карбюраторная классика после такого выдавала с 1,2 целых 90 коней при 6500 тысячах, но не долго :-D) ))) будет летать как я незнаю что... вопрос надолго ли.. А для дизеля, добавь чучуть бензина в солярку, эффект апупительный.. правда опять вопрос вресурсе
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

2VAPILA: покажи мне где здесь хамство?
Просто пойми, что любые утверждения должны быть подкреплены фактами и знаниями, иначе это пустая болтовня. Если бы ты взял и самостоятельно провел тест и потом написал этот отзыв, как например сделал Демей, это воспринималось бы иначе, а так, извини, но это чушь.

2DiseL:
если хочешь получить консультацию по структуре материала, а также по его работе, звони: +380 68 128 2809 (Понятенко Евгений - Главный технический консультант)

Ребята, тема превращается в флуд. Если у вас есть конструктивные вопросы, задавайте или звоните на прямую +380 67 593 7309 Андрей
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

::D Да вобщемто из вашей реакции и так все понятно ))
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

DiseL писав:::D Да вобщемто из вашей реакции и так все понятно )
мне надоело вести пустые разговоры не по существу. 60-ти сообщений достаточно, чтобы разобраться в данной теме. Если все же есть вопросы, звоните, я указал прямые телефоны или задавайте тут, но по существу.
Відповісти