ФЛУД
Модератор: Olka
- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
Re: ФЛУД
Прошу обратить внимания господа Сеатоводы и гости данного ресурса! Те, кто привык лихачить на Новом мосту(г. Днепропетровск), будьте бдительны - там сейчас проходят фото и видеосъемки сериала "Самые быстрые"! Превышая скорость 50, вы автоматически становитесь участником кастинга и на ваш почтовый ящик прийдет пробное фото с вами в вашей машине! Благодарю за внимание!
З.Ы. Пара моих знакомых были уже отобранны на участие в сериале
З.Ы. Пара моих знакомых были уже отобранны на участие в сериале

- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport
Останавливает гаец девятку, оттуда выходит маленький щупленький мужичок.
- Вы превысили скорость.
- Товарищ милиционер... товарищ милиционер, я ехал...
- Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристёгнуты и разговаривали по сотовому телефону!
- Кто? я?! Не может быть!..
- Ещё раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечёте две сплошные линии и, отстреливаясь, начнёте удирать от милиции.
- Вы превысили скорость.
- Товарищ милиционер... товарищ милиционер, я ехал...
- Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристёгнуты и разговаривали по сотовому телефону!
- Кто? я?! Не может быть!..
- Ещё раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечёте две сплошные линии и, отстреливаясь, начнёте удирать от милиции.
всё равно научусь!
- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
ТЕОРЕМА
Крокодил более длинный, чем широкий.
Доказательство
Доказательство будет проведено в 2 этапа. Сначала докажем, что крокодил более длинный, чем зеленый, а потом - что он более зеленый, чем широкий, после чего требуемое будет следовать из транзитивности отношения "более".
1. Крокодил длинный сверху и снизу, а зеленый только сверху. Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый.
2. Крокодил зеленый и вдоль, и поперек, а широкий только поперек. Следовательно, крокодил более зеленый, чем широкий.
Крокодил более длинный, чем зеленый и более зеленый, чем широкий, следовательно, Крокодил более длинный, чем широкий.
Что и требовалось доказать.

Крокодил более длинный, чем широкий.
Доказательство
Доказательство будет проведено в 2 этапа. Сначала докажем, что крокодил более длинный, чем зеленый, а потом - что он более зеленый, чем широкий, после чего требуемое будет следовать из транзитивности отношения "более".
1. Крокодил длинный сверху и снизу, а зеленый только сверху. Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый.
2. Крокодил зеленый и вдоль, и поперек, а широкий только поперек. Следовательно, крокодил более зеленый, чем широкий.
Крокодил более длинный, чем зеленый и более зеленый, чем широкий, следовательно, Крокодил более длинный, чем широкий.
Что и требовалось доказать.

всё равно научусь!
- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
апрос на какой сайт ты медетируешь? А по поводу посещяемости - так ты это, к вавилону б подъехал, а то там ужо другие коты территорию метить начали))))Bionick писав:какова фига тиха как у гробу? Требую повышения посещаимости Я целые сути медетирую на сайт и ниаднаго пасищения.

всё равно научусь!