Свет в багажнике!!!
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
Свет в багажнике!!!
Всем привет!!!
Сегодня совсем случайно обнаружил, что в багажнике свет горит длительное время...Задняя сидушка была откинута и машина закрыта, но видно было свет. Я уже и так пробовал и сяк, никаких изменений-горит и все тут.
Значит на сколько я знаю, свет в салоне завязан со светом в багажнике, поскольку недавно менял предохранитель. Свет в салоне гаснет при закрытии авто все работает, а вот в багажнике не хочет.
Что может быть, что делать???
Заранее спасибо.
П.С. Недавно ставил парк-троник на станции, может ли это быть связано с проблемой?
Сегодня совсем случайно обнаружил, что в багажнике свет горит длительное время...Задняя сидушка была откинута и машина закрыта, но видно было свет. Я уже и так пробовал и сяк, никаких изменений-горит и все тут.
Значит на сколько я знаю, свет в салоне завязан со светом в багажнике, поскольку недавно менял предохранитель. Свет в салоне гаснет при закрытии авто все работает, а вот в багажнике не хочет.
Что может быть, что делать???
Заранее спасибо.
П.С. Недавно ставил парк-троник на станции, может ли это быть связано с проблемой?
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Re: Свет в багажнике!!!
У меня в Іbize свет в багажнике не тухнет в двух случаях: 1- когда неплотно закрыта крышка багажника и 2- когда открыт или неплотно закрыт капот. Второе однозначно связано с установленным под капотом датчиком закрытия от сигналки Шериф.
-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Ни одно, ни второе не подходит. На капоте у меня нет датчика, поскольку нет сигналки, а багажник не раз плотно закрывал. Так и было же все нормально, лампочка тухла. А теперь незадача и не знаю, что делать?!zenya писав:У меня в Іbize свет в багажнике не тухнет в двух случаях: 1- когда неплотно закрыта крышка багажника и 2- когда открыт или неплотно закрыт капот. Второе однозначно связано с установленным под капотом датчиком закрытия от сигналки Шериф.
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Когда-то на Рено глючил сам концевик который включает/выключает свет при открытии багажника. Т.к. он был запараллелен с сигналкой, то последняя иногда "ругалась" что незакрыт багажник. Попробуй отсоединить концевик и "прозвони" его. Если сам не рабираешься - обратись к спецам.Rodman 91 писав: а багажник не раз плотно закрывал. Так и было же все нормально, лампочка тухла. А теперь незадача и не знаю, что делать?!
-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Ок спс. А где он в кордобе то находится, тот концевик??? Облазил все так и не нашел той слощастной кнопки или еще чего либо, при нажатии которого тухнет свет в багажнике?!zorber писав: Когда-то на Рено глючил сам концевик который включает/выключает свет при открытии багажника. Т.к. он был запараллелен с сигналкой, то последняя иногда "ругалась" что незакрыт багажник. Попробуй отсоединить концевик и "прозвони" его. Если сам не рабираешься - обратись к спецам.
обычно он(концевик) стоит в замке попробуй при открытой двери с помоью отвертки сэмитировать закр откр
-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Буду пробовать спс.лери писав:обычно он(концевик) стоит в замке попробуй при открытой двери с помоью отвертки сэмитировать закр откр
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
В альтее стоит в замке багажника.
Попробуй может и у тебя там он тоже стоит.
Открой багажник и защелку отодвинь.
Попробуй может и у тебя там он тоже стоит.
Открой багажник и защелку отодвинь.
-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Нашел причину, только до конца не могу понять ее. Значит концевик в замке все ок. Я его зажал отверткой,,,,и свет стал немного тускловат, то есть контакт есть. Потом для проверки вставил стоковую лампочку, все работает. А вот диодная,,,,почему то горит, но при открытом багажнике горит ярко, а при закрытом тускло. Значит вопрос в диодной лампочке,,,что это может быть??? Взял поставил эту же диодную лампочку в подстветку салоно, все ок. А в багажнике горит. Прямо парадокс!!!
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
диодка может полностью не тухнуть.. замечал такое... просто возможно что напряжение недостаточное для свечения обычной лампы, но достаточное для диоднойRodman 91 писав:Нашел причину, только до конца не могу понять ее. Значит концевик в замке все ок. Я его зажал отверткой и свет стал немного тускловат, то есть контакт есть. Потом для проверки вставил стоковую лампочку, все работает. А вот диодная почему то горит, но при открытом багажнике горит ярко, а при закрытом тускло. Значит вопрос в диодной лампочке,,,что это может быть??? Взял поставил эту же диодную лампочку в подстветку салоно, все ок. А в багажнике горит. Прямо парадокс!!!

-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
А как тогда быть??? Я просто боюсь, что если она будет такими темпами у меня всегда гореть, когда-то я прийду а аккумулятор сдохнет!!!!Испанец писав: диодка может полностью не тухнуть.. замечал такое... просто возможно что напряжение недостаточное для свечения обычной лампы, но достаточное для диодной
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
от диодов не сдохнет..
у мну полочка с 20-ю диодами немного светится при закрытом багажнике... нормально все уже 2 года
у мну полочка с 20-ю диодами немного светится при закрытом багажнике... нормально все уже 2 года

-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Хм!!! Спасибо!!! Буду тада знать!!!Испанец писав:от диодов не сдохнет..
-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Появился новый прикол. Я в подсветку номеров поставил также диодные лампочки. Все ок работало и норм светило. А сейчас как новогодняя ёлка, диоды просто напросто моргают, когда включены. Что это может быть??? Может он перегорел и его стоит заменить??? Ладно бы он не горел я понимаю, но он просто моргает.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Солдат
Это накрылся диод....у меня тоже такое было. Тоже заморачивался с подсветкой номера аля лексус
......Диоды хреновые, перегорают быстро (сначала начинают моргать, а потом вообще не горят)....поставил назад родные лампочки...пока не найду нормальные диоды(которые не перегорают как бенгальские огни). Может кто посоветует классные(испытанные)?!