Центральный замок
Центральный замок
Люди подскажите на Toledo, возможно ли отключить функцию авто-блокировки замков. При движении!!! Штука хорошая, но все же????
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Центральный замок
Может на СТО, в бортовике как то это и можно. Вы первый кто это захотел отключить. Не подскажете - почему?
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Человек наверное садит пассажиров не останавливаясь?
Без обид!
А вообще есть кнопка. Как только ЦЗ сработал - нажал двери открылись. По-моему это проще чем напрошенные гости могут в авто ворваться...

Без обид!

А вообще есть кнопка. Как только ЦЗ сработал - нажал двери открылись. По-моему это проще чем напрошенные гости могут в авто ворваться...
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
А не раздражает постоянно клацать кнопу при посадке пассажиров на заведенном моторе, или пассаж вышел, и неможет открыть заднюю дверь, чтоб куртку забратьdemey писав:Может на СТО, в бортовике как то это и можно. Вы первый кто это захотел отключить. Не подскажете - почему?

-
- Солдат
Я на Ibize активировал себе эту функцию сам, при помощи программы VagCom, ноута и кабеля, поменяв один параметр с "0" на "1"......это я сделал ради эксперемента...(работает)! Поначалу непривычно было..например выходишь вечером из машины, необходимо открыть заднюю дверь, а она закрыта........б.....л......забыл открыть кнопкой..., при посадке пасажиров...(они тоже в дверь закрытую ломились), современем привык заранее открывать кнопкой и пока по сей день катаюсь....вот уже думаю отключать или нет...Как по мне все дело привычки...я уже привык!!!!!!
На оф. станции мне говорили, что стоимость процедуры активации такой функции будет стоить порядка 200-250 грн.(я могу конечно ошибаться, самому не вериться - дохрена..)
На оф. станции мне говорили, что стоимость процедуры активации такой функции будет стоить порядка 200-250 грн.(я могу конечно ошибаться, самому не вериться - дохрена..)
- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
Офы, суки, наглыееее!... (почти по Галыгинуandreon2001 писав: На оф. станции мне говорили, что стоимость процедуры активации такой функции будет стоить порядка 200-250 грн.(я могу конечно ошибаться, самому не вериться - дохрена..)

Неужели более чем 2 часа работы (1 нормочас порядка 100 грн) требуется на деактивацию функции (если это возможно)?!

2Испанец
Меня не раздражает... Несколько хлопотно открывать заднюю дверь когда подходишь к машине и надо туда (или в багажник) что-то положить... Но это нажатие +1 кнопки, делов-то...
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Веришь - не раздражает! Мое авто - моя крепостьИспанец писав: А не раздражает постоянно клацать кнопу при посадке пассажиров на заведенном моторе, или пассаж вышел, и неможет открыть заднюю дверь, чтоб куртку забрать

З.Ы. А не раздражает каждый раз замки на дверях входных в квартиру открывать и закрывать когда к вам кто то пришел или уходит?

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Уже не помню, на каком из Форумов читал. Ехала себе девушка в авто, пробка, идёт мужик мимо машин. Потом шмыг на заднее сиденье, девушке нож к горлу - БАБКИ гони!!! и т.д. и т.п.
Хорошо, что была не пристёгнута и смогла ретироваться из авто. Мужик тоже драпанул. В итоге менты, вся машина обработана в поисках отпечатков, протоколы... И как Вы понимаете, мужика не нашли.
Слава Богу - что все живы-здоровы.
А Вы говорите, лень кнопочку нажать.
Хорошо, что была не пристёгнута и смогла ретироваться из авто. Мужик тоже драпанул. В итоге менты, вся машина обработана в поисках отпечатков, протоколы... И как Вы понимаете, мужика не нашли.
Слава Богу - что все живы-здоровы.

Любовь - всегда сука.
- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
Ведь систему автоматического закрытия дверей придумали не сегодня! У меня она в Рено 93-го года уже была. Именно против таких вот ситуаций - запрыгнул на заднее или боковое сиденье, или выкинул через водительскую дверь...
Если бы вы только знали КАК раздражает каждый раз вставлять ключ в ЗЗ, проворачивать его, удерживать пару секунд?...
Но ничего привык...
Если бы вы только знали КАК раздражает каждый раз вставлять ключ в ЗЗ, проворачивать его, удерживать пару секунд?...

Но ничего привык...

- serg_ru
- Капитан
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI Black
- Контактна інформація:
Это было несколько лет назад с моей знакомой возле метро Днепр на светофоре.Sunflower.UA писав:Уже не помню, на каком из Форумов читал. Ехала себе девушка в авто, пробка, идёт мужик мимо машин. Потом шмыг на заднее сиденье, девушке нож к горлу - БАБКИ гони!!! и т.д. и т.п.
Слава Богу - что все живы-здоровы.![]()

Так что моё отношение к данной фиче сами понимаете какое

[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
- Astronom
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT CORDOBA
а не могли бы вы побольше рассказать о перепрограммировании, сам прогер и хотелось бы немного поковыряться...andreon2001 писав:Я на Ibize активировал себе эту функцию сам, при помощи программы VagCom, ноута и кабеля, поменяв один параметр с "0" на "1" это я сделал ради эксперемента...(работает)!
ничего програмировать не надо просто нужно вынуть предохранитель с блока который находиться с торца торпеды слева
под номером 32

-
- Солдат
Ага, если вынуть предохранитель, то можно забыть о центральном замке....
Насчет включения и выключения данной функции, то мною был приобретен на радио рынке диагностический кабель K,L line адаптер, после чего купил переходник com - usb для ноута (полный ком, есть "обрезанные"), установил кучу диагностических программ для Vag-овских машин и разъемов ОВD II и начал играться и изучать.....Насчет действий в программе Vag-com писать не буду, т.к. визуально там все довольно понятно (а если не видил в глаза эту прогу то все равно ничего не поймешь...) если кто будет заморачиваться таким, то помогу чем смогу и отвечу на все вопросы...

Насчет включения и выключения данной функции, то мною был приобретен на радио рынке диагностический кабель K,L line адаптер, после чего купил переходник com - usb для ноута (полный ком, есть "обрезанные"), установил кучу диагностических программ для Vag-овских машин и разъемов ОВD II и начал играться и изучать.....Насчет действий в программе Vag-com писать не буду, т.к. визуально там все довольно понятно (а если не видил в глаза эту прогу то все равно ничего не поймешь...) если кто будет заморачиваться таким, то помогу чем смогу и отвечу на все вопросы...
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
Я как только узнал о таком дивайсе, сразу себе его сделал. И нисколечки не жалею. Все отменно работает. Делал на авто киеве. Вышел чувак с ноутом и кабелем-10мин. и всего делов. И даже денег не взяли, просто чисто из вежливости дал на Пиво.andreon2001 писав:Я на Ibize активировал себе эту функцию сам, при помощи программы VagCom, ноута и кабеля, поменяв один параметр с "0" на "1" это я сделал ради эксперемента...(работает)! Поначалу непривычно было..например выходишь вечером из машины, необходимо открыть заднюю дверь, а она закрыта б л забыл открыть кнопкой при посадке пасажиров...(они тоже в дверь закрытую ломились), современем привык заранее открывать кнопкой и пока по сей день катаюсь вот уже думаю отключать или нет...Как по мне все дело привычки...я уже привык
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388