6-ст МКПП можно ли поставить вместо штатной 5-ст?
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Toledo SW
6-ст МКПП можно ли поставить вместо штатной 5-ст?
Можно ли 6-ст МКПП поставить вместо штатной 5-ст? Посадочные места и пр.?
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: 6-ст МКПП можно ли поставить вместо штатной 5-ст?
Так опять же от двигателя зависит, будь конкретнее.

Любовь - всегда сука.
-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
через переходную пластину. А зачем?
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
есть 6 ступка от Леона 1М пробега 20000, была повреждена (корпус) усе востоновлено если интересно пиши
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
-
- Старший солдат
Для Toledo SW 1,6. Машина эксплуатируется чаще вне города, на трассе. На 5-й 3 тыс.оборотов - 100 км/час.
-
- Старший солдат
Для тех, кто не с первого раза втыкает: Есть Toldo Stylance с МКПП 6 ст. Эту коробку можно поставить на SW с двиг. 1,6 или одно из двух... 

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
первый раз слышу, что на Толедо 1,6 ставят 6-ст...fudor писав:Для тех, кто не с первого раза втыкает: Есть Toldo Stylance с МКПП 6 ст. Эту коробку можно поставить на SW с двиг. 1,6 или одно из двух...

- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
МожеД он имеет ввиде росийские Сеаты? У них комплектации подругому называються даже.Хотя завод один,и машингки делает одинаковые...ХЗИспанец писав: первый раз слышу, что на Толедо 1,6 ставят 6-ст...

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
Да ничё он не имеет ввиду! В РФ тот же Толедо называется Лимитед Эдишн.
Ещё раз: человек не имеет ввиду ничего сверестественного. Просто у него есть Толедо 1.6 с 5-ти ступенчатой механикой. Он хочет приобрести 6-ти ступенчатую коробку и поставить её себе на автомобиль. Вот и всё. Просто интересуется, возможно ли такое!?
Ещё раз: человек не имеет ввиду ничего сверестественного. Просто у него есть Толедо 1.6 с 5-ти ступенчатой механикой. Он хочет приобрести 6-ти ступенчатую коробку и поставить её себе на автомобиль. Вот и всё. Просто интересуется, возможно ли такое!?
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
6-ти ступ идет под двигло 2,0 FSI ))) не думаю что она подходит к 1,6 8V )))
Но через плиту переходник все возможно.. вопрос кто за это возьмется... и де найти такую плиту....
Я Себе на Сенс хотел коробку от Ланоса(опелевскую), так мне б пришлось менять маховик, ставить плиту, и коробку...
Но просто никто в киеве еще такого не делал... а быть Кроликом подопытным я нехочу...
Но через плиту переходник все возможно.. вопрос кто за это возьмется... и де найти такую плиту....
Я Себе на Сенс хотел коробку от Ланоса(опелевскую), так мне б пришлось менять маховик, ставить плиту, и коробку...
Но просто никто в киеве еще такого не делал... а быть Кроликом подопытным я нехочу...

- val_s
- Капитан
- Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
fudor писав:Для Toledo SW 1,6. Машина эксплуатируется чаще вне города, на трассе. На 5-й 3 тыс.оборотов - 100 км/час.
А чуть побольше крутить движок не пробовал? я переключаюсь с четвертой на пятую при практически 5000,скорость пр этом 120км\час,а если крутить на третей до 4000-5000 тисяч то до пятой доходиш на 140,как не обидно но таки машинах как наши, двигатель 1,6 требует активной работы газом,если хочеш хоть как-то "зажечь"
150-200 лошадей под капотом, а не могут справиться с одним ослом за рулём...
Печатаем , тисним, гравируем... http://vis-print.com.ua/
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Я так понимаю, что человека интересует как раз не столько возможность позажигать, а и в чем-то сэкономить (ИМХО)fudor писав:А чуть побольше крутить движок не пробовал? я переключаюсь с четвертой на пятую при практически 5000,скорость пр этом 120км\час,а если крутить на третей до 4000-5000 тисяч то до пятой доходиш на 140,как не обидно но таки машинах как наши, двигатель 1,6 требует активной работы газом,если хочеш хоть как-то "зажечь"
- val_s
- Капитан
- Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Наверно я не правильно понял суть вопроса. Хотя при моем стиле езды средний расход по трасе 7-7,8л, шестиступенчатая коробка позволит сэкономить пускай 1-1,5л,но соизмерима ли эта экономия с гемором по переустановке и стоимостью данной операции,да и риск присутствует смогут ли сделать нормально,чтоб потом бока не вылезли,которые придется устранять за сэкономленные деньги.Devid писав: Я так понимаю, что человека интересует как раз не столько возможность позажигать, а и в чем-то сэкономить (ИМХО)

150-200 лошадей под капотом, а не могут справиться с одним ослом за рулём...
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
да нет там ничего тяжелого... при совместимости коробок гемор токо по деньгам...val_s писав: Наверно я не правильно понял суть вопроса. Хотя при моем стиле езды средний расход по трасе 7-7,8л, шестиступенчатая коробка позволит сэкономить пускай 1-1,5л,но соизмерима ли эта экономия с гемором по переустановке и стоимостью данной операции,да и риск присутствует смогут ли сделать нормально,чтоб потом бока не вылезли,которые придется устранять за сэкономленные деньги.(хотя рассуждая об экономичности шестиступки я могу и ошибатся,тогда сорри)

-
- Старший солдат
1. Авто используется в основном за пределами города (трасса)
2. 100 км/час-3000 5 ст; 120 км/час -2700 об.мин в 6 ст.МКПП. Отсюда шум. комфорт, низкий расход бензина, меньший износ двигателя авто. Моя крейсерская скорость 109 км/час.
3. 102 л.с. вполне достаточно для нормальной езды. Не беру денег для гайцев.
2. 100 км/час-3000 5 ст; 120 км/час -2700 об.мин в 6 ст.МКПП. Отсюда шум. комфорт, низкий расход бензина, меньший износ двигателя авто. Моя крейсерская скорость 109 км/час.
3. 102 л.с. вполне достаточно для нормальной езды. Не беру денег для гайцев.