ты когда поездишь на 1,6 все поймешь... и про расход и про разницу...RBG писав:от обычной версии 1.6 отличается "аж" на 10 л.с., а расход то другой)
псс2... (по секрету)моторы конструктивно практически одинаковые
ты когда поездишь на 1,6 все поймешь... и про расход и про разницу...RBG писав:от обычной версии 1.6 отличается "аж" на 10 л.с., а расход то другой)
Абсолютно верно.траффик траффиком, но я не поверю что после 10 мин в тянучке 1-я, 2-я у тебя будет расход меньше 12л... а если крутить 3 передачи от 4500 то и подавно
Как раз в городе этот двигатель и открывает свой потенциал своей "дизельной тягой".по городу кайфа мало практически любой агрегат с 2.0 имеет от 130 л.с. на светафорах тягатся сложно.
я имел ввиду 1,6 от VW AGRBG писав: Поездил на Toyota Auris 1.6 Dual VVTi 124 л.с. особой разницы в динамике нет в расходе есть.
Зато очень приличный крутяк, хорошие передаточные числа и малый вес. Практически любой агрегат с 2.0 можно при желании сделать...RBG писав:SEAT Ibiza
2.0. 24 т км
Движок морально устарел большой расход мало л.с. таким движком комплектовался VW Golf еще в 18 лет назад
вот менеджмент VW и решил перед тем как снять с производства спихнуть все такие движки своей дочке SEAT, которая завернула их в красивый кузов с названием Sport(от обычной версии 1.6 отличается "аж" на 10 л.с., а расход то другой
)
по городу кайфа мало практически любой агрегат с 2.0 имеет от 130 л.с. на светафорах тягатся сложно. Пробка каждый день отнимает 11-12 на 100.
позитив на трасе: отличная тяга на предельных оборотах(200 км/час) в том числе и под горку, правда расход 20-25 и больше.
Ну да, когда тупишь в пробке, может и 15 быть и 20, потом падает когда вырываешься из трафикаИспанец писав:]
траффик траффиком, но я не поверю что после 10 мин в тянучке 1-я, 2-я у тебя будет расход меньше 12л... а если крутить 3 передачи от 4500 то и подавно
Испанец писав: я имел ввиду 1,6 от VW AG
согласенCHyC писав: Зато очень приличный крутяк, хорошие передаточные числа и малый вес. Практически любой агрегат с 2.0 можно при желании сделать...
он на сеаты ставится только на Ибицу 6л Спешиал Эдишн + автомат... и все. На октавах 8-кл., на Леонах и гольфах тоже....RBG писав:
1,6 FSI от VW AG 115 л.с.
блин вчера смотрел диаграмму сток мотора ибуки... Дизель ...interlude писав: Как раз в городе этот двигатель и открывает свой потенциал своей "дизельной тягой".
Ты поделишься мыслями.. ну или хотябы диаграммамиИспанец писав: блин вчера смотрел диаграмму сток мотора ибуки... Дизель ...
я понял почему на 5000 тупняк - момент падает а моща есче не ростет...
А у тебя есть диаграмма? Выложи плиз если есть или на мыло, а то искал не нашел...Испанец писав: блин вчера смотрел диаграмму сток мотора ибуки... Дизель ...
я понял почему на 5000 тупняк - момент падает а моща есче не ростет...