Здарова, парни! На той недели, послушавши спецов, решил залить себе "ХАДО". Купил сразу две позиции: в коробку и в движок. Хочу сказать что штукенция действительно работает!!!! Коробка передач стала действительно очень мягко и легко включаться, не так шумит. С движком тоже позитифф - стал тише работать!!! По расходу топлива еще не замерял, но одно могу сказать точно "ХАДО" РУЛИТ!!!!!
Наверное всех кризис застал в расплох!!!! Вот пытаюсь в своей тачке магнитолу поставить, но пока че то нихрена не получается: там пучок проводов из шахты торчит (старой шарманки небыло) какой куда видет хрен его знает, мануала по схеме и разъему нет!!! К магнитоле тоже инфы мало. Может кто подскажет: у кого какие провада к магнитоле подходят (какого цвета и назначения), я думаю что в машинах наших годов цветовая гамма проводов одинакова. Или просто советом по подключению кто поможет?!!
Всем привет. Не знаю или ты поставил себе уже магнитолу, но я себе недавно ставил так все сам поставил без проблем. В новых магнитофонах есть только + и -, все остальное ето динамики саб антена и прочая ерунда. Главное найди тестером + и все - ето кузов прикрути провод на него, делаешь разводку на динамики , подключаешь антену и все. По крайней мере я себе ставил так! При заводке новые магнитолы автоматически тухнут и потом сново вкл., это нормально спрашевал у спецов.
Как езда, гололед не мешает? Я уже жду лето
Вопросик всем автомобилистам, у кого то есть ибиза обьемом 0.9?! Интерисует сальник первичного вала в коробку, сколько стоит , где покупали, и можно ли его заменить?!
Заранее благодарен
Bandera писав:Всем привет. Не знаю или ты поставил себе уже магнитолу, но я себе недавно ставил так все сам поставил без проблем. В новых магнитофонах есть только + и -, все остальное ето динамики саб антена и прочая ерунда. Главное найди тестером + и все - ето кузов прикрути провод на него, делаешь разводку на динамики , подключаешь антену и все. По крайней мере я себе ставил так! При заводке новые магнитолы автоматически тухнут и потом сново вкл., это нормально спрашевал у спецов.
Как езда, гололед не мешает? Я уже жду лето
А у кого как машинка на холодную, по утру заводиться??? У меня один БОЛЬШОЙ ГЕМОРРОЙ!!!! При заводке на холодную двигатель заводится практичекси без проблем а после нескольких минут прогрева начинает глохнуть и пока не прогреется почти до рабочей температуры приходиться педель газа постоянно придерживать иначе глохнет. Чо за хрень такая??? У DEMONA была похожая ситуёвина, но он кудато пропал Может кто сталкивался с таким???!!!
alex131 писав:А у кого как машинка на холодную, по утру заводиться??? У меня один БОЛЬШОЙ ГЕМОРРОЙ При заводке на холодную двигатель заводится практичекси без проблем а после нескольких минут прогрева начинает глохнуть и пока не прогреется почти до рабочей температуры приходиться педель газа постоянно придерживать иначе глохнет. Чо за хрень такая??? У DEMONA была похожая ситуёвина, но он кудато пропал Может кто сталкивался с таким
У меня заводиться вроди нормально, подсос достаю до половины, педалю подкачал и завожу может тоже заглохнуть через 3-7 сек после заводки тогда снова педалю подкачал и все ок. Это из за того что насос не успел догнать требуемое количество бенза в карб. У меня правда все на механике, и обьем 0.9. Ты читал мануал? Там такии ситуации описаны и рекомендации по ремонту.
Кстати, а у тебя походу должен стоять ручной подсос?! С ним же, наверное, намного проще. Я вот думаю, может и себе карбик переделать, чтоб ручной подсос был
alex131 писав:Кстати, а у тебя походу должен стоять ручной подсос?! С ним же, наверное, намного проще. Я вот думаю, может и себе карбик переделать, чтоб ручной подсос был
Ага подсос ручной, у меня краб. вообще уникальный. Вебер с обной заслонкой, по размерам ка 250г. банка с под майонеза.
У тебя случайно не стоит ел.датчик холостого хода? У моего знакомого на форде стоял. так он как поломался то тоже такая тема была, машина вобще даже на гарячую через некотрый промежуток времени глохла.
Bandera писав:У тебя случайно не стоит ел.датчик холостого хода? У моего знакомого на форде стоял. так он как поломался то тоже такая тема была, машина вобще даже на гарячую через некотрый промежуток времени глохла.
Я в мануале порылся, у меня в карбе стоит "Электромагнитный клапан холостого хода. Одно только название уже настораживает. Я так думаю что это скорее всего он. Что твой знакомый сделал???
alex131 писав:
Я в мануале порылся, у меня в карбе стоит "Электромагнитный клапан холостого хода. Одно только название уже настораживает. Я так думаю что это скорее всего он. Что твой знакомый сделал???
Он его на другой менял, если это у тебя в нем дело, то с ним уже ничего не сделаешь. К спецам хотя бы на диагностику сьездить не хотел бы что б знать что делать нужно? А то так можно пол машины поменять и перебрать а результата будет 0, обычно если такая ерунда так это какая то мелкая деталь что и подумаешь на нее. У меня все механическое, и то как то был приехал а через 2 часа заводить и ничего, уже все что можно было пересмотрел и ничего, а пришел сосед у которого москвичь за 5 мин. завел машину. Окозалось небыло зазора на контактах.