Центральный замок

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Max777
Призывник

Центральный замок

Повідомлення Max777 »

Люди подскажите на Toledo, возможно ли отключить функцию авто-блокировки замков. При движении!!! Штука хорошая, но все же????
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: Центральный замок

Повідомлення demey »

Может на СТО, в бортовике как то это и можно. Вы первый кто это захотел отключить. Не подскажете - почему?
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Человек наверное садит пассажиров не останавливаясь? :rofl:
Без обид! :drinks:

А вообще есть кнопка. Как только ЦЗ сработал - нажал двери открылись. По-моему это проще чем напрошенные гости могут в авто ворваться...
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

demey писав:Может на СТО, в бортовике как то это и можно. Вы первый кто это захотел отключить. Не подскажете - почему?
А не раздражает постоянно клацать кнопу при посадке пассажиров на заведенном моторе, или пассаж вышел, и неможет открыть заднюю дверь, чтоб куртку забрать
Зображення
andreon2001
Солдат
Солдат

Повідомлення andreon2001 »

Я на Ibize активировал себе эту функцию сам, при помощи программы VagCom, ноута и кабеля, поменяв один параметр с "0" на "1"......это я сделал ради эксперемента...(работает)! Поначалу непривычно было..например выходишь вечером из машины, необходимо открыть заднюю дверь, а она закрыта........б.....л......забыл открыть кнопкой..., при посадке пасажиров...(они тоже в дверь закрытую ломились), современем привык заранее открывать кнопкой и пока по сей день катаюсь....вот уже думаю отключать или нет...Как по мне все дело привычки...я уже привык!!!!!!
На оф. станции мне говорили, что стоимость процедуры активации такой функции будет стоить порядка 200-250 грн.(я могу конечно ошибаться, самому не вериться - дохрена..)
zorber
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

andreon2001 писав: На оф. станции мне говорили, что стоимость процедуры активации такой функции будет стоить порядка 200-250 грн.(я могу конечно ошибаться, самому не вериться - дохрена..)
Офы, суки, наглыееее!... (почти по Галыгину ;-) )
Неужели более чем 2 часа работы (1 нормочас порядка 100 грн) требуется на деактивацию функции (если это возможно)?! :mega_shock:

2Испанец
Меня не раздражает... Несколько хлопотно открывать заднюю дверь когда подходишь к машине и надо туда (или в багажник) что-то положить... Но это нажатие +1 кнопки, делов-то...
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Испанец писав: А не раздражает постоянно клацать кнопу при посадке пассажиров на заведенном моторе, или пассаж вышел, и неможет открыть заднюю дверь, чтоб куртку забрать
Веришь - не раздражает! Мое авто - моя крепость :-) Я спокоен, что сумку с ноутом с заднего сиденья не спи... пока я буду на светофоре стоять. В этом случае лучше перебдеть чем про@бать :-)

З.Ы. А не раздражает каждый раз замки на дверях входных в квартиру открывать и закрывать когда к вам кто то пришел или уходит? :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Уже не помню, на каком из Форумов читал. Ехала себе девушка в авто, пробка, идёт мужик мимо машин. Потом шмыг на заднее сиденье, девушке нож к горлу - БАБКИ гони!!! и т.д. и т.п.
Хорошо, что была не пристёгнута и смогла ретироваться из авто. Мужик тоже драпанул. В итоге менты, вся машина обработана в поисках отпечатков, протоколы... И как Вы понимаете, мужика не нашли.
Слава Богу - что все живы-здоровы. :)
А Вы говорите, лень кнопочку нажать. B-)
Любовь - всегда сука.
zorber
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Ведь систему автоматического закрытия дверей придумали не сегодня! У меня она в Рено 93-го года уже была. Именно против таких вот ситуаций - запрыгнул на заднее или боковое сиденье, или выкинул через водительскую дверь...

Если бы вы только знали КАК раздражает каждый раз вставлять ключ в ЗЗ, проворачивать его, удерживать пару секунд?...
:rofl:
Но ничего привык... :dance3:
serg_ru
Капитан
Капитан
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI Black
Контактна інформація:

Повідомлення serg_ru »

Sunflower.UA писав:Уже не помню, на каком из Форумов читал. Ехала себе девушка в авто, пробка, идёт мужик мимо машин. Потом шмыг на заднее сиденье, девушке нож к горлу - БАБКИ гони!!! и т.д. и т.п.
Хорошо, что была не пристёгнута и смогла ретироваться из авто. Мужик тоже драпанул. В итоге менты, вся машина обработана в поисках отпечатков, протоколы... И как Вы понимаете, мужика не нашли.
Слава Богу - что все живы-здоровы. :)
А Вы говорите, лень кнопочку нажать. B-)
Это было несколько лет назад с моей знакомой возле метро Днепр на светофоре. >:-(
Так что моё отношение к данной фиче сами понимаете какое :) Да и привык уже, на всех прошлых машинах так было.
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
Astronom
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT CORDOBA

Повідомлення Astronom »

andreon2001 писав:Я на Ibize активировал себе эту функцию сам, при помощи программы VagCom, ноута и кабеля, поменяв один параметр с "0" на "1" это я сделал ради эксперемента...(работает)!
а не могли бы вы побольше рассказать о перепрограммировании, сам прогер и хотелось бы немного поковыряться...
speakerr
Солдат
Солдат

Повідомлення speakerr »

ничего програмировать не надо просто нужно вынуть предохранитель с блока который находиться с торца торпеды слева :-D под номером 32
andreon2001
Солдат
Солдат

Повідомлення andreon2001 »

Ага, если вынуть предохранитель, то можно забыть о центральном замке.... :)
Насчет включения и выключения данной функции, то мною был приобретен на радио рынке диагностический кабель K,L line адаптер, после чего купил переходник com - usb для ноута (полный ком, есть "обрезанные"), установил кучу диагностических программ для Vag-овских машин и разъемов ОВD II и начал играться и изучать.....Насчет действий в программе Vag-com писать не буду, т.к. визуально там все довольно понятно (а если не видил в глаза эту прогу то все равно ничего не поймешь...) если кто будет заморачиваться таким, то помогу чем смогу и отвечу на все вопросы...
Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

andreon2001 писав:Я на Ibize активировал себе эту функцию сам, при помощи программы VagCom, ноута и кабеля, поменяв один параметр с "0" на "1" это я сделал ради эксперемента...(работает)! Поначалу непривычно было..например выходишь вечером из машины, необходимо открыть заднюю дверь, а она закрыта б л забыл открыть кнопкой при посадке пасажиров...(они тоже в дверь закрытую ломились), современем привык заранее открывать кнопкой и пока по сей день катаюсь вот уже думаю отключать или нет...Как по мне все дело привычки...я уже привык
На оф. станции мне говорили, что стоимость процедуры активации такой функции будет стоить порядка 200-250 грн.(я могу конечно ошибаться, самому не вериться - дохрена..)
Я как только узнал о таком дивайсе, сразу себе его сделал. И нисколечки не жалею. Все отменно работает. Делал на авто киеве. Вышел чувак с ноутом и кабелем-10мин. и всего делов. И даже денег не взяли, просто чисто из вежливости дал на Пиво.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Відповісти